как в работе к пробывал, как аккумуляторы
офлайн
electronicos
Member
Автор темы
|
|
117 |
14 лет на сайте Город:
|
*AdmiRal`*, поподробней пожалуйста, какие плюсы , минусы аппарата. Смотрю патрон новый какой то для бошевских шуруповертов
офлайн
electronicos
Member
Автор темы
|
|
117 |
14 лет на сайте Город:
|
не пришел пока 1440, к сожалению, но уже испытали 1080 - две схожие новые модели. Аккумуляторы как написано литиевые - довольно хорошие без эффекта памяти, думаю это итак всем известно, патрон просто новый каких-то функциональных особенностей не выявлено, по этому я по прежнему остаюсь поклонником 10,8-2-li ))
Прикупил себе. До этого пользовал Энхель AS 18 GA (тот, который оригинальный, а не Китай), который верой и правдой отслужил 4 года и был подарен тестю. После Энхеля этот как игрушка в руках - все таки 1,5 кг против 4 с лишним. Я сам рыболов-спортсмен и шуруповерт нужен в основном для замеса прикорма, а это 10-12 литров тяжелой, липкой смеси, которую он должен болтать 20-30 минут. так что испытания наверное будут жесткие. По крутящему у него больше чем у Энхеля, так что должен потянуть. В выходные обкатаю - отпишу.
офлайн
ambassador_83
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
проповал данную модель, всё устраивает . Заряд батареи 60 мин, это полная зарядка. Вторую батарейку за 60 минут не успеваешь высадить даже при интенсивной работе.
В общем и я попробовал. Хорошая крутилка.
В начале пользования немного огорчил кривой патрон. Как не заметил при покупке незнаю, но в процессе работы было заметно. В сервис центре поменяли по гарантии без проблем, в течение пару дней. Больше никаких проблем. Рад покупке.
Народ новый шуруповерт, через вентиляционные отверстия видно свет от искры электодвигателя при при остановке мотора, это нормально?
Взял данный аппарат для работы с гипсокартоном. Завтра буду вешать потолок, вечером все подробно напишу. До этого был 10.8-2 Li.
stt servis:Взял данный аппарат для работы с гипсокартоном. Завтра буду вешать потолок, вечером все подробно напишу. До этого был 10.8-2 Li.
ну чего, как гипсокартон с профилями щелкает?
Аndrei:stt servis:Взял данный аппарат для работы с гипсокартоном. Завтра буду вешать потолок, вечером все подробно напишу. До этого был 10.8-2 Li.
ну чего, как гипсокартон с профилями щелкает?
В профиль залазит как по маслу!
Приобрёл сей инструмент не давно. Смущает то что на первой скорости приложив некоторое усилие зажав рукой патрон, можно его остановить - срабатывает защита. Если жать курок, где-то до половины, не возможно остановить, но как только переходит некоторый предел (где-то дальше половины) - срабатывает электроника и он вырубается. А на второй скорости без каких либо усилий, немного зажав патрон, шурик встаёт колом - опять же защита от нагрузки.
Саморезы вроде как крутит (пробовал 60х4,0 мм) на второй скорости, но под нагрузкой вырубается, хотя и нагрузка небольшая, но если жать курок не полностью не вырубается, а пытается что-то крутить, как только выжать больше половины - выключается. Про вторую скорость вообще молчу... никаких саморезов не закрутит - глохнет и всё!
Есть ещё Bosch PSR 14 так он на мой взгляд лучше и мощнее, крутит без всяких выкрутасов и тормозов хоть и "зелёный".
Хотя оно с защитой и лучше - не сгорит, но вот всё ли в порядке с ней. Как по мне так, по моему глючит её.
Вот вопрос к владельцам сего чуда: так оно у всех или у меня шурик не в порядке.
Негде сравнить... хоть ты на рынок какой едь))
-мариман-, походу что-то не в порядке. Шурик крутит так, что у чёрных саморезов головы скручивает, если они где-то застревают в дереве Саморезы 120мм загоняет по самую шляпку.