Взял себе эту карточку, хочу поделится впечатлениями. Критериями ее выбора были: цена, производительность, шумность. По цене она почти как видеокарты, которые на треть отстают в производительности, это - 6770, 550Ti ( варианты с хорошей системой охлаждения, на тепловых трубках). И в тоже время производительность ее ближе к уровню GTX560, там разница в пару-тройку FPS , которую реально глазами уловить невозможно, лишь в тестах.
СО мне понравилась - тяжелый радиатор, медные тепловые трубки, большой 100 мм вентилятор. За шумом процессорного кулера ее не слышно даже при полной нагрузке. После шума, который издавала в играх Sapphire 5770 я уже две недели наслаждаюсь тишиной. Перед покупкой начитался в сети много негативных отзывов о качестве PowerColor, но перекрестившись, принял решение купить и не жалею. Установил последние драйверы с сайта AMD. Пока работает корректно, никаких замечаний, полностью соответствует ожиданиям, даже больше. С моим Phenom IIx4 на мониторе 19" мощнее видеокарта бессмысленна. Обзор