Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Привет привет:)Жду с нетерпением самолеты,думаю будет не хуже танков,и в этом случае свой акк буду качать с умом:),а не так бездарно,как в танках:)Даже уже задумался о покупке геймпада или джостика,думаю профессионалы-летчики в играх подключаться и подскажут на что обратить внимание..
Stelson, в летчики записывать?
у меня друг в танках есть, он альфатестер самолетов, ему игра не понравилась) те же танки только в профиль
6blK:у меня друг в танках есть, он альфатестер самолетов, ему игра не понравилась) те же танки только в профиль
ну так никто ж пока ничего и не говорит..будет шило,нечего будет и обсуждать..
Вечерком всех закину..
Stelson:6blK, в альфа-тесте не на красоту смотрят а ищут баги и физ. ошибки.
так он имел ввиду сам основной принцип игры, вот он ему и непонравился. Т.е игра пока то, что не обросло графикой красотами и прочей ерундой
6blK:я летчик и у меня есть джойстик) тока меня регай под номером 7
Есть!
Да,с самолетами у меня один большой пробел..только с детства и помню,что у немцов были Мессеры:)А 10 уровень легких Me.262-вообще какой-то стелс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
MF11, конечно,не факт,кто ж спорит,но посмотреть как там это будет мне лично интересно..
а что никто не играл в BF1942 там просто отменные самолетики) и танки. Я до сих люблю на Эль-Аламейн полетать на немецком bf
А я до сих пор гоняю в ВF2 и на наземной и на воздушной технике ( ну, водная, бывает, проскакивает ). Тоже нравится, особенно на вертолетах. Боты там офигевают с моих маневров, хотя управление там весьма условное и упрощенное, но мне оно нравится намного больше, чем на продвинутых симуляторах.
Neon_:А я до сих пор гоняю в ВF2
карты там маленькие, только разгонишся на истребителе уже разворачиватся нужно
Меня тоже сюда скопируйте с форума : Клуб любителей танков(World of Tanks)!!! Или просто ник Glever0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
жду конечно выхода, поиграем, посмотрим, но для меня выбор очевиден-если джойстик игра будет поддерживать
играю точно
я в в свое время джой брал специально под Tom Clancy's H.A.W.X
через гарену играл с удовольствием