Тема закрыта
  • schah666 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    schah666 Senior Member Автор темы

1042

13 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 20 февраля 2012 16:49 Редактировалось schah666, 1 раз.

Внимание, обявилось кидалово под ником перец на onliner.by и на [censored] ник "joker", реальное имя Вадим и проживает данный человек в Мачулищах . Данный человек не выполняет работу за которую берётся, бабки сливает, постоянно говорит "вот сегодня...", "завтра уже точно..." и прочее, а позже перестаёт брать трубку и с ним нет возможности связатся. Мне он должен 560 у.е.(данную сумму я ему дал на помощь в постройке мне мотоцикла, а также некоторых запчастях к нему), так же мой мотоцикл находится у его и множество запчастей(лично моих), он не поднимает трубку, при звонках с других номеров трубку берёт и молчит, хотя слышны посторонние звуки и голоса, не отвечает на смс, сообщения на onliner.by(хотя сообщения прочитываются). Кроме меня я уже знаю 2 человек с которыми он так же поступил не лучшим способом, и они так же сейчас будут отбивать своё. Я знаю где проживает данный человек, его родителей, 2 гаража и немного другой информации, ищу так же кинутых людей и любой информации о данном человеке, т.к. в ближайшее время если он не идёт на контакт и не отдаёт моё(а так же других людей), то будут приняты самые жёсткие меры, и я пойду до конца, а так же подключаю своих друзей байкеров, которые уже так же согласны мне в этом помогать, своих мы не бросаем в беде! Со мной можно связатся либо по телефону 8(025)740-93-23 Алексей, либо пишите на форуме, в л.с.
    ник на oppozit.ru "_вадим_"
    тел.8(025)946-09-83

+375 29 847-47-27 Алексей
  • Glebos Member
    офлайн
    Glebos Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #159107

Написать сообщение

136
    # 20 февраля 2012 17:50 Редактировалось Glebos, 1 раз.

Калени поломать ему, если это у перца стихийное - ребят на бабки и запы кидать!

FG Steel Winds Gomel
  • Перец Member
    офлайн
    Перец Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #220307

Написать сообщение

287
    # 21 февраля 2012 00:29

schah666, Леша, твой пост - для меня оскорбление. Будь готов за него ответить.

А для всей посетителей форума сообщу что на самом деле этот товарищ сам ещё не расплатился даже за материалы, не говоря уже о каких-либо работах.

Каждый сам решает что для него истина.

schah666:

Перец:

schah666:

долго ещё будешь не брать трубку? Я вижу что сообщения прочитаны, ты в курсе. Есть ещё вариант: ты отдаёшь все запцацки мне(перевожу в Могилёв, со временем сделаю сам), даёшь заднюю часть суппорта(та которая обломана), я тебе отдам твои 150 у.е. и мы забываем друг о друге, либо ты НА САМОМ ДЕЛЕ ВСКОРЕ доделаешь раму, дуги, собирём вилку и приборку с карданом(остальное смогу сделать сам), я перевезу мотоцикл к себе и отдам тебе деньги + за работу. Либо я приеду к тебе сам, я помню твой дом и квартиру, а так же 2 гаража, время как нибудь уделю с денёк, дождусь обязательно. Если по деньгам, то по подсчётам которые у меня записаны я тебе отдал 560 у.е., могу их позже предоставить если интерестно.

Не ожидал я от тебя такого, Лёш. Мысль о том что я не могу сидеть с недостатком деталей и денег я тебе донести видать не смог. Ты что всерьёз думаешь что раз мы ударили по рукам я должен караулить любые твои поступления и висеть только над твоим мотиком? Может ты считаешь что я не человек и у меня нет личной жизни или каких либо дел?
    Оглянись! Пока ты зарабатываешь как умеешь я не протираю дырки на жопе в джинсах, я работаю по специальности а попутно ещё и ремонтирую людям мотоциклы и продвигаю вперёд свои проекты. Вместо какой либо благодарности ты меня обвиняешь в несостоятельности провести нужные тебе работы, в корни отварачиваешься от моих советов и напутствий, выставляешь какие-то ценники за непонятные вещи, а самое главное выставляешь идиотом перед незнакомыми мне людьми.
    Ты конечно меня извини, но продолжать твой проект я отказываюсь по своим принципам. Я не мальчик на побегушках. Я могу ждать деталей, денег, хранить мотоцикл, что-то делать взаймы, но позволить сесть себе на шею - это край.
    Мотоцикл забирай таким как есть и можешь доделывать сам либо обращаться к кому либо. Саша кстати с которым я работаю уже знает об этом сказал что мог бы принять твой проект на свои поруки.
    По моим подсчётам ты ещё должен выплатить 150$ за железо. Будь добр выполнить своё обязательство. Со своей стороны я сделаю то что я обещал, а именно - приборную панель, новый суппорт и резину на перед (я же говорил что всё в норме, значит так оно и будет). Если хочешь меня упрекнуть в ненадёжности - вспомни о двигателе, который я отдал по своему обещанию бесплатно.
    Время на раздумия у тебя есть до выходных когда я вернусь в Минск. После чего у тебя будет 3е суток чтобы расплатиться и либо забрать мотоцикл либо повесить его на Сашу.

я отдам тебе 150 у.е. как и обещал, но разводить меня на "вот сегодня обязательно...", "завтра точно...." и тому подобное не нужно. Я не пацан вечно звонить и договариватся неизвестно о чём. Мотоцикл перевезу на выходных или на след. неделе если успеешь всё сделать. Зачем было не отвечать на звонки, смс, сообщения? Ты только забыл про приварить выносы и выровнять раму, потому как про раму ты мне сразу показал и сказал что сделаешь. Так же устранить течь двигателя. Редуктор переберу сам, только пожалуйста предоставь мне сальник, который ты сказал поставишь, подшипник куплю сам и сделаю.Спасибо за помощь, но в дальнейшем я проект буду вести свой сам, без посторонних людей.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 21 февраля 2012 00:31

собираете минимум трех-четырех бедолаг и топаете писать на него заяву у доблестныя органы

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2012 00:41 Редактировалось Shatcur, 3 раз(а).

Вадик слушай я не ожидал что Лёша такой казёл ты ему ещё и движок подарил за спасибо

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд

zmicier если у человека нет денег на то что он хочет почему это Вадим ему должен делать за бесплатно?
    к тому же на хрена звонить каждый день и дрочить ему мозг попусту?

zmicier прочтите последний пост в переписке между ними(которую он вёл после написания поста на форуме) человек Вадику ещё должен 150 остался а не Вадим ему 560. и вообще 560 это сума всей работы по мотоциклу включая запчасти и работу,а но из отдал около 200 насколько я знаю. причём за эти деньги была приобретена рама, вилка Иж Орион и заднее колесо + бак и крылья,
    сроки выполнения работ не были оговорены, а заказов много и есть которые уже оплачены в отличие от этого чёпера. к тому же кто-то в силу видать криворукасти даже в Москве не смог найти пару сраных сальников на Орионовскую вилку что бы её можно было собрать.

я Вадима знаю порядка 7 лет веду с ним дела и ремонтирую свои и мотоциклы и мотоциклы друзей в его гараже, и не каких вопросов не возникало.

• dpwm Onliner Auto Club
    офлайн
    dpwm Onliner Auto Club

545

19 лет на сайте
    пользователь #43376

Написать сообщение

545
    # 21 февраля 2012 02:12

развели тут...

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии был признан документальным.
  • Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2012 02:51
    dpwm:

развели тут...

Как говорится +1

• motokruzok Member
    офлайн
    motokruzok Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #329076

Написать сообщение

109
    # 21 февраля 2012 09:11

Имею обратно мнение про Вадима и знаю его довольно давно
    так что не уверен что афтору топика можно поверить на основании вышенаписанного

Дохтур

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 21 февраля 2012 10:28 Редактировалось PPhoenix, 1 раз.

Вадима ( Перец Joker ) знаю только с хорошей стороны,помогал мне при сдаче в ГАИ на права со своим минчиком,обещания свои держит.
    schah666,
    Что вы уважаемый ответите на пост Вадима?

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 февраля 2012 10:33

"Однажды в Беларуси...". Эпический срач из-за 500 долларов. Самим не смешно?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

14 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 21 февраля 2012 10:51
    Wayne_Tedrow:

"Однажды в Беларуси...". Эпический срач из-за 500 долларов. Самим не смешно?

Без относительно к теме топика, но 500 для "Однажды в Беларуси..." это не 500 для "Однажды в Америке (России, UK, и т.д.). Не кажется что такое высказывание несколько не коректно иотдает снобизмом? Или это было написано что бы просто похвастать личным достатком?

Есть трения между schah666 и Перец. Как оказалось каждая сторона видит проблему "очень по своему". Пусть решают между собой сами.

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • scooter1972 Senior Member
    офлайн
    scooter1972 Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #306955

Написать сообщение

679
    # 21 февраля 2012 11:35

TOPOnyHbKA, Да тут конечно , решать они должны между собой . Вот только возникает вопрос , зачем Вадим отказывался
    выходить с Алексеем на связь . Просто по тому что Лёша ему надоел ? Так это просто не серьёзно .) Ответить по телефону можно и не трудно , могли бы сразу расставить все точки над i . А так это по меньшей мере не вежливо . Вот меня тоже три недели кое кто , кормил завтраками . После просто перестал отвечать на звонки , или тупо сбрасывать . Разве так с клиентами можно поступать ?

Добавлено спустя 37 минут 1 секунда

Вот давайте рассмотрим ещё такую ситуацию .
    Я в январе месяце обратился к человеку , присутствующему здесь как Перец, , с заказом на изготовление крыльев , и багажника . Мы обговорили дизайн и цену . Мной был предложен задаток , в той сумме которую выставит исполнитель . От задатка Перец, отказался . Мной был задан вопрос - когда мол приступиш ? Был и ответ - через неделю . Прошло две . Звоню . Ответ - ещё не брался , вот с делами разберусь и на днях приступлю . Ну ладно думаю , мало ли какие обстоятельства у человека . Звоню в назначеный срок . Ответ - надо подъехать , уточнить кое какие детали . Приехал , уточнили . Срок подвинулся ещё на неделю . Кстати постоянно шли обещания что со мной свяжутся . Связываться приходилось самому , по истечении назначенных сроков . и так мы дошли до прошлой пятницы . В пятницу звоню , спрашиваю - как наши дела ? Ответ - Завтра днём можно забирать . Звоню в суботу . ответ - пока занят на работе вечером в пять позвони , я уже освобожусь , если что изменится я позвоню . Звонка нет . Звоню сам , переношу встречу на воскресенье . Договорились что детали я могу забрать во второй половине дня . В итоге в воскресенье , трубка не бралась , после звонки просто сбрасывались , перезвона не было в течении суток . Напрашивается вопрос , мне что делать в жизни больше нечего , чем сидеть отменив все дела , и ждать когда мне соизволят ответить и отдать заказанные детали ? Вчера в личку мне пришло сообщение , что на днях мои детали будут готовы , и последний элемент будет приварен при мне . Это вообще как понимать ? Ведь вроде как готовые изделия я должен был забрать в суботу . В итоге , я естественно от заказа отказался , и порадовался , что задатка не дал . Вот что вы Перец, на это имеете сказать ?
    На счет вашей ситуации с Алексеем , я судить не буду , свидетелем сделки не был . Скажу только , что Лёша звонил мне несколько дней и жаловался что не может с тобой связаться . А ведь он должен был забрать у тебя в гараже свои детали на продажу ( был клиент ) , что бы продать и погасить часть долга тебе . Не красиво с твоей стороны .

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5725

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5725
    # 21 февраля 2012 12:18

Долго читал. Букв много, может что и упустил. Так и не понял - кто козел?

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 21 февраля 2012 12:24
    MobS:

Так и не понял - кто козел?

Байкеры - казлы! :D

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • red-bull Member
    офлайн
    red-bull Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #468653

Написать сообщение

110
    # 21 февраля 2012 12:46
    Авари:

Байкеры - казлы!

А ответить за козлов , не боишься ?

• scooter1972 Senior Member
    офлайн
    scooter1972 Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #306955

Написать сообщение

679
    # 21 февраля 2012 12:50

MobS, Ну если я ещё раз пост перепишу , понятнее врядли будет ) Кстати Алексей только что звонил мне , и сказал что на связь Вадим так и не вышел ) . Алексей сейчас в Москве , обещал по приезду подробно описать свою ситуацию .

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 21 февраля 2012 12:53

red-bull, судя по 77 сообщениям, ты читаешь и пишешь мало, и местных шуток не понимаешь? ;)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • ForSale Senior Member
    офлайн
    ForSale Senior Member

938

18 лет на сайте
    пользователь #49315

Написать сообщение

938
    # 21 февраля 2012 13:03 Редактировалось ForSale, 1 раз.

Бизнес, мля, по белорусски.
    Тут уже готов работать с человеком который просто берет трубку и перезванивает когда обещал.
    А самое противное, что то как поступает Перец, считают нормальным. Тьфу. :(

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 21 февраля 2012 14:54

Я с ПЕРЦЕМ тоже пообщался примерно как и топекстартер.

Он собирал мне на заказ мот. В итоге: мот собран осенью вместо весны (то есть "сезон пропущен" ) и Вадим заявляет: "мы посовещались коллективом и решили что мот тебе не отдадим" (и попутно ещё что-то о том что я недостаточно свою помощь предлагал и мало приезжал в мачулищи чтобы посмотреть как движется проект) и выставляет мот на продажу. По деньгам мы разошлись не совсем гладко.

По концовке на звонки он не отвечал, от встреч уклонялся.

Вадим, бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе.

з.ы. удачи новому владельцу ;)

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • Shatcur Member
    офлайн
    Shatcur Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #214887

Написать сообщение

173
    # 21 февраля 2012 15:08

народ я Вадима вижу буквально через день расквартируемся водном съёмном гараже вместе, вот моё личное мнение про всё это ту правельно сказали надо решать такие вопросы с глазу на глаз, а не от нечего делать писать гневные малявки на форумах а ещё "уважаемый" schah666 написал другим клиентам Вадима что он "кидала" люди как взрослые позвонили лили написали (я не помню что Вадим сказал)
    пришлось им объяснять в чём дело, люди адекватные и всё поняли.

а по поводу Лёшаных звонков, ребята подумайте сами, Вадим учится на дневном в университете это раз, два у него есть девушка,три он ещё и в качалку ходит, и работать при этом успевает.Вадим с его слов объяснял Лёше что он весьма занят и что просто так с ним поп пол часа каждый день болтать не может, а он продолжал названивать,в результате Вадим преступал поднимать трубку когда ему не удобно.
    народ ну сами посудите посудите, я в воскресение(кажется) просил Вадима мне помочь тут позвонил Лёша и я 20 минут ждал пока Вадим освободится что бы движок вытащить из мотоцикла.

ещё по поводу "КТО КОЗЁЛ" я считаю не стоит лить всякое дерьмо в общественные места, если ты сам виноват и причём ещё требовать деньги при условии что ты сам их должен тому у кого требуешь.

Тема закрыта