Летим на Коста-Дорада с 16.06 по 08.07 с Вильнюса. Может кто едет. Делимся инфой. Лечу с женой и 2 сыновьями 2 и 6 лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если не секрет, во сколько билеты обошлись? И в какой аэропорт летите?
Собираюсь! Подскажите, low cost перелет + booking.com Вы посчитали дешевле, чем горящий тур? Или другая схема? Иль цель не в дешевизне?
Я еду с подругой
Вчера все забронировала! С 17.07. по 30.07. Барселона + Ибица. Билеты из Минска 209 EUR, жилье тоже предоплачено. Единственный косяк билеты Барселона-Ибица-Барселона, пропали дешевые ... пока решили подождать.
осенью ездили Вильнюс-Барселона-Ибица, май-июнь собираемся снова, было бы здорово команду собрать, но отели или дом нужно бронировать в ближайшее время

пляж Playa den Bossa

закат в Cafe del Mar
собираюсь в июне в бенидорм. лететь буду wizzair из киева до валенсии а там тачку на прокат и здравствуй коста-бланка !!!)))!!!
Genadius, красота!!! Уже не терпится))) А вы на Ибице в сан антонио или плайа ден босса были?
imknenne:Genadius, красота!!! Уже не терпится))) А вы на Ибице в сан антонио или плайа ден босса были?
к удовольствию и там и там, пробовали 3 разных отеля на ибице, все аккуратные и чистые, а в 4* (правда для немцев отель) питание исключительное.... десятки горячих и даже шоколадный фонтан
кстати между этими побережьями курсирует автобус каждые 45 минут и стоит, не помню точно, 1,5-2 евро
2 мая вылетаем с подругой в Барселону. Будем рады хорошим попутчикам/попутчицам![]()
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
Genadius:imknenne:Genadius, красота!!! Уже не терпится))) А вы на Ибице в сан антонио или плайа ден босса были?
к удовольствию и там и там, пробовали 3 разных отеля на ибице, все аккуратные и чистые, а в 4* (правда для немцев отель) питание исключительное.... десятки горячих и даже шоколадный фонтан
кстати между этими побережьями курсирует автобус каждые 45 минут и стоит, не помню точно, 1,5-2 евро
Genadius, спс
Эх, жаль я подругу только на 4 ночки на Ибицу уговорила... Мы в плайа ден босса будем, забронировали:
Со 100 % предоплатой получилось 415 евро против 640 на booking за 4 ночи. В принципе искали максимально дешевый вариант с нормальным расположением и без тараканов)))) Эххх, что же успеть впихнуть в эти 4 ночи))))))
В Барселоне бронировали на freestanza.com в Барселонете, чтобы близко к пляжу и от центра более-менее недалеко. По отзывам вроде нормально...
Посмотрела фотки форментера, жуть как захотелось съездить:
Genadius, вы там не были? Стоит того?
imknenne, местечко выбрали неплохо, только музыка там круглосуточно почти, возле Jet-ов.
Думаю, что на четвертый день тихий пляж будет в самый раз )
На Форментере не был, просто не успел, был только 4 дня на острове, так что сами поделитесь впечятлениями.... если захотите вернуться )))
Genadius:imknenne, местечко выбрали неплохо, только музыка там круглосуточно почти, возле Jet-ов.
Ооо, то, что нам нужно!)))
Genadius:Думаю, что на четвертый день тихий пляж будет в самый раз )
На Форментере не был, просто не успел, был только 4 дня на острове, так что сами поделитесь впечятлениями.... если захотите вернуться )))
Надеюсь доедем, а не как в прошлом году из Рима в Баньореджио "съездили", тогда расскажу))) А про вернуться... уверена, что не захочется)))
Genadius, если еще не надоела, подскажите, плиз, как до Ибицы добирались из Барселоны. Думали брать билеты у span air, а они накрылись, не могу найти дешевых билетов больше ни у кого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
17 лет на сайте Город:
|
Планируем 4-го июня Каунас-Аликанте (Ryanair), а оттуда в Бенидорм.....обратно 14-го июня.....
zna4ok:попутчицу =
а может попутчика?
Dedulik:Планируем 4-го июня Каунас-Аликанте (Ryanair), а оттуда в Бенидорм.....обратно 14-го июня.....
не холодно там будет в мае?
Здравствуйте! Можно сказать, совершенный новичок) И очень хотелось бы узнать каким образом добраться до Барселоны с минимальными проблемами, ну и затрат чтоб тоже поменьше было. В каком посольстве шенген, откуда лететь и т.д. Буду благодарна за советы и подсказки.