интересно - когда и по чем этот аппарат появится в нашей банановой республике ?
весьма интересный телефон
весьма интересный телефон
уже появился.
Сегодня-завтра будут цены в каталоге.
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Он может читать pdf. и doc., как это делает D600?! Или нет? Есть там этот Pixel Viewer?
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
кто уже юзает??? или всех смущает цена??? по цене х700=д600+зубгарнитура+много пива???
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик:А внешний динамик есть? Или опять один, который со временем сядет.
Никогда не слышал и не видел чтоб у Самсунгов был один совмещенный динамик,это такие фишки СиМЁН делают...думай что говоришь!
да его цена 250-300 гринов не больше
в москве он уже по 349 бачил
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=&base=1&fair=1 ... 0&cid=2801
ultraby.com продает его за 575 бачил ... он что золотой что ли
наверное лучше уже купить из нового так это Motorola SLVR L7
290 бачил
Николаевич:кто уже юзает??? или всех смущает цена??? по цене х700=д600+зубгарнитура+много пива???
Ага, только минсу мегапиксель камеры, минус 30 метров мозга, минус разрешение экрана и т.п.
Никогда не слышал и не видел чтоб у Самсунгов был один совмещенный динамик,это такие фишки СиМЁН делают..
посмотр e530 и сам
думай что говоришь
Да и в д500 тоже совмещенный.. И в е720
stepashka, разве у них различается разрешение экрана? У меня информация, что оба держат 176 на 220
KiBeR_DeMoN,
Посмотри еще раз внимательней много самуснгов с одним динамиком.
ХОЧУ ЭТОТ ДЕВАЙС!!!!! Народ, лично для меня, ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН 2005 года!!!! СУПЕР!!!! Надеюсь, что долларов 360 не больше он будет стоить у нас.....!
если поставить на телегу литые диски и покрасить в цвет красный металик она не станет фиррари
это я к чему......
ну есть у этого тела винда и хороший закос под европ.дизайн но он не станет i-mate(T-mobile Qtek) и темболие нокией .......
и у людей уважающих себя по прежнему в корманах будут водиьтся НОКИИ СОНИЭРИКС... и даже моторы но не самсу..и
u-gen,
раньше я ваще не уважал самсунги? почему? не корректные работы ик-портов; дорогие цены и т.д. но теперь самсунги меня радуют! разве d500, d600, e350, e530, x700 не для уважающих себя людей? ошибаешься.......любой мужчины если бы были средства не отказался бы от d500, d600. любая женщина не отказалась бы от е350, е530. а молодёжь не отказалась бы от Х700!!!!! и не только молодёж!
viz Angel, молодец, я с тобой согласен на 100 процентов!!! Не понимаю людей которые как зомби бормочут нокии, нокии... есть машины, а есть мерседесы, так вот есть нокии и есть телефоны... бред полный!
u-gen,
Правильно подметил.
Если это сделать получиться Ламборджини .
А вообще глупо возводить в идеал отдельную фирму.
Нокии ещё ладно, а сонерики в основном молодёж таскает, чтобы по вечерам на лавочке друг другу мелодии включать и картинками эротичного содержания хвастаться.
самсунг на мой взгляд гораздо лучше нокиа чтоб не говорил,просто лейбу сделали после пары удачных моделей вот и говорят что нокиа это кул, а на самом деле.........тока деньги дерут не за что!!!это моё мнение
u vseh svoi ljapi est
razve vse modeli u SE prekrasni, ili u Nokii fufela netu
hotja govorit apriori o ljubom telefone po marke ne ochen umno