ну что товарищи?
кто как думает насчет ценника?!
Тел хороший, тока вот что html нету это обидно.
ну что товарищи?
кто как думает насчет ценника?!
Тел хороший, тока вот что html нету это обидно.
сегодня его полапал как следует... ооочень понравился.. даж показался не очень толстым.. внешний экран просто подкупил. куплю жене!!! карточка, блютуз.. очень яркий, лёгкий.. чёрный.. выглядет оочень богато..
ведьмочка 123, мне кажется так же, как и на д500-600. На форумах самсунга этой информации предостаточно
kjio, в том то и дело, что не так.... и нет никаких программ на Е770 на официальном сайте самсунга... безобразие!!!
На сайте самсунга программ и не будет... Нет, по крайней мере по имеющейся у меня информации, еще ни одного самсунга, на который ява бы официально закачивалась через программу, только через вап. Это умельцы народные альтернативные способы разработали
kjio, так как мне тогда закачать программу, с помощью которой я могла бы в телефон закачивать java-игры... Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так, по-порядку:
1 способ закачки-через вап.
2 способ-тоже должен быть, по-идее, и как мне кажется, поскольку телефон сувон (если я не ошибаюсь), закачка должна происходить через прогу softick+введением каких-то там сервис кодов, т.е. аналогично д500-600. Но вот ты говоришь, что так не получается.
Еще есть вопросик, у меня проблема я кроме стандартных звуков ничего не могу поставить на будильник!!!!!
Ошибочка вышла, телефончик-то гуми, следовательно пока ява только через wap
может подойдут коды от е720, проэкспериментирую.
На будильник придется терпеть стандартные звуки-тоже неприятная мелочь гуми-agere
так прикол в том,что у самсунга Е760 можно ставить закаченные мелодии на будильник..самсунг Е770 и 760 похожи.....
1 гиг подерживает Samsung E770???? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
а по моему телефончил полное рожно .... во первых это Гнусмас ... во вторых ... на него ценник загнули .... слишком дорого
посмотрев на ентот телефон еще более детально ..... теперь с уверенностью 100% могу заявить ..... ацтооооооой ....... не стоит он тех денег которые за него требуют ...... единственное что там есть из хорошего это внутренняя память .... а остальное ... ну как для китайцев ... нелепо, ярко и вообще ..... самсунг есть самсунг .... ничего хорошего он никогда не делал ... за исключеним железа и моников
Вопрос к владельцам. Он что, реально МР3 не держит в качестве звонков. Важно знать!
kjio,
Спасибо большое.
Просто смутило описание на онлайнере.
А по поводу мр3+вибро вместе чтобы, я ещё этого ни на одном самсунге не видел.