Ответить
  • ser1525 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ser1525 Senior Member Автор темы

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 15 октября 2002 20:16 Редактировалось ser1525, 1 раз.

del

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 16 октября 2002 02:41

Дык это скорее белтелекома глюки.

Unity in diversity
  • ser1525 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ser1525 Senior Member Автор темы

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 16 октября 2002 04:42 Редактировалось ser1525, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 16 октября 2002 07:14

Опа!

А я вчера (15-го) вечер/ночь с тем же успехом дозвнивался до Раши со стационара. Никогда такого облома небыло раньше. Вчера меня просто несоедилял, либо выдавал какие-то странные гудки, которые я слышал первый раз в жизни:-?

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 16 октября 2002 08:18

А в ночь с 14-го на 15-е. Я пробоал позвонить (куда-угодно). Телефон написал нет зоны покрытия. В том месте свегда было 4-5 палок (район "Ковалево" в Бресте), а тогда 0. Я подумал телфон "того."

Чего тока не делал выключал - включал, доставал СИМ, искал сеть вручную (в НОКИА меню-4-5-6-2). И ничего :evil: . А нв утро все ОК :super: .

Кто знает чего могло быть?

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 16 октября 2002 09:26

Может Велком что то апнрейдит, и что бы не сильно напрячь абонентов, делает это ночью, ведь ночью меньше народа звонит!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 16 октября 2002 09:51

Велик не сильно напряч???? :lol::lol::lol::lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 16 октября 2002 13:47
    MisterD:

А в ночь с 14-го на 15-е. Я пробоал позвонить (куда-угодно). Телефон написал нет зоны покрытия. В том месте свегда было 4-5 палок (район "Ковалево" в Бресте), а тогда 0. Я подумал телфон "того."

Чего тока не делал выключал - включал, доставал СИМ, искал сеть вручную (в НОКИА меню-4-5-6-2). И ничего :evil: . А нв утро все ОК :super: .

ВО!

У меня такое тоже было однажды!

Я даже пему по этому поводу создавал, сошлись тогда на том, что это глюк аппарата.

http://onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26268&highlight=

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 16 октября 2002 16:48

Чего тока не делал выключал - включал, доставал СИМ, искал сеть вручную (в НОКИА меню-4-5-6-2). И ничего . А нв утро все ОК .

Енто Велком видать новые базухи запускал,, а он это делает по ночам, когда все (ну за некоторым исключением) спят. А Велик именно сейчас ставит новые базовые станции в облцентрах, вон в Гродно уже больше десятка. А в прошлую пятницу у меня телефон вывалился с сети сам прямо днем, через полминуты снова зарегился и показывал обычные 4 из 4 палок. Именно в этот день по гроду ездила красная машинка с желтой надписью VELCOM по городу...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 16 октября 2002 17:19

ser1525, может быть у тебя еще и междугародные звонки отрублены? Именно такая мессага и должна выдаваться...

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

24 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 16 октября 2002 17:24

Сегодня днем. Район иститута культуры. Попытки сделать исходящий звонок успехом не увенчальсь. Через некоторое время экран аппарата отобразил надпись "Limited Service". Через минут десять все нормализовалось.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

24 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 16 октября 2002 17:26

Может, конечно, энто телефон виноват, однако доложу я вам, сёдня было следующее:

Беру трубу.

Куча "палок", а лого велика отсутствует и реально регистрации в сети нету - позвонить нельзя. :roof: Включил-выключил.

Ничего нового - тож самое :tongue:

В конце концов от балды нажал левую софт-клавишу и сеть прос%алась (восстановилась).

Что сие было? :-?

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 16 октября 2002 18:04

у-у-у, гадки велик, работаиць па начам... гы-гы-гы

раньше ж тоже такое было, кстати, если вспомнить первые ветки онлайнера, если они еще остались, r00t выкладывал вроде, там то же самое было написано... только велик тогда тока-тока начинал! у меня-то тиляфона тогда не было истчо, но, в принципе, эволюция идет по пути спирали... по закону Фон Неймана, в обчем!!!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 16 октября 2002 18:40
    Hoch:

Может, конечно, энто телефон виноват, однако доложу я вам, сёдня было следующее:

Беру трубу.

Куча "палок", а лого велика отсутствует и реально регистрации в сети нету - позвонить нельзя. :roof: Включил-выключил.

В конце концов от балды нажал левую софт-клавишу и сеть прос%алась (восстановилась).

если телефон не находит своей сети, то он показывает палки хоть какой-нибудь сети ... соответственно если ты на велике, то видел палки МТС. это не глюки, а фича для роуминга ....

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 16 октября 2002 19:06

...но, в принципе, эволюция идет по пути спирали... по закону Фон Неймана, в обчем!!!

Да, Ваня, эко тебя торкнуло!!!:znaika::insane:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 октября 2002 10:43

Мда. Недолго музыка играла, то есть не прошло и двух недель с последнего глюка биллинга у Велкома как вчера он опять на начал радовать устаревшей инфой по счету, т.е. нифига они новый биллинг не ввели, а просто подтолкнули старый вариант, который по инерции еще продержался пару недель и теперь опять по старой доброй традии начал привычно глючить.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 19 октября 2002 10:49

Во блин, а тут еще какой-то новый глюк появился, тоже только вчера первый раз заметил. Набираешь 411, слушаешь секунд 10-15 тишину и после этого звонок сбрасывается. Причем самое прикольное что у меня все было ОК, а у жены вот такая хрень была, а сегодня уже наоборот, у нее все ОК, а я у себя или слышу баланс за вчера или вообще тишина в трубке и потом сброс звонка. Может Велкому все-таки стоит потратить деньги вместо установки пары новых БС на новый вариант биллинга ? А то ведь они дают такой прекрасный козырь для МТС, которым те не будь дураками должны воспользоваться, и если они построят хоть примерно такую же по покрытию сеть как Велком, то Велком однозначно начнет терять клиентов хотя бы из-за своего убогого биллинга, который Велком к тому же уже полгода все никак наладить не может.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 19 октября 2002 10:56

Вчера вечером по 411 нельзя было баланс проверить! А живая барышня говорила - пробуйте попозже и побольше :)!

Да вот - есть ли связь, но после установки NOKIA 22 (с неделю уже) в офисе - на Гамарника (зеленый луг) - народ начал жаловаться на выпадение телефонов из сети регулярно - причем по всему этажу. Причем сама NOKIA связь держит. Незнаю чего думать - списывать на глюки велкома или на нокию :(!

Никогда не слишком.
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 19 октября 2002 13:39

2localhost:

К сожалению и у меня подобное происходит иногда - набрал 411 и тишина, потом сброс :(

А начиная с понедельника я не всегда могу прозвониться на МТС - телефон просто кладет трубку.

Ради интереса положили МТСовский телефон на стол, набирали с городского - 5 из 5. Звонил с велика - 2 из 5 :(((

При этом на великовские трубы дозванивался без проблем.

Кто виноват? Хотя мне плевать кто виноват - СВЯЗЬ ДАЙТЕ!!!

Best regards, _Andrey_
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 19 октября 2002 14:03
    Tch:

Hoch:

Беру трубу.

если телефон не находит своей сети, то он показывает палки хоть какой-нибудь сети ... соответственно если ты на велике, то видел палки МТС. это не глюки, а фича для роуминга ....

Когда в роуминге-телефон найдет новую сеть (другую) если та, в которой регился, сдохла.А у нас в Беларуси-черта с два. Телефон теряет сеть-на мониторе нет лого оператора, никуда ты не позвонишь. Лично проверил, причем неоднократно. Нетмонитрор включаешь, и в местах со слабым приемом (например МТСовским)-бац- потерял телефон сеть, на экране ни одной палки, зато секунд через 30 можно увидеть Велкомовскую сеть, но никуда кроме 01-02-03 ты не позвонишь.