Ух ты как много и сразу!!!
А кстати какой расход имеется ввиду? Средний или моментальный? А то "расход аж до 30л/100" очень похож на моментальный по компу. И при ускорении такой моментальный расход - это нормально.
15л имеется ввиду "средний", а про 30л - это конечно же моментальный по компу.
Расход к сожалению, пока не проверял фактический, вся информация берется с бортового компьютера.
А вот турбу от пассата - это уже неправильно, она хоть не постоянно дует?!
Нет не дует! Турбина работает как часы, поверьте проверено мастерами!
Цитата:
недавно поменял турбину, поставли от Passata, так интересно, от турбины изменятся количество л.с.?
да!
На пассат есть два движка с одинаковым объёмом:
1. 1.8 20V - 125 л.с.
2. 1.8T 20V - 150 л.с.
Турбина даёт прирост в 25 лошадей.
Вот.
Турбина от Пассата 2003 1.8T, у А4 такой же мотор стоит. Но вопрос был в том, останутся ли у моей американки 170 лс. которые были у нее до того как поставли турбину от ее европейского "двоюродного брата"? Я так понимаю у меня теперь 150...
Да, еще машина не Кватро!
Сегодня еду на Серова не из-за расхода, а по другой теме, но заодно постараюсь разобратся с расходом, просто диагностику проводил уже раза 3 и ни одна из них не указала на расходомер или лямбда-зонд.
Кстати очень странно показывает моментальный расход когда стоишь на светофоре или когда прогреваю....может показать 40/100, а может и 2,9/100??? И скажите какой расход показывает у кого на компе, когда просто отпускаешь тормоз и она начинает катится без добавления газа? У меня помоему всегда 19/100....