Давайте обсудим.
1) Где покупаем и что покупаем?
2) Как стираем/химчистим?
3) Как определяем качество?
Давайте обсудим.
1) Где покупаем и что покупаем?
2) Как стираем/химчистим?
3) Как определяем качество?
По первому вопросу. Очень нравится фирма Henderson. Качество сорочек на пять , по цене тоже пять можно поставить. (Покупаю на Паркинге)
Может не совсем и в рамках сабжа, но пытался ли кто нибудь пошить в Минске рубашку и как это у него получилось?
з.ы. спрашиваю именно про пошив потому что купить в Минске рубашку задуманного мною фасона видится очень проблематичным делом. В первое попавшееся ателье обращаться стремно, бо материал на рубашку скажем так не из дешевых.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
рут, про гладильного монстра сименс - вопрос серъезный?
имхо примочка для ээээ, ну случается, читаю журналы, где рекламируют эту штуковину как вещь must have, но не без иронии, или я не прав? да и ставить его куда?
в рубашках вижу плюс в составе, хлопок 60% синт. остальное. проще с утюжкой, не мнутся на спине и в локтевых сгибах. производитель не критичен. стираю светлые со светлыми, темные соответственно. чем мельче стежкИ, тем лучше, это известно. покупаю в панораме в пределах 20-30 уе за шт. дают мерять, это плюс. жесткие манжеты и воротники тоже немаловажно.
Pink.
!!!
перри элис нормальные такие кажуальные рубахи. ноские и приятные. и недорогие.
PS чую эта ветвь затмит и тему про тухли и тему про часы..
Фрогг Лягушкис, не затмит, по ценнику рубашка супротив часов пожиже будет. не рисанешься
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис, Перии Эллис вролне качественные и костюмные. Так же как покупались и достойные Томми Хилфигер из египетского хлопка.
А что Пинк? не нравится Вам?
St.Patrick, да нет, просто певица вспомнилась.
monkeypaw, вы не понимаете - собрать денег на часы за тысячу может почти каждый и рисануться, тоже и обувь - можно купить одну пару дорогих туфель и пользовать лет пять при выходе "в люди". А понт рубашкой которая стоит пару сотен и носится повседневно - это понт более высокого уровня. Мне так кажется..
давайте ка про галстуки лучше... где покупать сабж по цене около 20 у е?
ЗЫ. когда был на практике в МИДе, дип почтой присылали шикарные галстуки из китая. по 1$.
когда был на практике в МИДе, дип почтой присылали шикарные галстуки из китая. по 1$.
пионерские?
рут, про гладильного монстра сименс - вопрос серъезный?
имхо примочка для ээээ, ну случается, читаю журналы, где рекламируют эту штуковину как вещь must have, но не без иронии, или я не прав? да и ставить его куда?
Да не так он много места и занимает. Но штука ИМХО интересная. Насколько я понял это самый простой, быстрый и менее всего портящий ткань способ выгладить рубашку.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:
ЗЫ. когда был на практике в МИДе, дип почтой присылали шикарные галстуки из китая. по 1$.
Да-да. Всегда был в восторге от стиля одежды белорусских чиновников. Китайские галстуки по 1$... Могу себе представить шикарность.
Нет, не могу все-таки.
r00t:рут, про гладильного монстра сименс - вопрос серъезный?
имхо примочка для ээээ, ну случается, читаю журналы, где рекламируют эту штуковину как вещь must have, но не без иронии, или я не прав? да и ставить его куда?Да не так он много места и занимает. Но штука ИМХО интересная. Насколько я понял это самый простой, быстрый и менее всего портящий ткань способ выгладить рубашку.
Очень удобно. Пользуюсь.
Интересный девайс. Этот манекен надувной?
http://www.karstadt.de/shop/tj10000_dressman.asp Тут даже купить можно.
Сие устр-во как то боле для прачечной подходит.... Ну не приходится более 5-7 рубашек в неделю гладить. Ну и смысла нет в данном уст-ве.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Khren:Сие устр-во как то боле для прачечной подходит.... Ну не приходится более 5-7 рубашек в неделю гладить. Ну и смысла нет в данном уст-ве.
у меня как раз и получается как минимум один рабочий день - одна рубашка в стирку...
St.Patrick, а зачастую и две - ведь куда-то вечером не пойдешь в мятой рубашке после работы, не так ли. А иногда в офис с собой доп. рубашку берешь, если например после обеда серьезная встреча - не стоит показываться в мятой сорочке.
St.Patrick, а зачастую и две - ведь куда-то вечером не пойдешь в мятой рубашке после работы, не так ли. А иногда в офис с собой доп. рубашку берешь, если например после обеда серьезная встреча - не стоит показываться в мятой сорочке.
А если выходим покурить - непременно одеваем курительный пиджак.
r00t, все зависит от того, с кем придется курить.. В простом случае пиджак лучше снять, чтобы не брал запах. Ваша ирония конечно уместна, но все же, я хотя и не хожу в офис регулярно в костюме, тем не менее держу там как минимум пиджак или даже костюм с сорочкой на всякий случай.