Ответить
  • Vovik2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vovik2 Senior Member Автор темы

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 11 октября 2002 09:53

http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vs_velcom3

Бл-и-и-ин... Офигеть... :"...Если большинство ваших звонков адресовано на мобильные телефоны Velcom, а количество исходящих вызовов превышает 2 часа в месяц - то по прежнему лучший выбор Velcom "Бизнес+" :D .

Это ж целое открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему бы не написать наоборот: "Если большинство ваших звонков адресовано на мобильные телефоны МТС, то..."

И все в том же духе...

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 11 октября 2002 10:18

Ну а что поделаешь, если у меня в записной книжке (не самой маленькой) всего два телефона МТС (у довольно дальних знакомых)... Да и вообще, если сравнить общее количество абонентов МТС и Велком, то усредненная по больнице вероятность звонка на Велком в 20 раз больше.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 11 октября 2002 10:24

Господа, кто-нибудь помнит Велком на 4-том месяце работы? а в конце первого года?

абсолютно бессмысленное сравнение даже с теперешним мтсом.

подождите год.

офлайн

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 11 октября 2002 10:27

Ну так напиши про себя. А не если...

офлайн

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 11 октября 2002 10:30

Согласен полностью с Гагариным. Да чего там месяц или год. В апреле 2001г. У Вылкома было 38 тыс. абонентов.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 11 октября 2002 11:12

а вы забыли цену за полключение указать. и за "тестирование" тел.аппарата

а ну, если бы сейчас МТС на старте цену за тестирование в $50 (как у велкома вначале) загнул? вряд ли бы и пару сотен загнал к себе

думаю, что шуравке вряд ли велкам платит... наоборот, у них серьезные конхликты были еще не так давно...

просто реально - у меня в записной книжке сейчас ~190 контактов, и только с пяток - с телефонами МТС, поэтому в аналитике правильно написано - если звонить много и на велкам (например, я так и делаю), то бизнес+ выгоднее. Если звонить много и на ТП деловой (что делает мало кто относительно общего числа абонентов lol: ), разумеется выгоднее МТС деловой

а вообще, сколько уже раз говорилось, реально МТС зарулит не раньше чем через год-полтора. когда покрытие и качество связи будет сравнимое. вот тогда клиенты - возможно - и повалят в том числе и к нему (но и велком не будет на месте стоять, почему-то мне так кажется). Когда будет у каждого оператора по поллимона-лимону абонентов - вот тогда и будет в аналитике упоминаться в равной доле каждый из ихних тарифных планов

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 11 октября 2002 11:16

простое сравнение - стоит толпа из 100 человек (5 из них - на МТС). на них вещает рекламодатель: "если вы звоните с мтс на мтс по тп деловой - это лучше всего!!!". ну кто это будет слушать?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 11 октября 2002 11:23
    Vovik2:

http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vs_velcom3

Бл-и-и-ин... Офигеть... :"...Если большинство ваших звонков адресовано на мобильные телефоны Velcom, а количество исходящих вызовов превышает 2 часа в месяц - то по прежнему лучший выбор Velcom "Бизнес+" :D .

А почему бы не написать наоборот: "Если большинство ваших звонков адресовано на мобильные телефоны МТС, то..."

И все в том же духе...

Это Рут просто стесняется сказать, ему разово 100$, а всем модераторам и иже с ними по 20$. :)

А вообще не лень такую дурь писать :-? , деньги на этом сайте берутся только за рекламу, и разместить ее может кто хочет, а статей заказных на этом сайте никогда не было и не будет. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 11 октября 2002 11:25
    iks:

простое сравнение - стоит толпа из 100 человек (5 из них - на МТС). на них вещает рекламодатель: "если вы звоните с мтс на мтс по тп деловой - это лучше всего!!!". ну кто это будет слушать?

Те, кто стоит в третьей толпе, ... неприсоеденившейся пока никуда :)

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 11 октября 2002 11:30

Сам хотел написать, да лень было, но раз уж подняли тему.

Если говорить хотя бы по минуте за раз в среднем, то Деловой дешевле Бизнес+. Хотя если говорить по 3 и более часа за месяц - тогда Бизнес все же становится дешевле. Вобщем в "Третьем раунде" и правда есть неточности, однако одно там подмечено совершенно правильно - десятка никому нафиг не упала. Она становится выгодна только если звонить много на МТС и почти никак на Велком (что я с трудом могу себе представить).

Via est Vita
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 11 октября 2002 11:45

А я бы хотел отметить ряд неточностей в данной аналитике.

Кстати, не нравится мне это слово. Ассоциируются у меня первые четыре буквы с чем-то... Мне кажется, термин "обзор" звучит как-то лучше. Но это так, к слову.

Теперь перехожу к самому предмету.

Первая неточность. Международные звонки на "Десятке". Стоимость их равна (сверху вниз, как в представленной таблице):

240 + 525 = 765

240 + 840 = 1080

240 + 1155 = дальше лень считать

240 + 2415

240 + 2940

240 + 2520

Дело в том, что данные тарифы складываются у МТС из двух величин: стоимости звонка на ГТС и т.н. международной составляющей.

Отсюда вытекает вторая неточность. Стоимость входящих звонков в роуминге в РФ в льготной зоне МТС равна этой самой международной составляющей звонка в льготную зону российского МТС из сети МТС-Бел:

Рациональный - 735 / 630

Деловой - 525

Десятка - 525

Ну и третья неточность. Совсем маленькая. Стоимость активации услуги "АнтиАОН" на МТС не 0, а 2100 рублей.

Теперь мне интересно, сколько времени пройдет, пока уважаемый Виталий Шуравко внесет изменения в свой обзор.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 11 октября 2002 12:03

Бл-и-и-ин... Офигеть... :"...Если большинство ваших звонков адресовано на мобильные телефоны Velcom, а количество исходящих вызовов превышает 2 часа в месяц - то по прежнему лучший выбор Velcom "Бизнес+" .

И все в том же духе...

Если МТС пока за некоторым исключением предлагает ущербный сервис, распугивает потенциальных абонентов, то что еще остается писать?

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 12:53

Если верить кузнецовскому калькулятору, то и Десятка и Деловой вполне приемлимы, даже если звонить исключительно на Велик. Так что, если вопрос касается только денег, то переходить на МТС можно. Можно конечно кричать, хреновое покрытие, некачественная связь, это дело другое.

Но, надо сперва подумать о тех, кто ВАМ будет звонить с Велика на МТС, им-то платить 340 р/м явно не выгодно будет.

Вот тока мне не понятно, что r00t имел в виду, когда говорил:

До последнего времени МТС предлагал два тарифных плана - "Рациональный" и "Деловой", которые соответствовали тарифным планам Velcom - "Стандарт" и "Бизнес+".

Ключевое слово - соответствовали. Что-то я такого соотвествия не замечал?

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 11 октября 2002 13:03

Это Рут просто стесняется сказать, ему разово 100$, а всем модераторам и иже с ними по 20$.

:o Упс... а где я могу получить причитающиеся мне??? :lol:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 октября 2002 13:15
    Guin:

Это Рут просто стесняется сказать, ему разово 100$, а всем модераторам и иже с ними по 20$.

:o Упс... а где я могу получить причитающиеся мне??? :lol:

webmoney!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 октября 2002 13:19
    SvisorMfec:

Если верить кузнецовскому калькулятору, то и Десятка и Деловой вполне приемлимы, даже если звонить исключительно на Велик. Так что, если вопрос касается только денег, то переходить на МТС можно. Можно конечно кричать, хреновое покрытие, некачественная связь, это дело другое.

хоть что-то разумное в этой ветке... правильно я сижу на МТС, потому что мне дешевле, вот и всё... ну подключался я кончено тааак.... ради любопытства... да и велик у меня есть, просто его юзают сейчас другие люди(отец), но в любой момент я могу с ним поменятся и , что самое интересно, мне его вернут с удовольствием, и как говорится еще и денег дадут (но это шутка) т.к. телефон нужен позвонить как говорится РЕДКО НО МЕТКО ну и принимать есессно входящие, может и чаще, но ...

короче вот так!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 11 октября 2002 13:49
    Гагарин:

Господа, кто-нибудь помнит Велком на 4-том месяце работы? а в конце первого года?

подождите год.

Я могу подождать, Велком мог подождать (конкурентов не было), а МТС ждать не может. Скоро потенциальных клиентов у него не останется. Последние действия показывают, что МТС ориентируется на богатого клиента - в корне неверная позиция

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 11 октября 2002 14:29

подождите год.

До июля 2002 Велком не работал, а снимал сливки ровными слоями, все глубже и глубже проникая в менее обеспеченные слои населения. А куда ему было спешить? Они деньги зарабатывали. А вот этим летом появился кто-то, кто претендует на свой кусок пирога, и он его получит, но не таким уж и легким путем.

Поэтому я считаю, что сравнивать первое время работы Велика и МТСа просто не имеет смысла, ибо условия совершенно несравнимые.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 октября 2002 15:06

А я бы хотел отметить ряд неточностей в данной аналитике.

Спасибо! Исправлено. Ночью писал, поэтому мог че-то упустить. Если бы МТС предоставляли информацию заранее, как они дают некторым своим газеткам, можно было бы вовремя калькулятор апдейтить и статью написать.

Кстати, не нравится мне это слово. Ассоциируются у меня первые четыре буквы с чем-то...

У кого что на уме... :lol:

Unity in diversity
  • XANDER Onliner Auto Club
    офлайн
    XANDER Onliner Auto Club

334

24 года на сайте
    пользователь #2222

Написать сообщение

334
    # 11 октября 2002 15:16

расскажу вам короткую смешную историю... :)

вообщем есть у меня друг подключенный на Велике на Бизнес. Так вот , как и многих в моменты глюков билинга он бывает звонит на Велик и выясняет ситуацию (списывают ни за что N-ые суммы).

Вообщем звонит он в очередной раз... там идет бла-бла-бла... он говорит почему у меня списали стока-то денег ? ОНА : ОБСЧЁТ АБОНЕНТОВ У НАС ПРОИСХОДИТ В таких-то таких-то числах, поэтому система может глючить :lol::lol::lol:

вообщем еле удерживаясь от смеха он пожелал ей удачи в нелёгком ОБСЧИТЫВАНИИ своих абонентов :super: :lol:

вот такая вот смешная история :roll:

ps. Они уже не скрывают что вас обсчитывают! :lol: :znaika: