Люди добрые помогите...
Решил поменять авто. Договорились с человеком. Поменялись. Я снял свою с учета и отдал ему документы и копию паспорта. он мне копию паспорта и 2 доверенности (машина снята с учета) - сказал сделаешь счет справку и поставишь на учет. Хозяйка машины "А" сделала гендоверенность на "Б". Тот в свою очередь на "Г". Как оказалось продавец вообще левый, ему дали эти доверенности и копию паспорта "Г" и он их отдал мне и сказал, что завтра сделаешь счет-справку и все будет хорошо (т.к она в этот день уже не работала). Случилась утеря техпаспорта и я приехал в ГАИ узнать как восстановить, а оказалось авто в угоне. Звоню своему продавцу - говорит мою машину уже продал, про угон не знает, не может быть такого. Звоню "А" (на ней техпаспорт" - она не подавала. Звоню "Б" - не берет никто. Звоню "Г" - берет жена и начинает заливать, что ничего не знает, мужа нет, не знает номеров его, даже не знает что него есть права))) и говорит машина есть у него или нет - тоже не знает.
Помогите, как быть? Люди советуют идти и подавать заявление в органы, чтобы вернуть свой старый автомобиль. Он уже стоит на учете. Но я ни каких документов о продаже своей не подписывал - их и не было. Тот человек сделал счет-справку и поставил на учет, как я понял. Могу ли я вернуть свой прошлый автомобиль так? Ведь по сути комиссионный магазин (счет-справки который делает) приобрел мой авто без моего согласия и продал его?