![]()
2 Царапыч: Скока веток не читал, везде вижу, что ты постоянно срываешься на негатив. Парень, ты не самый умный на свете, я тебя уверяю. Мог бы человеку сказать что-нить по делу, а не так вот, на тебе - в тыкву. Сорри за оффтоп. 
Tammi, еще как можно! Читай внимательно оригинальную мессагу:
Кого сегодня можно удивить Синенсом 3-4 поколения
Отсюда можно сделать вывод что Сименсом удивить нельзя, а самосунгом можно! Так ведь самсунгом тем более низзя удивить потому что их полно везде, сименс намного реже, кстати...
Abdulla, что ты этим хотел сказать? Что ты удивлен?
Или ты вообразил себя фильтруном-модератором. В ФИДО кстати была статья за самовольное модерирование
Здесь вроде бы тоже есть 
Abdulla, ты кстати БелТелеКом чини - у меня сегодня в беларусь 2 звонка сорвалось на середине на стац. телефон. На МТС звониться чики-поки! Займись делом!
2 Царапыч: Ничего я не модерил. Не нужно просто задирать носяру, товарищ. Про ФИДО байки старого аксакала брось, не мне ты будешь рассказывать. А насчет "Чини", то звонки откуда/куда сорвались? Не, ну ты дал, реле запылилось где-нить на АТС, смех какой-то
)
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
>> у меня сегодня в беларусь 2 звонка сорвалось на середине на стац. телефон
Какая разница куда звонок на стационарный или сотовый? Все равно идет по каналам БТК.
SvisorMfec, не знаю как оно идет, но но обычный телефон пожизни эхо недетское валит, а на сотовые нормально. Ладно, забыли об этом. Тут самсунги понтуют ![]()
>> у меня сегодня в беларусь 2 звонка сорвалось на середине на стац. телефон
Какая разница куда звонок на стационарный или сотовый? Все равно идет по каналам БТК.
По каналам-то, но неизвестно, где бывает затык. Может на БТК, а может и нет ![]()
ЗЫ: Так, а топик же про крутые телефоны?
Ну что, посмотри на это, лично я просто БАЛДЮ:
http://www.sonyericsson.com/3Dphones/t68i/t68i.html
ЗЫ: Обязательно дождитесь загрузки специального штепселя под 3D, минут 5. Того стоит, можно все модели в 3D позырить, красота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Nekto:
остынь
я свой N400 жене отдал
а антеннка - лажа, первую неделю еще интересно было, потом - достала, тем более что она судя по всему всего лишь муляж, ибо ее положение на качество связи не влияет никак, поэтому при открытии я просто ее держу пальцем чтобы не вылазила из корпуса ![]()
Abdulla, тоже совсем не понт уже. И тем более не редкость. У меня 68 просто, подруге подарил 68i. А у шефа 68i с гарнитурой bluetooth. Телефонец красивый и приятный, но уже давно не экслюзив ![]()
Даже нокия 7650 уже не эксклюзив. Мне в Испании ее предлагали купить за 650 не лоченую - честную. Я против взломов вообще-то.
Так что единст. пока эксклюзив из серийных телефонов - новый эриксон смартфон. Потому что совсем недавно выпускают в малых объемах и почти ни у кого нет его. Но я эти лично темы прозрачные не люблю да и нафиг смартфон нужен как класс?
2 Царапыч:
Ну да, T68 не эксклюзив, ты прав. Но, нравится - не могу
А за смартфонами будущее, видимо. Ой, сорри - ушел смотреть "Бригаду" ![]()
Весьма любопытно было бы увидеть Benefon Esc! http://www.ixbt.com/mobile/phonemodel/benefon-esc.html
А то брюлики там, позолота ...
LordHexen, мерзкое чудовище это еск... ИМХО конечно, но ничего интересного. Массу "смартфонов" видал и с покетписями встроенными и с пальмами и прочим... ни один не понравился - ни рыба ни мясо это. Ни телефон ни компутер.. А с такими размерами - В САД!
Точно, байда этот Бенефон, ему же 3 года почти
А, вот, кстати, описалово T68 от ixbt: http://www.ixbt.com/mobile/review/sonyericsson-t68i.shtml
Я прусь. Разбогатею - куплю. Хотя, к тому времени...Еще 147 аппаратов появится крутых, поди...![]()
Nekto,
ЗЫ Кароче, у меня типа N600. А шестисотый всегда круче любого четырехсотого, па любому. От так!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Общались бы по теме, а то понеслось у меня круче, нет у меня круче - грохнут же ветку
. Для кого-то круто одно для кого-то другое. Для меня например Nokia 6650
она еще и с почти забытой Nokами антенкой, прада денег наверное стоить будет дохренища