Как с роумингом обстоят дела у оператора? Можно ли будет в Россию с его симками?
Как с роумингом обстоят дела у оператора? Можно ли будет в Россию с его симками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Никак не обстоят. Или это вопрос в виде прикола?
У них даже биллинга еще нет и абонентов думаю с десяток.
Какой роуминг? Надо подождать пару лет.
может я чего-то не понимаю, но как можно подключать абонентов, не имея биллинга?..
паноптикум.
Yuriy,
говори сколько влезет...
а потом расскажи знакомым...и все вместе вы станете новыми абоненетами Зе Беста...
Yuriy, автоматического всмысле нет - вручную видимо в Екселе на ноутубуках считают.
satori, спасибо за милостивое разрешение. польщен. я бы интереса ради симку бы купил бы, даже и бог с ним с тарифами, просто прикольно, но 30 тыр. подключение + 20 тыр. номер + нужного нету... не, я как-нибудь так.
Stalker, ну хоть не на счетах. уже повод для оптимизма.
а нафиг им биллинг? пришел на почту и оплатил по факту как за домашний
з.ы. на белорусском же надо ещё сделать
Да все у них есть! Просто видимо мануалы к биллингу пришли на китайском и они никак не могут ничего нормально настроить... В смысле он то нормально считатет, и даже в пользу БеСТ*а, но вот робобабу (робомужика?) они не могу научить говорить....на русском/белорусском
Filya:pingwin:на русском/белорусском
А угрожали ещё и на буржуйском
Видимо все таки на китайском . Не просто же так после визита нашего Короля всея беларуси, пообещали даже начать преподовать китайский язык в школе наровне с такими как Английский, Немецкий, Испанский...и тд. И грозились в (БГУ?) открыть кафедру Китайского
а что у велкома разве сразу с биллингом по другому было? - все тоже самое..
а роуминг не скоро у них будет наверное...
Yuriy:satori, спасибо за милостивое разрешение. польщен. я бы интереса ради симку бы купил бы, даже и бог с ним с тарифами, просто прикольно, но 30 тыр. подключение + 20 тыр. номер + нужного нету... не, я как-нибудь так.
Stalker, ну хоть не на счетах. уже повод для оптимизма.
Да, на фоне рождественских скидок у других операторов, это глум какой-то. Если они и работать так будут…….
Чувствуется отцовский подход )
kу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 марта 2006 23:19)
Основание: п.2.9.8
Пятый месяц работают, а ни одного роумингового соглашения нет. Печально на это на всё смотреть.
bykon, видимо роумингово отдела нету, некому договариватся с буржуинами!!!
P.S.
шпрехен зи дойч
перле ля фансе
спик зе инглиш
и т.д.
Ну так хотя бы с соседями-россиянами договорились.
И им приятно, и БеСТ как бы развивается. Строим же союзное государство.
Мне было ба интересно иметь РОУМИНГ с Россией, дешевле чем у существующих операторов (интересует входящая связь за 999р./мин.)
Это (не) возможно с БеСТ?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Location, а это по религиозным соображениям тебе нужно именно 999 и именно от беста или устроит и от других операторов?
MTS BY -- Роуминг в сети МТС РУ -- входящий 981 и ниже
Velcom -- Роуминг в Билайне на ТП БизнесПро -- входящий 750