а вы забыли цену за полключение указать. и за "тестирование" тел.аппарата
а ну, если бы сейчас МТС на старте цену за тестирование в $50 (как у велкома вначале) загнул? вряд ли бы и пару сотен загнал к себе
думаю, что шуравке вряд ли велкам платит... наоборот, у них серьезные конхликты были еще не так давно...
просто реально - у меня в записной книжке сейчас ~190 контактов, и только с пяток - с телефонами МТС, поэтому в аналитике правильно написано - если звонить много и на велкам (например, я так и делаю), то бизнес+ выгоднее. Если звонить много и на ТП деловой (что делает мало кто относительно общего числа абонентов lol: ), разумеется выгоднее МТС деловой
а вообще, сколько уже раз говорилось, реально МТС зарулит не раньше чем через год-полтора. когда покрытие и качество связи будет сравнимое. вот тогда клиенты - возможно - и повалят в том числе и к нему (но и велком не будет на месте стоять, почему-то мне так кажется). Когда будет у каждого оператора по поллимона-лимону абонентов - вот тогда и будет в аналитике упоминаться в равной доле каждый из ихних тарифных планов