http://www.1rstwap.com. На Велик доходят мгновенно (только при регистрации долго шла смска), ограничений вроде нет, только регистрация.
http://www.1rstwap.com. На Велик доходят мгновенно (только при регистрации долго шла смска), ограничений вроде нет, только регистрация.
MEXAHuK:http://www.1rstwap.com. На Велик доходят мгновенно (только при регистрации долго шла смска), ограничений вроде нет, только регистрация.
Можно посылать мелодии и заставки на Сименс и Нокиа. Правда раздел Нокиа пустой.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Zyxel:Работает супер:super:, но только 15 симок в неделю.
где ты такое видал? я уже пробовал специально отправить более 15 смсок + новости через их же сервис приходят. по 5 смсок в день
у меня пишет, что 15 симок ты уже отправил неа этой неделе... и привет... жди...
там регистрироваться надо?
или я не туда влез?
тем более, что без ввода номера регистрировать не хочет
Вот что у меня пишет после 15 симок.
SMS Quota Exceeded
Sorry, your last message could not be sent because
you have exceeded your weekly quota of SMS messages per week.
Мож я зарегился не правильно?
Zyxel:Вот что у меня пишет после 15 симок.
SMS Quota Exceeded
Sorry, your last message could not be sent because
you have exceeded your weekly quota of SMS messages per week.Мож я зарегился не правильно?
Хех... всему хорошему свойственно заканчиваться.. тем более если SMS гейты которые не выгодны Velcomу постятся в конференции которую читает не один специальный человек из Velcom.. а что не так?
Короче все.. белочка... не работает он больше с Velcom
Sorry, we are unable to reach your mobile operator.
Please continue your registration by using a mobile number from a different operator.
Velcom откройте гейттт!!
Sammy:Слов не хватает.Слов не хватает.
Опа.. какие интересные дела творяться с этим гейтом.. у меня друган 10 минут назад попробовал, уже опять пускает.. но! там они просят скачать свою программу для отсылки СМС ( можно и через web) но через ее больше функций.. я ее тоже скачал установил, зарегистрировался ( регистрация действительно начала опять пахать ) запустил программу и вот что я увидел...
На лицо видна сверху реклама Velcom ( в баннере ), кто не верит можете сами попробовать.. Это можно расценивать как партнерсво с Velcom? А может нам потом еще за эти СМС счет выставят ))
Кстати кол-во мессаг действительно ограниченно если там зайти в свою статистику то она пишет сколько еще осталось. и на неделю дается 15 штук..
велком... и грязно выругался!!! ...а вы не думали, что велком снимает денюжки за оскорбление своей торговой марки???
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Death_Star, я так и не понял, как эта прога работает. при попытке добавить нового юзера -- выкидывает в брозер на страницу входа.
AntoXa:Death_Star, я так и не понял, как эта прога работает. при попытке добавить нового юзера -- выкидывает в брозер на страницу входа.
Так ты там зайди на страничку введи логин и пароль и добавь через вэб к себе в книжку юзера