Во-первых, беня - НЕ КИРПИЧ!!!
ГАБАРИТЫ: 100мм х 46мм х 21мм
Объем: 61 куб. см
Вес 109 г (с батареей 900 мАч)
А Хундай Vladislav'a, обозвавшего беню кирпичом, имеет следующие ТТХ:
Габариты 125х47,3х17,2 мм(со стандартным аккумулятором
без антенны)
Вес 145 г (со стандартным аккумулятором),
Что не есть в пользу Хундая против бени.
Во-вторых - все мы тут наверняка считаем, что телефон надо менять - раз в год, или пару раз в год - и - меняем. Новые требования, новые возможности, новые, соответственно, наши понты.
Но - ЗАДУМАЙТЕСЬ! Срок службы телефона - по данным производителя - из техпаспорта (бенефона)- составляет 5 (пять!) лет. И - если я ввалил четыре сотки в телефон, причем ММС, СМС, видео- и фотокамеры, возможность проигрывания видео и мп-3 в телефоне мне не нужны -т.е. телефон нужен мне КАК ТЕЛЕФОН - ЗАЧЕМ мне, из-за каких-то непонятных мне проблем оператора, его менять? Оператор не продлил лицензию - это его проблемы, но я, покупая телефон, оператором не был предупрежден, что он собирается сворачивать работу стандарта нмт через два-три года!!! Иначе я бы его просто не купил!
Наоборот, при введении сети сдма было оператором подчеркнуто, что сеть нмт будет работать, а тарифы на ней увеличиваться не будут.
Теперь у оператора - какие-то проблемы (с лицензией - ну например, а старшее поколение помнит, что на белселе - ВСЕГДА проблемы - и со всем - с аппаратами, с ремонтом, с покрытием...) и он мне заявляет - купи еще один телефон. Еще ввали пару соток.... Можно в рассрочку, на пять лет.
Не понимаю.
Представьте - вы покупателе что- нибудь. Джинсы, очки, машину. Пользуетесь. И вдруг - вам говорят - ваши джинсы, очки, машина - не могут продолжать вас радовать. Купите еще одни. Очки или джинсы. Или машину. Не поменяйте - купите. Возможности продать старую вещь у вас нет.
Замашки единственного оператора сотовой связи....