Народ, подскажите плз, чем можно движок пограсить?
Хотелось бы матовым черным - есть ли у нас термостойкие краски и как ими пользоваться?
Народ, подскажите плз, чем можно движок пограсить?
Хотелось бы матовым черным - есть ли у нас термостойкие краски и как ими пользоваться?
jereeko:Народ, подскажите плз, чем можно движок пограсить?
У нас есть термостойкие черные матовые краски.
Как ими пользоваться - написано на баллончике.
Продаются везде.
Стоят от 7 до 12 долларов за баллончик.
Тема закрыта? ![]()
Считаю что поэтичность автора достойна доверить ему именование новых сортов чернила.
и так 4 темы за последнее время, реально вспышки на солнце действуют или зимнее обострение? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
jereeko:а хромировать в гаражных условиях кто-нить пробовал?
тот же волшебный баллончик тока с "хромом". ![]()
хм.. а пробовал кто-нибудь делать коронарное шунтирование дома канцелярским ножом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vampyre, В Гайтюнишках есть одно психиатрическое заведение, куда вместо тюрьмы народ отправляется. Думаю, там есть самородки, которые еще и не то канцелярским ножом делали.
следующий вопрос)))) - а де купить термостойкую краску, черную, в балончиках, и еще с хромом балончик нужен ![]()
раз такая маза пошла,если глушак покрасить этим зловещим балончиком с хромом(место потертости),это все подержится или нахрен отпадет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
опадет.. краска доволи хрупка на мех. воздействия.. я бы не советовал тебе им красить... Да и вообще : краска в баллонах зло
Vampyre:jereeko:а хромировать в гаражных условиях кто-нить пробовал?
хм.. а пробовал кто-нибудь делать коронарное шунтирование дома канцелярским ножом?
Правильно не ножом, а тем же волшебным баллончиком, только с коронарным шунтом....
jereeko:Народ, подскажите плз, чем можно движок пограсить?
Я надеюсь, движок на "Яве" надо красить? Иначе не поможем!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть еще вариант, фольгой от шоколадки.