Кто уже себе приобрел - отпишитесь плиз. стоит или нет?
офлайн
Marina0908
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрели такую же машину тока номер другой немного 8747/09...У машины единственный недостаток после 5-6 приготовления чашек кофе забивается блок приготовления кофе...постоянно промываем его..кофемашину приобрели недавно может в чём то ещё не разобрались)) А так работой и кофем довольна вся семья...Зерна загружаем цельные а можно и с пачки молотое))
кпп:Кто уже себе приобрел - отпишитесь плиз. стоит или нет?
"Обожаю" за это форумы...
Вот напишет вам сейчас 2 (два) человека и что? Прислушаетесь?
А чего к профессионалам не прийти? Или почитать их в интернете? А потом вот такие "отзывы"
Marina0908:Недавно приобрели... забивается блок приготовления кофе... можно и с пачки молотое))
Сколько съэкономили, Marina0908, купив где-то?
офлайн
retail.import
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
нужно ли использовать спец химию для чистки (типа таблеток) ?
может ли она сама себя чистить?
Питонец:кпп:Кто уже себе приобрел - отпишитесь плиз. стоит или нет?
"Обожаю" за это форумы...
Вот напишет вам сейчас 2 (два) человека и что? Прислушаетесь?
А чего к профессионалам не прийти? Или почитать их в интернете? А потом вот такие "отзывы"
Вы профессионалами называете продавцов? Которые продают за "сумашедшие" деньги то, с чего бОльшая прибыль?
Или Вы намекаете что Вы крутой профессионал?
Я например купил все таки Saeco Odea Giro Plus Capuchino в Польше - обошлось 380 у.е.? а теперь пройдитесь поиском
по продавцам: сколько она стоит?
Питонец:Сколько съэкономили, Marina0908, купив где-то?
Сколько бы не сэкономили - все не Вам в карман.
Sunmorino:Ну с молотым Вы погорячились))) Куда ж Вы его там засыпите?
Можно и молотый засыпать, хотя я этого не разу и делал в своей.
dryID:нужно ли использовать спец химию для чистки (типа таблеток) ?
Первый раз жидкость Saeco я покупал на 2-м этаже ТЦ Европа, а потом не заморачивался и купил немецкую жидкость в Литве - такую же видел в продаже в Просторе.
на некоторых сайтах упоменается что типа в ней стоит фильтр (очистки воды) и есть надпись - совместим с "Brita"
Так ли это и если да то где он стоит. ни в одном обзоре ютуба его не показвали ))
Мучаюсь в выборе (оптимальном) Philips Saeco Poemia HD8327/09 или HD8743/19 Xsmall Black (кто что посоветует)
офлайн
sku4aemost
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
dryID:на некоторых сайтах упоменается что типа в ней стоит фильтр (очистки воды) и есть надпись - совместим с "Brita"
Так ли это и если да то где он стоит. ни в одном обзоре ютуба его не показвали ))
Мучаюсь в выборе (оптимальном) Philips Saeco Poemia HD8327/09 или HD8743/19 Xsmall Black (кто что посоветует)
у меня немного другая odeo giro plus, но я думаю принцип тот же - фильтр докупается отдельно(возможно в каких-то комплектациях идет вместе) и вставляется в резервуар с водой. Стоит вроде на амазоне баксов 15-20... точно не помню, т.к. у меня есть отдельный фильтр на кухне я беру воду оттуда, чистить от накипи приходится примерно раз в 4-6 месяцев, пью где-то 100 чашек в в месяц. То есть как и в инструкции раз в 500 чашек.
Господа как данный агрегат хочу брать или есть что то достойное за те же деньги.
Стал счастливым обладателем сего девайса. До этого более года пользовался Philips Saeco Poemia Class HD8325/09, осталась родителям. Без преувеличения могу сказать аппарат отличный! Выполнен в шикарном корпусе, отличный дизайн, хорошо продумана эргономика, все отсеки и резервуары доступны, легко доставаемы и прочищаемы.
Небольшой размер резервуара для воды (1л) и для отработанного кофе (8 порций) - считаю одним из главных плюсов этой машины. Вода при таких объемах всегда доливается свежая, эффекта стоялой воды вы не получаете и это здорово, контейнер для отработанного кофе в конце дня опорожняете и ополаскиваете, на ночь не оставляете плесневеть кофе - это систематизирует, это плюс.
Кофемашина работает тихо - те кто считает что она шумит - ребята - кофемашина должна стоять на кухне а не на прикроватном столике.
Я смотрел модель в сером исполнении в магазине и там действительно я могу отметить люфты в отсеках воды и жмыха, даже в модели со склада (не с витрины), купил же я черную через интернет магазин (спасибо онлайнеру) и она выполнена великолепно, поддон для воды, емкость для воды и отработки вставляются четко, не шатаются, не дребезжат во время приготовления.
Обратите внимание что черная модель - оснащена простейшим вариантом для взбивания молока - это просто трубка с силиконовым держателем, панарелло в комплекте не идет. Но имея опыт пользования кофеваркой указанной выше с панарелло - могу сказать что эта трубка - просто турбо взбиватель - подача пара качественная, его много и он как это не смешно - качественный (в сравнении с кофеваркой из начала поста - которая до пара лила не хило воды в молоко).
Из особенностей - две чашки в один присест вкусного кофе вы не приготовите - порция кофе стандартная, увеличив объем воды вы получите не эспрессо - а американо в двух чашках в объеме эспрессо но вкусом водички в которой помыли кофе
Приготовление двух чашек - это приготовление двух чашек по очереди либо на две чашки одна за одной (два нажатия) - и вы получаете отличный результат по крепости и с пенкой.
Вкратце пока все, постараюсь не полениться и снять видео о использовании и выложить в соответствующей ветке форума. Отвечу на любые вопросы в ПМ.
П.С. а это коммент моей жены на этот пост: "отзыв ок, только он не отражает, что на самом деле Марго Филлиповна (так была прозвана кофемашина) - счастье! Но это негр, а белая кофемашина-отстой!
Приобрел в дополнение к машине автоматический капучинатор - аппарат заиграл новыми красками - кофе стали пить в два раза больше ...
Dunnmer:Приобрел в дополнение к машине автоматический капучинатор - аппарат заиграл новыми красками - кофе стали пить в два раза больше ...
Да-да. Хорошая штука.
shell333:где капучинатор брал подскажи плиииз
ТЦ европа - напротив Риги - там фирменный магазин Саековский. 590т.
Dunnmer, так вы в "Чёрном и Зелёном" покупали (на первом, в новой) или в "Мир Эспрессо" (на втором, в старой)?
лично своими руками взбивал на этой машине молоко - абсолютно нормально получилось. можно на ютубе посомтреть пару роликов и сэкономить 600к
Питонец:Dunnmer, так вы в "Чёрном и Зелёном" покупали (на первом, в новой) или в "Мир Эспрессо" (на втором, в старой)?
Второй Этаж
Geras1m:лично своими руками взбивал на этой машине молоко - абсолютно нормально получилось. можно на ютубе посмотреть пару роликов и сэкономить 600к
Полтора года стажа взбивания молока - надоело, теперь с капучинатором кофе сутра делает жена
Уважаемые, хочу прикупить такую машину.
Только не могу понять, в чем принципиальная разница (кроме наличия жерновов) с HD8323 (25, 27)?
Можно ли в неё зыпать уже молотый кофе?
В категории около 350$ есть ещё на что посмотреть?
Спасибо