Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
Попробуй следующее:
Заходим в настройки - передвигаем курсор на "EXIT" - нажимаем 2 9 6 0 - и выбираем регион, который хотим, или region free
Скорее всего просто не совпадают регионы.
А в чем конкретно выражается "нечитаемость дисков"?
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
EленаS, спасибо! это типа какой-то "секретный" код вводится?
А region free - это значит все диски проигрывать будет независимо от региона?
Подробностей не могу сказать-я его в глаза не видел...
Всё что нашел в интернет - на буржуйских сайтах за EUR 90 компакт с перепрошивкой под все регионы...
У вас действительно проблема с мультизонностью, я подозреваю что этот аппарат на базе PHILIPS, тогда этот код не поможет, есть другие бесплатные коды которые можно найти в интернете и ввести с родного пульта, но лучше этого не делать, во первых вы можете потерять родную программу в апарате, так как аппарат сбросит все настройки по умолчанию и вы получите обрезанный тестовый вариант работы аппарата с заставкой PHILIPS,(внутри LOEWE -Philips)(пропадут настройки звука,видео,не все кнопки на передней панели будут работать)
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
есть другие бесплатные коды которые можно найти в интернете и ввести с родного пульта
подскажите пожалуйста, где конкретно это можно найти?
я вам ответил в личку, любая реклама в данном форуме наказывается карточкой.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Очень сходная проблема. Притащила из Америки, он прочитал мне пиратский двдишник с фильмом и сд с фотками.
Некоторое время не включали, потом образовалась проблема: двдишки пиратские распознавать перестал, т.е. долго думает и пишет "loading" , а потом выдает приговор "no disk". При этом диск не выплевывает, хотя, судя по инструкции, при несовпадении зон и форматов должен открывать лоток.
И сд с фотками, который ранее читал, распознает, т.е. пишет 'cd' на дисплее, но на нажатие кнопки плей не реагирует, сразу же выводя на экран телека "stop".
Видимо, я нечаянно сбила какую-то настройку.
В инструкции таких проблем не описано.
Подскажите, что можно сделать. Или куда обратиться для ремонта.
Спасибо.
Можете помочь, поменяли головку на двд и теперь он запрашивает pin code LOEWE XEMIX5006DD
прошивка не прошивка - но что мне делать если плеер PHILIPS читает только пиратские диски ?
как можно без прошивки это сделать кодами с пульта ?
в личку плиз если можно
В ветках поясвященных соответствующим двд-проигрывателям (производителям) на форумах ixbt.com обсуждаются сами проигрыватели, прошивки, а также как самостоятельно прошить двд-проигрыватель ...
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Размышляю... Люди покупают DVD-проигрыватели, чтобы их раскодировать и самостоятельно прошивать. Забавно и удивительно, сколько этот тупняк еще будет продолжаться...
BlackDenis, ну а что плохого в свежих прошивках? для чего-то ведь их выпускают ...
или ты возмущаешься, что за новой прошивкой идут не к тебе, а ковыряются сами? ![]()
Gustaf:BlackDenis, ну а что плохого в свежих прошивках? для чего-то ведь их выпускают ...
или ты возмущаешься, что за новой прошивкой идут не к тебе, а ковыряются сами?
самостоятельная прошивка, это хорошо,
проблема в том что не все аппараты поддерживают самостоятельное восстановление,
исходя из выше сказанного, каждый пользователь решает для себя сам, делать прошивку самому или отнести к знающим людям,
и еще стоит обратить внимание на цену аппарата,
если прошивается аппарат за 100-200уе, и он потом умер, не велика потеря, а если вы решились перешить DENON или ONKYO
цена которых переваливает за 1000, то стоит подумать.
Кто может прошить DVD? Киньте номер в личку. Обращусь!Кто может прошить DVD? Киньте номер в личку. Обращусь!
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Кто может подсказать, как решить проблему: XORO модель HSD 201 не читает записанные DVD-R?