Кто нибудь есть обладатель? Кто поделится впечатлением от е-ips? Скорость матрицы на динамичных играх?
Кто нибудь есть обладатель? Кто поделится впечатлением от е-ips? Скорость матрицы на динамичных играх?
Юзаю уже месяц - супер моник за свою цену. Гораздо лучше чем dell u2412m - Куплено было 2 - оставел себе iiyama, хотя конечно dell подкупал своими размерами и форматом 16:10. Дождусь когда у Iiyama выйдет 16:10 моник 24" и куплю его, либо сменю если Dell избавится от этого ужасного КЭ.
А где покупал за эти деньги? У Iiyama что вообще нет КЭ? Как в играх? При долгом чтении глаза не устают?
офлайн
Shout21071987
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Напишите вообще как монитор сам по себе? Стоит ли его брать ради серьёзной работы с фотографией или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Shout21071987
Shout21071987:Стоит ли его брать ради серьёзной работы с фотографией или нет?
Серьезная работа с фото и дешевый e-ips еще и без дополнительной калибровки (нормальной) а не на глаз.... Клиенты конечно не побьют, но....
офлайн
Shout21071987
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Для начала сойдет. А калибровать я кстати собираюсь. И не на глаз. Дело в другом. Я не знаю что вообще он мне будет показывать интересуют его недостатки если есть таковые. Слыхал что эта фирма не плохо себя показала. А как на самом деле хз. Мот кто поделится своим мнением о его работе?
Shout21071987:Напишите вообще как монитор сам по себе? Стоит ли его брать ради серьёзной работы с фотографией или нет?
Насколько "серьёзной"?
Предварительный ответ - да, брать.
mak-, Покупал в Киеве. Глаза не устают, шим присутствует при яркости меньше 100, но меня не напрягает т.к. оставил яркость 100 и контраст 20. КЭ гораздо меньше чем у Dell, хотя и не отсутствует напрочь. В Dell я просто не мог смотреть - смотрю на монитор, а он весь блестит как снег на морозе В Кризис 2 играл - никаких нареканий к смазам нет. До этого юзал 19" ЭЛТ.
Dmket спс. Да в Киеве он сейчас на http://rozetka.com.ua/ стоит 222$. В БайПринт он не так давно по безналу с ндс стоил в районе 320$. А где на моник можно позырить в магазине?
Тока что поймал себя на мысли, что в украине в рознице он стоит дешевле на более чем 50%. Бля где живем
mak-,
Таможенные пошлины, акциз, налоги. Живём где живём. +100 к монитору, в среднем, получается.
Интересно, а гарантия у Iiyama мировая, типа как у самсунга-филипса, или с левым талоногм продавца к "уполномоченным" сервисам? Было бы неплохо купить из киева с возможностью гарантии в беларуси.
mak-,
это нереально. Кто будет бесплатно ремонтировать "левый" товар?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
MikeZ:это нереально. Кто будет бесплатно ремонтировать "левый" товар?
Что значит левый? Левый для налоговиков/таможни? У Асус вполне себе мировая гарантия по серийнику.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows
master_of_shadows:У Асус вполне себе мировая гарантия по серийнику.
Левый. У Асус большинство продукции с ограниченной мировой гарантией - придется вам с украинским паспортом в СЦ обращаться - тогда может и возьмут.