классная карта, но буду ждать 7990)
7workers:7990 не будет
Будет, но от партнеров в их версиях (раз, возможно два)
Удалось этот гибрид фена и пылесоса погонять:
MouSe_Gr, я кроссами уже наелся, одна мощная карта форева, я на глаз легко отличаю MultiGPU от одиночной карты, причем комфорт не на строне связок. На паре-тройке этих чудищ только биткоины считать
altcore, что вышло, то вышло, GS почти на 1000 меньше PS, видать в 3DMark11 этого проца в таком разгоне маловато для этой карты для пресета Performance.
bilet, У меня сейчас стоит кросс из таких карт под водой. Но т.к. я почти не играю, то по микро-фризам и прочему особо не в курсе. А так нареканий особых нету. А драйверы AMD + работа софта с картами часто требуют терпения.
Насчет очков в марке - да, по физике мало очков. Я на 990-ом даже на 4.2 10к беру. Просто MouSe_Gr на 2500k, по-моему, 10 выжал на 7950 даже, если я не ошибаюсь.
ps. кросcы/слай нужно городить под водой как по мне. Только в таком случае можно получить полный кайф.
altcore, у меня дома ни двух карт ни двучипа не будет, не могу я так играть. Даже в синглах от подергиваний ощущение как будто в киселе играешь, про мультиплеер говорить нечего. Я еще с Quake 2 начинал лет 15 назад по первым клубам, очень к плавности чувствителен
altcore, так я ж не против, вам скучно без двух а мне с ними некомфортно, FPS по FRAPS высокий, а по ощущениям еле 30 средних есть
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
altcore:Просто MouSe_Gr на 2500k, по-моему, 10 выжал на 7950 даже, если я не ошибаюсь.
Ошибаешься 100%.
А вот этот вариант получше будет ??? Gigabyte HD 7970 3GB GDDR5 (GV-R797TO-3GD)
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:А причём здесь 7970 ?
это 7950.
щя поищу линк
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
altcore, Так а за счёт чего там столько очей ? Да и проц 4.7 набирает практически как мой 5.0 и ram 2133. Обновка марка до 1.030 даёт прирост что ли ?
fed-maniac, линк http://www.3dmark.com/3dm11/3583398 мой, могу тебе это гарантировать
[url=http://[spam]/41001218.view]
видяха 7950 гига, в чём можешь удостоверится по процикам, которых 1792
bilet, сейчас я на CF из 7950 и часто шпилю в BF3, всё идеально и гладко и на мах качестве при фуллхд
MouSe_Gr:bilet, сейчас я на CF из 7950 и часто шпилю в BF3, всё идеально и гладко и на мах качестве при фуллхд
Оно бы и на одной шло не хуже . Могу спорить на деньги что на глаз отличу одиночную от кросса
Была и есть возможность ставить две любые карты, я этим уже набаловался. Ничего кроме лишнего шума, нарева и небольшого временного прироста ЧСВ я от этого не получал.
А что с попугаями? Скриншотный разгон в дым или еще какие колдунства?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr,
fed-maniac:Да и проц 4.7 набирает практически как мой 5.0 и ram 2133.
bilet:Скриншотный разгон в дым или еще какие колдунства?
Судя по тому, что молчок - смею предположить, что твикнутые дрова. Либо люсид вирту добавляет и на проц и на видик скора.
bilet:Ничего кроме лишнего шума, нарева и небольшого временного прироста ЧСВ я от этого не получал.
+100500 Аэродром у себя под боком совсем не хочу. Да и фпс по большей части кукурузный на связках.
bilet:Ничего кроме лишнего шума, нарева
fed-maniac:+100500 Аэродром у себя под боком совсем не хочу.
Вода