народ как вы думаете стоит ли брать его или можно просто tx3 а то ценник то одинаковый а вот в охлаждении как
faIIen, нету у него таких улучшений чтобы оправдать такую цену. Добавив совсем чуть-чуть можно взять гораздо более эффективные кулеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличия только в вентиляторе, ну МБ канавы в местах стыка алюминиевой пластины и ТТ стали меньше, удивлюсь если эффективность выросла хоть на 1 градус.
RoiL, угу, у "нового" 212-го хотя бы ТТ вплотную поставили в дополнение к замене вертушки. Хотя все равно слив вчистую горбатому TS-120 при бОльшем шуме. А здесь я не понимаю за что просить 10-ку сверху...
faIIen, в свете последних сообщений на странице вы все равно хотите его купить?
Или ваш пост - утверждение?
Если сравнить с Айсхаммерами в той же ценовой категории - то ТХ3 скорее недоразумение, нежели куллер...
офлайн
q-wertyuiop
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
faIIen:я его купил и он меня вполне устраивает
А у вас термопаста в комплекте была? Или это мне так не повезло?
У меня шприца с термопастой небыло.
q-wertyuiop, должен быть тюбик в коробочке картонной внизу блистера рядом со всеми креплениями.
офлайн
q-wertyuiop
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:q-wertyuiop, должен быть тюбик в коробочке картонной внизу блистера рядом со всеми креплениями.
В комплекте идёт шприц, но его нет.
q-wertyuiop:faIIen:я его купил и он меня вполне устраивает
У меня шприца с термопастой небыло.
да шёл его на два раза спокойно хватит
если у вас нет значит вас надули печалька
q-wertyuiop:bilet:q-wertyuiop, должен быть тюбик в коробочке картонной внизу блистера рядом со всеми креплениями.
там не такая коробка как tx3
faIIen:там не такая коробка как tx3
Я в курсе, просто было два поста в соседних темах про ТХ3 и ТХ3 EVO, не глянул в какой отвечаю
офлайн
q-wertyuiop
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
faIIen:q-wertyuiop:faIIen:я его купил и он меня вполне устраивает
У меня шприца с термопастой небыло.да шёл его на два раза спокойно хватит
если у вас нет значит вас надули печалькаДобавлено спустя 3 минуты 11 секундq-wertyuiop:bilet:q-wertyuiop, должен быть тюбик в коробочке картонной внизу блистера рядом со всеми креплениями.
там не такая коробка как tx3
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
На второй фотке изображены крепёжные комплектующие, как и у меня, вот только шприца нет, а есть хрень, для крепления AMD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
q-wertyuiop
Обратитесь к продавцу - давно бы решили эту проблему с ним). А так автомат не доложил.
офлайн
q-wertyuiop
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
RoiL:q-wertyuiop
Обратитесь к продавцу - давно бы решили эту проблему с ним). А так автомат не доложил.
Я уже обращался к продавцу и давно решил эту проблему.
Автомат не может не доложить, это человек не доложил - стибрил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
q-wertyuiop:Автомат не может не доложить
Еще как может. Вы партию залмана перформы не видели без болтов вообще, просто заглючило автомат, спокойненько продалась, забавная была ситуация.
офлайн
q-wertyuiop
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
RoiL:q-wertyuiop:Автомат не может не доложить
Еще как может. Вы партию залмана перформы не видели без болтов вообще, просто заглючило автомат, спокойненько продалась, забавная была ситуация.
Ну если автоматы китайские, то всё возможно. В Китае всё делается упрощённо и наспех, на всём экономят, о качестве не может быть и речи.