Ну и где громогласно обещанное покрытие станций метро? Помниться на всетранслируемой пресс-конференции давались обещания начать работы в августе
Ну и где громогласно обещанное покрытие станций метро? Помниться на всетранслируемой пресс-конференции давались обещания начать работы в августе
Пару недель назад ком. директор Велика обещал, что через 2-3 месяца все станции покроют... Но на тот момент работы, насколько я поняла, еще не начались
Пару недель назад ком. директор Велика обещал, что через 2-3 месяца все станции покроют...
кому обещал???
блин, бабла небось получили немеренно, а вот о пользователях стали забывать. Жопорез нужен постольку поскольку, а вот покрытие в метро - вещь обязательная. Не так госпожа Бигдай?
Aiven:
кому обещал???
В интервью "Белорусской газете" от 23.09.02
Госпожа Бигдай?
![]()
Давно так не смеялась ![]()
ну положим, я и сам знаю, что госпожа Бигдай - пресс-секретарь, и не она отвечает за покрытие. да вот вещает на просторы сми именно она - а потому к ней и обращаюсь. кстати, а не скрывается ли она под ником орнелла?
Ches:ну положим, я и сам знаю, что госпожа Бигдай - пресс-секретарь, и не она отвечает за покрытие. да вот вещает на просторы сми именно она - а потому к ней и обращаюсь. кстати, а не скрывается ли она под ником орнелла?
Ches, перестаньте, а то я скоро совсем от смеха умру ![]()
Если бы госпожа Бигдай вещала на просторы всех СМИ, ей бы можно было только посочувствовать, потому что она бы не спала, не ела -- и все равно бы не успела.
Да и к чему вообще ваша какая-то подозрительность? Я что, сказала что-то хорошее про Велик? Вы сказали, что они обещали покрыть метро на всетранслируемой пресс-конференции к августу, а сказала, что они вовсеуслышание обещали покрыть метро к декабрю-январю. И все
При чем тут госпожа Бигдай? ![]()
Dima Kozhuro:А зачем вам метро ??? В вагонах-то работать телефон все-равно не будет.
А с чего ты взял, что не будет? Вот например в Москве: ВЕЗДЕ в метро (в пределах кольцевой линии) работает ихний МТС! В поезде - все палки и сигнал -60.. - 70... дб! Народ сидит, СМСится, GPRSится и т.д. Ну и ясное дело - разговаривает! Причем, что самое интересное - шум поезда практически не мешает говорить (личный опыт!)...
Ну, правда никто не сказал, что у нас так же будет.
ЗЫ! Сколько я не пытался найти БС в московском метро с Нетмонитором в руках, - так и не нашёл! В стены они их замуровали, или что?... ![]()
есть уже в метро у мтс,
правда в парке челюскинцев и случайно 1800 пробивает.
Ну Димон, панятно, шо када МТС соберется под землю связь дотянуть, ты найдеш веские причины для этого. И никакие "вагонах-то работать... не будет" тебя не остановят. ![]()
![]()
ва у Еуропах гэта таксама проста - яно ж разам з тым i наземнае... вось людзi i балакаюць...![]()
Stary:Dima Kozhuro:А зачем вам метро ??? В вагонах-то работать телефон все-равно не будет.
А с чего ты взял, что не будет? Вот например в Москве: ВЕЗДЕ в метро (в пределах кольцевой линии) работает ихний МТС! В поезде - все палки и сигнал -60.. - 70... дб! Народ сидит, СМСится, GPRSится и т.д. Ну и ясное дело - разговаривает! Причем, что самое интересное - шум поезда практически не мешает говорить (личный опыт!)...
Ну, правда никто не сказал, что у нас так же будет.
ЗЫ! Сколько я не пытался найти БС в московском метро с Нетмонитором в руках, - так и не нашёл! В стены они их замуровали, или что?...
Про Москву рассказывай кому-нибудь другому. НЕТ там покрытия в вагонах, за исключением станций, расположеных на поверхности 
Dima Kozhuro
Зато в Праге везде есть покрытие. Народ сидит в вагонах и СМСится и разговаривает.
Dima Kozhuro:
Про Москву рассказывай кому-нибудь другому. НЕТ там покрытия в вагонах, за исключением станций, расположеных на поверхности
Ну, не уверен, что метро в центре Москвы близко к поверхности. Но у меня МТС работал везде, и в вагонах, и на станции. И было это неделю назад. Буду в след. раз, специально для тебя запишу между какими станциями какой был сигнал. Нетмонитор не обманешь! ![]()
Зато в Праге везде есть покрытие. Народ сидит в вагонах и СМСится и разговаривает.
Затопило там всё метро ![]()