del
Chuck Co.:благодаря выходу журнала "Великие парусники" DeAgostini.
будет доступен в киосках союзпечати ?
ZmeyKa:будет доступен в киосках союзпечати ?
да, как и другие журналы DeAgostini("Автолегенды СССР)
gelauwt:з чего изготовлена модель?
не могу дать точный ответ, но предполагаю, что из дерева + иные материалы.
BIGKEBAB:558
# 15 февраля 2012 15:30"За 20 выпусков - средняя часть галеона, номера 101-120" (с сайта). А где, пардон, остальное? Если просто кусочек - врядли стоит ввязываться. Вообще, интересно. Машинки их покупаю.
В рб будут выходить номера 1-100, если наверное все будет хорошо. Номера 101-120 это уже выходят в России.
Да, планируется полноценный галеон, а не кусок
ZmeyKa:а как часто будут выходить номера ?
в Украине и РФ выходили раз в неделю, как у нас не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
Вы прикиньте во сколько обойдется этот галеон в итоге. Если по 9900 за выпуск, то 200000.
Может проще купить полноценную сборную модель? И ждать 20 недель не надо. Тем более это
разрезная модель галеона
а не целый парусник.
Augoor Navoo:Вы прикиньте во сколько обойдется этот галеон в итоге. Если по 9900 за выпуск, то 200000.
Может проще купить полноценную сборную модель? И ждать 20 недель не надо. Тем более это
я вас огорчу, нет таких цен, более менее нормальный парусник стоит от 200$. Если журнал будет 25тыщ, то это в итоге 2.5млн, но точно он не будет стоить 9900. Я бы сказал, что стоит ориентироваться на цену в 30-40тыщ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Немно не понял следующее: 1-100 номера идет модель корабля. А после 100го номера что идет? И будут ли номера 101 и дальше продаваться в Беларуси?
Ангел-Хранитель:Немно не понял следующее: 1-100 номера идет модель корабля. А после 100го номера что идет? И будут ли номера 101 и дальше продаваться в Беларуси?
1-100 - парусник Сан Джованни Батиста, с 101 по 120 часть галеона (будет ли он в РБ не могу сказать).
И да, журнал уже в продаже: первый номер 9900, второй по 19900 поступит 5 марта.
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Ангел-Хранитель:Цена второго достоверная? Следующие тоже по 19900 или дороже?
второго достоверно, последующих можно предположить, что либо 19900 или выше - точно не могу сказать
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто уже купил. СКажите, детали хорошо сделаны? Щелей нет? Подтачивать не придется?
И еще, сегодня видел данный журнал с деталями двух способов резки (в одних внутренние срезы черные, в других белые). Кто что может сказать по этому поводу?
Ангел-Хранитель:Может кто уже купил. СКажите, детали хорошо сделаны? Щелей нет? Подтачивать не придется?
И еще, сегодня видел данный журнал с деталями двух способов резки (в одних внутренние срезы черные, в других белые). Кто что может сказать по этому поводу?
мб дерево подгорело при резке.
если пускай 19900, выходит 2млн... тоже не маленькие деньги на модель)
а самое интересное будет, если вдруг пропустишь и не успеешь купить один из выпусков...
Меня тоже эта тема заинтересовала.Нашёл их рускоязычный сайт,полазил по форумам и имеющимся там ссылкам.Узнал много чего интересного.
Если коротко-такие же модели продаются в Германии и Англии,и по преведёным там ссылкам пока тамошние моделисты дошли до 85 выпуска-модель почти готова.
Так же можно проследить весь процесс изготовления модели и что находиться в каждом выпуске.Судя по тому что я увидел - модель ну очень непростая и уж совсем не децкая,уверен-из тех кто начнёт её собирать ,до финиша дойдут немногие.
И ещё остаётся вопрос - если будет небольшой спрос будут ли в продаже все номера.
Тоесть нет ни какой гарантии что через месяца 3-4 эти комплекты продолжат появляться в продаже.Если всё пойдет нормально но какой то номер не купили то его всегда можно заказать в редакции.
Подробнее посмотрите инфу на их сайте.
Еще эта же фирма в России выпускает комплекты для зборки радиоупровляемой бензиновой модели DTMовского Мерседеса.Не исключено что и у нас может появиться.
Вообще такие идеи мне нравяться(пока буду покупать не собирая,вот куплю все выпуски и тогда...)Только бы это всё не заглохло как часто у нас бывает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
vazzuki:Вообще такие идеи мне нравяться(пока буду покупать не собирая,вот куплю все выпуски и тогда...)
вы не думали о том, что 100 выпусков по выпуску в неделю вы будете собирать 2 года?
может за $240 проще купить себе полноценную модель, собирать и радоваться?
И никаких проблем не будет:
Ангел-Хранитель:по 19900 или дороже?
Korvik:а самое интересное будет, если вдруг пропустишь и не успеешь купить один из выпусков...
vazzuki:если будет небольшой спрос будут ли в продаже все номера.
vazzuki:нет ни какой гарантии что через месяца 3-4 эти комплекты продолжат появляться в продаже
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Korvik:мб дерево подгорело при резке
Ну не на обеих же деталях. Причем именно по внутренней стороне...
Augoor Navoo:вы не думали о том, что 100 выпусков по выпуску в неделю вы будете собирать 2 года?
может за $240 проще купить себе полноценную модель, собирать и радоваться?
я об этом думал, но т.к. не являюсь ярым моделистом, и последнее, что я делал - это был су-27 от малого моделяжа, лет этак 7 назад. Вот поэтому, сперва решил попробовать на журнале, по простой причине того, что может мне наскучит через номеров 10 и я спокойно кину это дело. А если понравится, то уж не такие это и большие деньги 80тыщ в месяц отдавать за журнал - 2 раза на обед сходить в кафе.
Касательно подгоревшего дерева - это не существенно, скорее всего, те компоненты, где есть подгоревшие края, вырезались уже нагретой пилочкой от лобзика, что и дало вот такой обгоревший цвет. Можете приглядеться к краям - заметите очертания пилочки.