уже давно говори о этой модельки ... и разрешение экрана отличное для диагонали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
уже давно говори о этой модельки ... и разрешение экрана отличное для диагонали
Драйвер, вообще у него все-таки вроде как 320х240...
Станислав Сергеевич, да все никак не привезут, я вот думаю что если к апрелю никто не привезёт, надо будет в Москве брать...
вроде как еще и просто сенсорный будет!!! так вот еще думаю этот если что брать или все таки сенсор... что-то захотелось поюзать кверти... так что пока на его сторону склоняюсь!
Stalno:Жаль что один радиомодуль...
пичалька. читал обзор и на этой строчке быстро его закончил
Двухсимочность» у смартфонов реализована одинаково: Galaxy Y Pro Duos и Optimus Net Dual оснащены одним радиомодулем, поэтому во время разговора доступна только одна, активная в данный момент, SIM-карта.
ждем "нормальный" не резаный Дуос.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Stalno:Скорее всего следующая после с5212 рабочая трубка
Жаль что один радиомодуль...
вот это да. действительно жаль.
olivar:ждем "нормальный" не резаный Дуос.
хотя я думаю телефонов с двумя радиомодулями как у С5212 уже не будет. хотя кто то если додумается, то явно будет еще один всенародный телефон.
кстати тоже жду в продаже его... все таки созрел на один радиомодуль и буду скидывать свой служивший верой и правдой 5212
Смысл с двух радиомодулей, только батарею высаживают. Не знаю как у кого, но мне не так часто звонят на вторую симку, пока я разговариваю по первой (это же наверное надо часами разговаривать), к тому же приходит смс и можно перезвонить.
а какая цена примерно буит?
Kamerun:Смысл с двух радиомодулей, только батарею высаживают. Не знаю как у кого, но мне не так часто звонят на вторую симку, пока я разговариваю по первой (это же наверное надо часами разговаривать), к тому же приходит смс и можно перезвонить.
полностью согласен, только для оч болтливых товарищей нужно 2 модуля
Хаябуца:а какая цена примерно буит?
мне кажется, что не меньше 270, но к лету наверное до 240 опустится, но это так мысли вслух...
Kamerun:Смысл с двух радиомодулей, только батарею высаживают. Не знаю как у кого, но мне не так часто звонят на вторую симку, пока я разговариваю по первой (это же наверное надо часами разговаривать), к тому же приходит смс и можно перезвонить.
А если одна симка для разговоров, а вторая для интернета постоянно используется?
а вот вопрос на засыпку:
телефон на базе Андроида, который, по своей сути, частенько связывается с инетом. Так вот в тот момент, когда идет связь, то вторая симка опять же недоступна. Так ли это?
dashdevl:Так вот в тот момент, когда идет связь, то вторая симка опять же недоступна. Так ли это?
Нет. Там надо поставить птичку в пункте типа: "Вторая сим-карта доступна при включенном интернет" - только телефон предупреждает, что интернет будет медленнее работать.
я подумал что и мне не нужен будет второй радиомодуль!!! интернет юзаю на планше!!! разговариваю не так много что бы по второй не дозвонились! так что все таки жду и посмотрев на цену подумаю сразу покупать или подожду и куплю!!!
Minex:так что все таки жду и посмотрев на цену подумаю сразу покупать или подожду и куплю!!!
У нас не меньше 2 500 000 будет, в салонах так и под 3 000 000
Смысл с двух радиомодулей, только батарею высаживают. Не знаю как у кого, но мне не так часто звонят на вторую симку, пока я разговариваю по первой (это же наверное надо часами разговаривать), к тому же приходит смс и можно перезвонить.
Полностью согласен.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Henry2005:А тем временем в Москве ценник уже до 230$ опустился .
а где же минские продавцы ????