Отличные шины, третья зима, без проблем ни разу не подвели, и на льду и на каше и на снегу.
для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: Q (до 160 км/ч), индекс нагрузки: 82 (475 кг)
Отличные шины, третья зима, без проблем ни разу не подвели, и на льду и на каше и на снегу.
Egorich, на первый взгляд хорошо для бюджетной шины, должна быть хорошо на снегу, слякоти, лед - относительно
относительно легкая, отбалансировалась хорошо
но по тестам есть косяк: на переднем приводе, при установке на заднюю ось данной шины, повышается шанс сорваться в занос задней осью, причем пишут пользователи об этом, так и в тестах
сам поставил в первый раз, самоличного опыта нет, вот и жду зиму
белшина говорят что неплоха
falogut:белшина говорят что неплоха ))))))))))) У-ГА -ГА
Очень "содержательный" отзыв - У-ГА-ГА
Белшина для своего ценника приемлима. Был бы мой размер, возможно взял бы. Особенно зимнюю, гребет отлично, балансируется практически идеально, ценник более чем гуманный, гарантия на заводской брак 5 лет, одно только минусом всегда был только шум, но с новым протектором, возможно, снижен. А по факту поставил Сordiant Polar SL 215/60/16. Со временем использования отпишусь.
P.S. Всегда бесят подобные комментаторы, которые возможно и не использовали конкретный продукт сами, а где-то от кого-то или по своему стереотипу судят, либо когда-то юзали БИ-шки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
falogut:белшина говорят что неплоха ))))))))))) У-ГА -ГА
Лишь бы ляпнуть Ездил на белшиновской 205-ке. Отличная, по мне та лучше заменненного ей мишелена. Как раз таки и шум заметно ниже чем у второго и мягче.
прикупил на прошлой неделе . первые 200 км при разгоне больше 100км/ч било руль . сейчас вроде норм . шумновата . но за такую цену супер ! мягкая ! по снегу каше и льду идёт супер !
офлайн
RenaultLaguna
Member
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил пару дней назад, с дисками Renault Thema R16. Eдет неплохо на асфальте, не шумит. Немного плывет, но это вполне допустимо для такой высоты протектора 65% от 215. Из минусов отсутствие противозадирного буртика, защищающего литой диск, но для ценника полтинник долларов за колесо вариант неплохой. Можно брать, как бюджетный вариант, для Дастера само то ....
Не берите этот шлак даже за эти деньги!!!Купил прошлой зимой на эту их уже не хватило в ноль ушли,мягкие как овно,шумят как трактор ,них не держат дорогу стоит только немного подморозить! Шлак,шлак,шлак! Купил белку в сто раз лучше.
Ей год!Одна уже на ходу епнула!
Я купил и езжу. Надеюсь как у тебя такой шляпы не будет. Может партия говно попалась?
Поставил 2 дня назад. 205/55/16 Первые впечатления: по асфальту немного плывет про скорости около 100, температура +8 воздуха. Присутствует небольшой гул. Отбалансировалась нормально. Посмотрим дальше, что будет при минусе, снегу и льду. Пока за эту цену нормально.
Есть две покрышки , почти новые - прошлой зимой несколько раз очень сильно крутило , причем на низких скоростях . Продам недорого для любителей экстрима . Снег гребет хорошо , но мокрый снег или малейший лёд и машина больше не ваша )))
Egorich:XONDAM, тормозит на льду похуже, чем аналоги, но чтоб крутило не знаю, тем более причем тут мокрый снег, это каша, грубо говоря, другие совсем условия и в них резина справляется.
Если для Дустера , то самое то - можно брать )))
Лично я проехал на ней несколько тысяч км. и сразу же продал ..! Опасно на ней ездить , сейчас поставил Гиславед , вроде шип получше держит .
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Как лошадь на льду. Не тормозит вообще. Разгон по каше норм. Но тормозить на ней нереально. Вскочила булка на одном колесе через 15.000 пробега. Хлам а не резина. На ней купил машину, крайне не доволен. Всегда катал мишку и Конти. Российская резина у меня впервые.
Если кому надо, продам 215/65 р16, почти не езженная 3 колеса и одно с булкой. За пол цены.
Продаю 3, четвертое в подарок