Первые впечатления обладателя U-300 здесь.
С виду уже достойные телефон, не стыдно с GSM меряться, но цена..................... =(
По логике должен стоить 230-250, не та марка Ubiquam что бы за нее $$$ отваливать, но скептик во мне пророчит что-то под 500$ =(
Никак последний мамонт сдох - Tirador похвалил телефон нашего стандарта . Вот теперь я уверен на 100% - нас ждёт светлое будущее.
P.S. Tirador, я не подкалываю, я искренне радуюсь твоим положительным оценкам .
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Блинк, Не факт . И вообще - у диллеров вполне будет продаваться . Nj problem - только вы берите !
Его БелСелу будет смысл сертифицировать - ведь EVDO .... Это будет дешевле МОДЕМА от GTRAN !!
Волки и лоси сдохли все в лесу - на cdma450 выпустили телефон с поддержкой блютус
Но радоваться вам всем рано, стоить он будет под 550-600$
Начинается сначала. То телефонов нет и быть не может, они только "бумажные". Теперь, ну ладно, крутой телефон, но всё равно отстой, потому что стоить будет за 500 (откуда кстати инфа). Да и вообще это первый телефон подобного класса для этого стандарта, сравнивать со стоимость ГСМ просто некорректно. Темболее это полнофункциональный аппарат 3-го поколения
Duke, такой ценник будет максимум первых полгода, да и то по одной простой причине - рынок перегрет ожиданием такого телефона. Сам очень хочу его приобрести. Правда, в свете последних цен от БелСела на передачу данных по трафику как-то мой энтузиазм немного притих. В общем, как обычно: поживём - увидим.
Парни! 300-ый в Скайлинке будет стоить 400$ Более того, Скайлинк планирует давать этот аппарат в кредит, под минимальный процент, причем со списанием средств с лицевого счета, чтобы абонент никуда не бегал и не оплачивал кредит где либо. Они сейчас проводят мега-маркетинговое исследование по поводу спроса на ЕВ-ДО, чтобы ценник определить. Все эти сумасшедшие цифры типа 500-600-700$ просто выстрел барыг. Все новые трубы типа 105-ого и 550-ого в свое время были заряжены, ну и чего? Как только стартовали официальные продажи, дилеры начинали откуривать друг у друга со своими ценами. Сейчас в Скае Хувеи 6-ки стоят новые 100$, U-100 185$, 105-ый 290$, причем 105-ый реально просядет. Я сам свою первую 100-ку покупал за 350$ - дурень. Так что мой совет - не ведитесь, тем более что кроме синезуба в 300-ом кардинально ничего лучшего, чем в 105-ом например - нет. Я кстати юзал на днях AnyData AML100M, цветную с последней, 37-ой вроде прошивой - голос супер, прием в подвале не хуже Юбиков. Щаз вот решаю - махнуть свой 200-ый на аньку или нет. ценник на нее у нас - 199$
P>S> А еще вспомните, как первые белорусские хуавеи в Питере толкали по 400$, ха! Я лично знаю двух перцев которым сломали лицо, после того как на Добролюбова они появились по 199$
Космос ,Ваш оптимизм неистощим.. Во всём этом дурдоме Вы про525 забыли написать...но каэтся мне чта-а-а более реальная цена примерно 450
Tirador:С виду уже достойные телефон, не стыдно с GSM меряться, но цена..................... =(
По логике должен стоить 230-250, не та марка Ubiquam что бы за нее $$$ отваливать, но скептик во мне пророчит что-то под 500$ =(
Чё деется!Таке посты от заклятого друга стандарта ЦДМА450
Ой! Фанатики воодушевились! И всего лишь одного неосторожного поста хватило. Видимо U300 спасет БелСел от стагнации и поможет остановить отток абонентов! УРА!
Ой! У антифанатика энтузиазм попал! "Куды мы котимся"? Только-только Tirador решил попробовать попользоваться CDMA - аппаратами, а мы своими неосторожными высказываниями его отпугнули. Нехорошо, граждане! Всем - низачот!
Ой как стыдно -та!!!ТАКОГО человека спугнул!!ПРАСТИТЯ ЛЮДИ!!!!Я больше не буду!!!
djkosmos:Так что мой совет - не ведитесь, тем более что кроме синезуба и блютуфа в 300-ом кардинально ничего лучшего, чем в 105-ом например - нет.
Штойта я отстал от жизни. А в чём собственно разница между синезубом и блютуфом?
djkosmos:Более того, Скайлинк планирует давать этот аппарат в кредит, под минимальный процент, причем со списанием средств с лицевого счета, чтобы абонент никуда не бегал и не оплачивал кредит где либо...
Вот это здорово!
Белселу у Скайлинка учиться надо!
Вячеслав Гармаш:djkosmos:Более того, Скайлинк планирует давать этот аппарат в кредит, под минимальный процент, причем со списанием средств с лицевого счета, чтобы абонент никуда не бегал и не оплачивал кредит где либо...
Вот это здорово!
Белселу у Скайлинка учиться надо!
Так это ж Скайлинк у БелСела учится, причем и на его ошибках.