Видел в городе уже пару бимеров с наклейкой BAD на заднем стекле - это что типа "очень плахой пацан", или то что состояния тачки бэд и лучше подальше держаться? А может тогда и "гуд" где то есть ?
Видел в городе уже пару бимеров с наклейкой BAD на заднем стекле - это что типа "очень плахой пацан", или то что состояния тачки бэд и лучше подальше держаться? А может тогда и "гуд" где то есть ?
А может они и сами не знают Пол Минска ездят с надписями з няметчаны и ничего
Да, BAD, это еще "цветочки"... Можно тааакого напридумывать, всем стыдно станет!
А может это указывает на наличие мозгов, а БЭД означает, что с ними ооочень плохо! И вобще когда я вижу машину с обильно обклееным задом, то я стараюсь исчезнуть из ее поля видимости, т.к. там либо слабоездящая женщина, либо калдырь с задатками Шумахера!
мля ей богу иногда подумываю о майке с огромной надписью "Х*Й"
коли уж плюнуть в лицо обществу так канкрэтна....
А чё? Прыкольная майка! Вона, на сайте с масяней продают майки с ней же и подписью "казлы вы все" (иль че-то в этом роде, непомню точно)
ЗЫ. zmi, тока под натписсю XYZ должна быть стрелка вниз
Вобщем, в Минске 2 машины (BMW) c этой BADой. Салатовый металлик Е30 и т.синяя Е36. Живут ребята в Уручье, в военном городке.
Влад:А с "рыбами" на багажники баптисты что ли ездят?
Христиане (не православные, как правило). Бабтисты, евангелисты, свидетели Иеговы, протестанты и т.д.
DarckBMW, ну вот и я видел тока под домом... но так и не знаю зачем... надо будет спросить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч:а мне нравятся девочки в майках с надписью BAD и TROUBLEMAKER
А исчо неплохо смотрятся девочки в маечках с надписью "SEDUCE ME..."
Собственными глазами как-то видел.
Типа все!
а я как-то был в детской поликлинике...она называется ФАРТ
в переводе с английского - просто ....ПЕРДЕЖ
вот такая тема
DarckBMW:Вобщем, в Минске 2 машины (BMW) c этой BADой. Салатовый металлик Е30 и т.синяя Е36. Живут ребята в Уручье, в военном городке.
ага и в Малиновке один на 5-й модели тёмносинего цвета....
taralex:А на них Падонки ездют
НЕ, у Падонкаф наклейка PADONAK далжна быць, а эта так, панты
M POWER:Падонак -- эта састания душы, а ни наклейка на машине
Эта точно! Так любой блин хабзаец сможет блин причислить сибя к падонкам. Хабзайцы No Pasaran! А рэальным падонкам не нада наклеивать наклейки, их и так видно
да!!!!!! точна !!!!!!! Падонкафф видна дажи чирез черные стекла и за"Censored"ные Падоначные статусы !!!
гыыыы рэальна! Кстати, падонки офицыальна заявляют о своем намерении разабрацца с хабзайцами, каторые заредактировали их реальные статусы.