приглашаю к общению всех кто вложил деньги в расширение ИМПУЛЬСА срок сдачи 2012,но ничего не строиться!!!!(
офлайн
shumski-2121
Junior Member
Автор темы
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
приглашаю к общению всех кто вложил деньги в расширение ИМПУЛЬСА срок сдачи 2012,но ничего не строиться!!!!(
ну вот хоть кто-то переживает как я, у меня предчувствие что что-то там мутят, как ни позвонишь застройщику они успокаивают и говорят что лифты немецкие монтируют ))) не знаю что и думать
ну влезла я совсем недавно, договор можно расторгнуть если ничего не устраивает деньги могу забрать без штрафных санкций, ничего не потеряв, да и цена метра была уж очень привлекательная, просто там раскуплен весь второй этаж, и практически третий, так вот и интересно, что никто не беспокоится о сроках ?!
да это и не секрет, 17 000 000= 1м2 было пару штучек по 7, 8 метров, сейчас действительно остались побольше площади где-то по 16 м2, но сейчас уже метр стоит 25 000 000= 1м2, при условии что я покупала когда был доллар по 8900, то это совсем небольшие деньги и риска нету, кризис сыграл здесь наруку, осталось дело за малым - закончить строительство и все будет в шоколаде
ну так что, паниковать пока не будем ??? РРРРРРРРРР, мне сегодня сказали, что вот-вот начнем отделку делать, а когда я спросила что-то строителей в окнах не видать, они сказали, что строители растворяются на объекте и поэтому их не видно
я покупал в 2010 на втором этаже, по 6 к за м.кв., то есть дороже чем в Бурж Халифа в Дубае)). думаю 20-30 млн долл в белках фарт-плюс успел собрать, даже с учетом девальваций такую кучу денег про...ть трудно. они могли эти деньги перекинуть на другой объект (законом не запрещено), на ТЦ Империя например, а импульс итак продан на 100 %, чего им париться то. кстати почему то наш импульс рекламируется на сайте Тапаса http://www.tapas.by , может это и есть основной владелец всех лучших боксов, что то здесь нечисто короче
Откроется и будет стоять как Силуэт напротив - уже целый год место за коммуналку сдаем
wilson:Откроется и будет стоять как Силуэт напротив - уже целый год место за коммуналку сдаем
за импульс не переживай, а вот Силуэт точно умрет тогда
msq77:wilson:Откроется и будет стоять как Силуэт напротив - уже целый год место за коммуналку сдаем
за импульс не переживай, а вот Силуэт точно умрет тогда
Поживем, увидим Вам еще построиться надо...
ну никто не издевается, просто это факт, на импульсе товар разлетается как горячие пирожки, а перейти в его расширенную часть это сделать два шага по коридору налево, строительство уже на 70% готово, осталась отделка и лифты, ну а Силуэтчикам лучше ничего не комментировать и так большая неудача, что там все пусто, не надо стебаться, лучше займитесь саморекламой ))) без обид
а вы не думаете, что второй импульс будет не так привлекателен для покупателей в связи с закрытием первого импульса? и в связи с увеличением торговых мест и предложения товаров?
topic_by:а вы не думаете, что второй импульс будет не так привлекателен для покупателей в связи с закрытием первого импульса? и в связи с увеличением торговых мест и предложения товаров?
не думаем
volha1983:ну так что, паниковать пока не будем ??? РРРРРРРРРР, мне сегодня сказали, что вот-вот начнем отделку делать, а когда я спросила что-то строителей в окнах не видать, они сказали, что строители растворяются на объекте и поэтому их не видно
Если, допустим, что такое когда нить случится, увидите в окнах строителей, которые начали отделку - не забудьте сказать...
msq77:а толку от паники? быстрее точно не будет
я имею ввиду, может им хоть гайки цивилизованно подкрутить, чтоб шевилились быстрей
volha1983:ну так что, паниковать пока не будем ??? РРРРРРРРРР, мне сегодня сказали, что вот-вот начнем отделку делать, а когда я спросила что-то строителей в окнах не видать, они сказали, что строители растворяются на объекте и поэтому их не видно
дважды в день мимо вашей стройки хожу. яму из которой трубы торчали зарыли, автокран подогнали. вобщем если сравнивать с осенью, то реально что-то делают....а окон да, нет еще