У кого есть такой ноут ,расскажите об нем!
Наблюдал в Москве за витриной, пощупать вживую к сожалениюб не довелось. По-моему добротный середняк по характеристикам. Продавец настаивал что звук хороший, какая-то технология THX TruStudio.
Звук там действительно вполне себе неплохой. Во всяком случае, если сравнивать с Asus K70 и Acer 5750
Солидарен, как минимум дешевые пукалки покупать не придется. только что-нибудь от $30-40.
В принципе, если брать звук к нему, то только уровня Stream. За 30-40 ничего толкового нет.
Mind03, позвольте высказаться. Хрень все эти ваши супер-технологии. Звук у любого ноутбука отстойный, только один орёт громче, другой тише. Попадалась как-то в руки пару лет назад игровая моделька той же MSI с встроенным "сабом" - вот в ней звук был уже на уровне дешёвых офисных колонок, но и стоил этот бук тогда за полторы штуки. А от волшебного шильдика альтек лэнсинг или jbl на недорогом ноутбуке звук в нём кардинально лучше не станет.
Anax, причем тут супер пупер технологии? Просто есть нормальный звук в ноутах, а есть шило. Причем это касается как качества. так и расположения динамиков. Сравнил с К70, потому что там например, динамики стоят под дном. Звук неплохой, но портит вчсе расположение. Здесь же и расположены нормально, и звучат хорошо.
Anax:Хрень все эти ваши супер-технологии
Во-первых, они не мои. Во-вторых покажите пальцем, где я называл их супер-пупер.
Anax:Звук у любого ноутбука отстойный, только один орёт громче, другой тише.
С вашей съуктивной точки зрения - безусловно.
Anax:Попадалась как-то в руки пару лет назад игровая моделька той же MSI с встроенным "сабом" - вот в ней звук был уже на уровне дешёвых офисных колонок, но и стоил этот бук тогда за полторы штуки.
Вы когда-то в прошлом сталкивались с ноутбуком другой модели, с другой технологией звука и с другим ценовым диапазоном. Это, безусловно, мощная база для оценки возможностей CX640.
Anax:А от волшебного шильдика альтек лэнсинг или jbl на недорогом ноутбуке звук в нём кардинально лучше не станет.
Вы это к чему? Уровень звука я указал, впечатления - здесь же. Вы с данной моделью не сталкивались, адекватно оценить его звук не в состоянии, но "мнение имеете". Это у вас такой компетентный подход по жизни?
Mind03:Во-первых, они не мои. Во-вторых покажите пальцем, где я называл их супер-пупер.
Это я их так назвал, не вы.
Mind03:С вашей съуктивной точки зрения - безусловно.
Для того, чтобы точка зрения стала объективной - нужно произвести замеры. Никогда не задумывались, почему в обзорах ноутбуков даже у ведущих порталов, которые без проблем могут эти тесты делать, их нет? Потому что смысла в таком тесте нет, все результаты будут пускай и разные, но откровенно плохие.
Mind03:Вы когда-то в прошлом сталкивались с ноутбуком другой модели, с другой технологией звука и с другим ценовым диапазоном. Это, безусловно, мощная база для оценки возможностей CX640.
Здесь не нужно никакой базы для оценки возможностей. Звук СХ640, к гадалке не ходи, будет примерно таким же, как и подавляющего большинства ноутбуков.
Mind03:Вы это к чему? Уровень звука я указал, впечатления - здесь же. Вы с данной моделью не сталкивались, адекватно оценить его звук не в состоянии, но "мнение имеете". Это у вас такой компетентный подход по жизни?
См. выше. Звук большинства ноутбуков одинаково никакой. Но, давайте понимать, что он никакой относительно хорошего звука в принципе. Более того, он никакой даже относительно каких-нибудь свеновских колонок за 40 баксов. Да, звучание разных ноутбуков можно сравнивать, пускай даже субъективно, но такое сравнение можно проводить только из интереса, никакого практического смысла в этом нет. И я ещё не видел ни одного человека, который выбрал бы себе ноутбук основываясь на качестве звука встроенных динамиков, ибо нужны эти динамики по сути лишь для воспроизведения звуков, издаваемых виндой, скайпом, аськой и т.д.
Anax:Для того, чтобы точка зрения стала объективной - нужно произвести замеры. Никогда не задумывались, почему в обзорах ноутбуков даже у ведущих порталов, которые без проблем могут эти тесты делать, их нет?
это не помешало вам сделать вывод о качестве звука всех ноутбуков, без исключения. Ну, вы ведь пообъективнее всех сайтов вместе взятых будете.
Anax:Здесь не нужно никакой базы для оценки возможностей. Звук СХ640, к гадалке не ходи, будет примерно таким же, как и подавляющего большинства ноутбуков.
Рад, что вы завуалированно, но все же признаете некомпетентность своей оценки звука ноутбуков и асбурдность попыток проводить параллели между теплым и мягким.
Anax:Звук большинства ноутбуков одинаково никакой.
Вы допускаете мысль о том, что ноутбук, который вы не видели, не держали в руках и не слушали, принадлежит к меньшинству?
Anax:Более того, он никакой даже относительно каких-нибудь свеновских колонок за 40 баксов
Ваш опыт прослушивания MSI CX640 не дает в этом усомниться.
Anax:И я ещё не видел ни одного человека, который выбрал бы себе ноутбук основываясь на качестве звука встроенных динамиков, ибо нужны эти динамики по сути лишь для воспроизведения звуков, издаваемых виндой, скайпом, аськой и т.д.
А много ли вы видели людей, которые при прочих равных предпочтут получить более качественный звук?
Anax:ибо нужны эти динамики по сути лишь для воспроизведения звуков, издаваемых виндой, скайпом, аськой и т.д.
Мне жаль, что в силу образования или жизненного опыта вы не имеете представления о таком понятии как целевая аудитория.
Mind03, сынок, угомонись уже. Какая нах целевая аудитория, какие параллели между тёплым и мягким. Чтобы ноутбук мог хорошо воспроизводить звук встроенными динамиками - он должен иметь размеры дорожного чемодана и весить килограммов 10 как минимум - всё.
Anax, ваше "сынок, угомонись уже" по всей видимости является самым конструктивным контраргументом на каждое разложенное по пунктам разъяснение вашей некомпетентности в отношении рассматриваемого ноутбука, в частности его звука.
Anax:Какая нах целевая аудитория, какие параллели между тёплым и мягким
То, что вы не способны понять смысл сказанного мой, автоматически делает вас правым в ваших же глазах. Серьезный подход, ничего не скажешь![]()
Mind03, ты издеваешься или серьёзно веришь в то, что пишешь? Мне уже, откровенно говоря, немного надоело на эту чушь отвечать.
Anax:Mind03, ты издеваешься
что конкретно вы считаете издевательством? Собственнную неспособность ответить на конкретные доводы?
Anax:серьёзно веришь в то, что пишешь?
Вы предлагаете не верить мне в то, что я видел и слушал в отличие от вас, ничего не видевшего и не слушавшего?
Anax:Мне уже, откровенно говоря, немного надоело на эту чушь отвечать.
Это характерное заключение для подростка. Сколько вам лет?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
А откуда вообще беруться доводы, что звук в этом ноуте будет таким же как у всех? Я лично для этого никаких оснований не вижу. Как не раз показала практика, даже мелкая аккустика может выдавать очень даже неплохой звук, в то время как более мощная хуже играет. А что касается конкретно этого ноута, то звук в нем очень даже неплох по сравнению с большинством ноутов. Хотя может для людей с плохим слухом это будет и не так)))
Проблема в том, что уровень слуха человека не имеет никакого значения, если он устройство в принципе не слушал)) Собственно, помимо звука - есть интересные решения по конструкции типа кнопки включения, ее почему-то решили располодить сбоку.
Смысл - держательный и "защитительный". То бишь из рук при переноске выскальзывать не будет, а заодно пыль должен собирать меньше.