Поругайте пожалуйста данный аппарат.
Смущает вот это:
ATLINKS inc. USA (торговая марка GE). Сделано в КНР
Поругайте пожалуйста данный аппарат.
Смущает вот это:
ATLINKS inc. USA (торговая марка GE). Сделано в КНР
офлайн
web_KAKTUS
Junior Member
|
|
53 |
20 лет на сайте Город:
|
Atlinks - это, видимо, просто владелец торговой марки GE. Как, например, производитель Panasonic'ов - Matsushita Kotobuki Electric. А насчет КНР - так многие там производят. Главное - не где, а кем и как.
вопрос про АОН. я вообще не шарю в ДЕКТах
это за 5 у.е. надо докупить адаптер и будет все как в РУСИ ?
moriturus, За 5 у.е. вы купите адаптер к декту с с функцией Caller ID. Чтоб было проще, это европейский АОН, который с нашим адаптером работает нестабильно. У моего старого Панасоника он глючил так: люди звонили мне, а я не слышал звонка. Поэтому лучше искать аппарат с русским АОН. Но так, как у "Русь", ни один дект работать не будет. "Русь" -- отечественная разарботка, он определяет номер даже с межгорода, импортный дект только 7 цифр, на межгород пишет только пропуски.
значит дело завершилось немножко не так. за +5 они встроили АОН внутрь трубы. со слов продавца - в сто раз надежней, чем евроАОН. сейчас тестирую - межгород определяет.
moriturus:значит дело завершилось немножко не так. за +5 они встроили АОН внутрь трубы. со слов продавца - в сто раз надежней, чем евроАОН. сейчас тестирую - межгород определяет.
- внутрь встраивается та же хрень (только вид сбоку и питание от телефона а не от линии), что и снаружи, по качеству определения номера разницы никакой не будет. Просто внешних конвертеров много разных и среди них много хлама попадается.
- недостаток внутреннего конвертера - когда (если) включат Caller ID на АТС, то внешний просто отсоединил - и всё.
По качеству определения номера разницы никакой не будет.
ну пока что по качеству претензий нету. неопределяющиеся номера не определялись и на руси. межгород определяется.
недостаток внутреннего конвертера - когда (если) включат Caller ID на АТС, то внешний просто отсоединил - и всё.
на АТС родителей (я им дарю телефон) Caller ID не включат НИКОГДА
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
_ak:А как у него с радиусом действия? И правда ли, что батарея слабенькая?
Да, сам пользуюсь, действительно батарея не очень, но в одной из двух трубок поменял на обычную китайскую только с емкостью поболей и он стал держать несколько суток (2-3) при достаточно интенсивных разговорах (3-4) часа в сут. Радиус - в ж/б доме пробивает от силы 3 стенки, потом прием не устойчивый...
Сам телефон полностью устраивает качество неплохое цена тоже, АОНом давно не пользуюсь, т.к. вещь абсолютно бессмысленная, и даже вредная, например когда Вам звонят с мобильника на домашний (ну мало ли что) и прокленают Ваш АОН, т.к. есть Вы дома или нет он снимет трубу и начнет жрать деньги Звонящего. А т.к. мне часто звонят из-за границы то АОН не по мне... Лучше Caller ID. (ИМХО)
Телефон очень хороший, особенно за такие деньги. Компактная, красивая трубка. Хорошее качество звука. Единственный недостаток - слабоватый аккумулятор. Но это не столь страшно.
Аппарат очень неплохой, вот только у него есть две модификации - с АОН-приставкой и без нее (впаяна прямо в аппарат).
К приставке идет отдельная инструкция по настройке параметров АОНа, в версии без приставки инструкции нет, но алгоритм настройки АОНа абсолютно такой же.
Помогите, плиз, найти инструкцию по настройке приставки, свою потерял, а там есть нюансы...
Только отксерить!
VanoID@[censored]
У меня такой телефон. ВОт нас переключили на цифровую АТС. Подключил себе услугу Clip. Но телефон номера все равно не определяет (вернее определяет как и раньше, до подключения этой услуги, некоторые городские и то не все). АОН встроенный. Чтобы работал clip его нужно как-то вырубить. Как?
Чтобы работал clip его нужно как-то вырубить. Как?
Нужно ехать в мастерскую (ул. Кальварийская 1, комната 109) там за денежку Вам его отключат. Других вариантов нет.
У телефона есть одна беда: отвязывается от базы при скачках напряжения в сети. Лечится сбросом трубки и базы, и последующей регистрацией.
Скачки напряжения - это серьезная проблема, которая зачастую приводит в кыходу из строя различной электроники.
Zhova:У телефона есть одна беда:
- это не беда телефона - это беда электроснабжения. телефон рассчитан на нормальные условия работы а не на экстрим. Юзайте компьютерный бесперебойник.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Слабоватый аккум можно поменять, и будет Вам счастье. У меня на неделю хватает, если много не болтать...
Подскажите, плз, где можно на него аккумулятор купить . Очень нужно!!!!
Если можно, то большей емкостью!!!
Спасибо.