Вот интересно был ли кто на вчерашнем кОнцерте в Реакторе — сравнить впечатления
Вот интересно был ли кто на вчерашнем кОнцерте в Реакторе — сравнить впечатления
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, чтбы сравнить впечатления ими нужну просто поделиться
Вот мое:
- откровенно говоря народу вчера было поменьше нежели в прошлом году, но это никак не отразилось на впечатлении от концерта (слушателям, танцевателям и прочим вообще комфортно было ;
- чувствовалась усталость или что там еще - не знаю, но отстутствие искорки (такой как год назад) было налицо... хотя это наверное и от нас - зрителей - зависело. Однако первые две ОтличныЕ песни явно смазались;
- просто жуть как не хватало НОРМАльного бэк-вокалиста, а то что творил клавишник (при чем как в плане игры, так и пения)... вызывало только улыбку и порой горькую. ХОТЯ "звуковеды" ТОЖЕ ХОРОШИ ;
Не подумайте плохого - просто очень я люблю J_MOPC и радуюсь за них, когда все хорошо. Переживаю когда не очень ... хотелось бы, конечно, чтобы "нехорошего" если уж и было, то как можно меньше
А в начале никто не "грел"? Там ребятки знакомые кажись должны были... Как отзовётесь о них?
Ребятки под названием "Фрейм" вроде бы (извините, в шуме не раслышал). Вообще интересные такие ребята, только вот представиться забыли, когда вышли. Представились после третьей композиции вроде только....
В целом, неплохо они разогревали, но до морсов им еще расти и расти
Пришел с концерта в Ледовом. Просто супер! ВВ, Здоб, Ляпис отработали на славу! Три концерта по цене одного..
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
BiL, Реально понравился только Скрипка. Он из гримёрки как ошпаренный выбежал, постоял пару мин. около сцены и понёсся жечь. Публику заводил покруче других - это факт. Чувствуется опыт.
После выступления быстро смотался неизвестно куда... Даже не сфоткался со мной. Гад. А из всех - я его больше уважаю.
Солист Здобов провёл весь концерт рядом со сценой. Выглядел каким-то уставшим и неактивным... На сцене чуть не дотягивал до ВВ. Но группа помогла.
Михалок, нет слов. Еще во время концерта в гримёрке выдули немеряно пива )))))...
Чё творилось после - не описать, но было весело!
К концу к гримёркам подтянулись ТТ-34 со смежного концерта в Ракторе. ((Приятно видеть старых знакомых...)) и они все вместе (ТТ+ЛТ+ЗЗ+Монтана+куча кого...) покатили куда-то неизвестно куда делать известно что...
По концерту:
1. убогий свет. просто нереально пассивный... в сравнении с тем же Реактором - просто постоянный свет.
2. какая-то жидкая толпа стандартной студенческой отливки вперемешку с какими-то семьями и 7-8-9-10-ти летками... попадались приятные личности.
Кстати, "Монтана" вышли на час во время выступления на танцпол пожечь, но никто этого так и не заметил.
Сидячие вообще спали. и во время Ляписа разошлись по-домам.
3. Долговато (почти 4 часа). и холодновато - ледовый всё же...
(всё - моё личное мнение. На концертах бываю по 2-3 раза в мес.).
Остальное - на стандартном на Беларуси уровне.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
А меня позабавили сидящие нафига на такие концерты приходить и сидеть, если, только ты не староват или проблемы с ногами!
и ещё дороже чем танцпол, но дальше в 3-4 раза
Manowar, ну нифига себе!... 25.000.
На... это надо. Добавить 10К на такси и гулять в Изюме всю ночь с правильным народом.
Пожалел после вчерашнего что на ТТ-34 не пошёл, очень уж хотел с Скрипкой пообщаться...
офлайн
Насмешница
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
Ходила на Мозов в Реактор.
Группа для разогрева Ничё была. Мальчишка там так прыгал, при мертвой публике.
А сама группа вся замученная была. Понравился Шунин, и песня с Лисицкой ничего.
Мало пели.
Сегодня узнал, что J МОРС будет играть на корпоративной вечеринке по случаю Нового года в клубе ИЗЮМ 22 декабря. Будет фотик - выложу фотки.