-собственные мысли конечно тоже имеются но они в конечном счете завели в настолько трудоемкое про-во, что хочется отвлечься и подумать, можно же что то и попроще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
Kiro:-какое производство можно затеять имея на оборудование 20.000 у.е. под этим подразумевается что деньги на размещение и оборот имеются.
собственные мысли конечно тоже имеются но они в конечном счете завели в настолько трудоемкое про-во, что хочется отвлечься и подумать, можно же что то и попроще.
Сильно рекомендую продолжать развивать тот бизнес, который уже дал вам эти 20,000...
Или деньги свалились на голову? Если - так, то срочно пустите их на обучение бизнесу... будете сами давать советы, куда на этом рынке можно выгодно вложить деньги...
большое спасибо за ответы..
особенно за последний. совет неплохой. но есть одно но!. тот бизнес кот. дал эти деньги, постепенно затухает. поэтому если вовремя не пошевелиться, можно оказаться не в той теме и не в другой.
Kiro:большое спасибо за ответы..
особенно за последний. совет неплохой. но есть одно но!. тот бизнес кот. дал эти деньги, постепенно затухает. поэтому если вовремя не пошевелиться, можно оказаться не в той теме и не в другой.
Искать самому надо... если бы такой вид бизнеса (с приличной и стабильной доходностью) существовал и был широко известен - то туда бы уже хлынули деньги и он бы быстро закрылся для "инвесторов"...
Помните у Жванецкого есть такое: "Если б догадывались, что завтра пропадет - все сегодня бы бросились и сегодня бы пропало. "
P.S.
Самому надо "рыть"...
что Вы мне и мешаете делать...![]()
а может это и есть один из способов рытья, не думали?
Kiro:что Вы мне и мешаете делать...
а может это и есть один из способов рытья, не думали?
Удачи в поисках...
P.S.
Как найдете - расскажите... мы тут все скинемся... ![]()
Это если почитать ветку "Понты".
А в действительности, думаю, на средненькую иномарочку наскребем.
Простите, может я слишком молод, чтобы высказываться по этому вопросу, но мне кажется, что задавать такой вопрос на форуме это как-то для меня не понятно. Если кто-либо имеет такую сумму и хочет услышать дельный ответ на форуме людей, которых он абсолютно не знает... Неужели кто-либо скажет хороший выход для вклада этих денег в какое-либо дело? Кроме себя и нескольких надежных людей, собравшихся дома с большим листом бумаги и маркерами, долгими расчетами, ничего больше не поможет.
Простите, если что не так ![]()
Я, конечно, очень извиняюсь за встревание в чисто мужской "базар"
Все ж явно читали
пользователе Kiro
Junior Member Зарегистрирован: 14.09.2004
Всего сообщений: 94
[0.01% от общего числа / 0.21 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Kiro
Пенальти:
Из города: Борисов
Сайт:
Род занятий: ИП
Интересы: авто
День рождения: Не указан
Модель мобильного телефона: СЕ Т610 NOKIA 1600
и может у кого-то и возникли по этому поводк вопросу, отсюда и стёб.
Умный Товарищ, имеющий 20000 уё не станет обращаться на форум (а интересно, обратился он только на Онлайнер или ещё куда) не будет спрашивать совета.
На 20000 можно развернуться очень и очень.
У меня лично эта ветка вызвала очень большие подозрения насчет................ Он уже ИП....... К чему вопрос???????
Провокация? Я ошибаюсь?
Если кто-либо имеет такую сумму и хочет услышать дельный ответ на форуме людей, которых он абсолютно не знает... Неужели кто-либо скажет хороший выход для вклада этих денег в какое-либо дело?
Ага, по-твоему все тут сидят и друг другу всякую х..ету советуют? Тогда смысл с форума? Да есть люди, которые стебутся, но есть и те, кто действительно даёт советы, порой весьма полезные.
95 % онлайнерцев, занимающихся "бизнесом" посоветуют купить в Москве серых мобильников, создать ветку в Барахолке и продавать их путем встреч в переходах и туалетах Макдональдса. К сожалению, большинство именно так понимает "бизнес".
мда....мне стало стыдно что я посчитал вас достаточно взрослыми чтобы и такую тему обсуждать.
в любом случае всем спасибо за ответы...
т.к. кое какой опыт из этого обсуждения я вынес, в белорусском затюканном и запуганном обществе стыдно громко и свободно обсуждать бизнес идеи.
к примеру на такой же вопрос но заданный уже на одном известном российском форуме, люди советую открыть про-во, кот. тянет на эти деньги:
1. про-во пенобетона, тротуарной плитки
2. консеврных крышек
3. шнурков...![]()
4. недорогой парфюм
...
...
...
...
и т.д мне было приятно обсуждать и рассматривать разные виды деятельности на пример рентабельности и нужности...
а здесь?
штирлицы одни....
короче ..очень жаль...я думал встретить здесь взрослых людей, и ветку я выбрал соответствующую, а встретил подростков торгующих мобильниками, и главное судящих по мобильнику о достатке человека...взрослые меня поймут..
всем удачи!
Kiro:в любом случае всем спасибо за ответы...
т.к. кое какой опыт из этого обсуждения я вынес, в белорусском затюканном и запуганном обществе стыдно громко и свободно обсуждать бизнес идеи.
Спокуха, товарисч...
у тебя, как минимум, наблюдается их (бизнес-идей) полное отсутствие... (чему твой первый пост и является доказательством...)
...стыдно должно быть...
а то у меня уже начинает грызть червь сомнения - а есть ли у тебя хоть $200?
Kiro:к примеру на такой же вопрос но заданный уже на одном известном российском форуме, люди советую открыть про-во, кот. тянет на эти деньги:
1. про-во пенобетона, тротуарной плитки
2. консеврных крышек
3. шнурков...
4. недорогой парфюм
...
...
...
...
и т.д
ага... а на китайском форуме тебе еще и производство бамбуковых палочек не посоветовали еще?
Kiro:мне было приятно обсуждать и рассматривать разные виды деятельности на пример рентабельности
и на чем остановился?
или "приятно обсуждать и рассматривать" было самоцелью?
Kiro:
а здесь?штирлицы одни....
короче ..очень жаль...я думал встретить здесь взрослых людей,
я, честно говоря (это я тебе как бизнесмен безнесмену по секрету) не ожидал, что такие вещи взрослые люди в формах обсуждают... особенно, когда $20K заработали... сами...
P.S.
...ты уж извини меня... ребенка...
Newcomer, последние мои посты адресовались не тебе...но чья вина коль ты их принял на себя
ситуация простая- деньги заработались на машинах. автобизнес в республике с каждым днем затухает. вот и ищу куда б деньги вложить.
искать можно по разному. и я тебе как бизнесмен бизнесмену скажу что и методы поиска могут быть разные, удачные и неудачные (этот форум тому пример).
![]()