С завтрашнего дня на МТС начинает работать новый тарифный план "ДЕСЯТКА" ТАРИФИКАЦИЯ ПО 10 СЕКУнД!!!!!!
ВСЕ НА МТС!
С завтрашнего дня на МТС начинает работать новый тарифный план "ДЕСЯТКА" ТАРИФИКАЦИЯ ПО 10 СЕКУнД!!!!!!
ВСЕ НА МТС!
Serge Hares:Источник ???
Сам МТС
Довольно интересный тариф, в большинстве отношений выгоднее велкомовского "Стандартного". А если в абонплату включен АОН, то выгоднее вообще во всех отношениях.
Ну и зачем новый тариф вводить?
Сделали бы в "рациональном" тарификацию по 10 секунд :vibra: и все дела
Сделали бы в "рациональном" тарификацию по 10 секунд и все дела
Ха! В !Десятке ! абонплата выше!
все бы хорошо - да и возможно это.
но ты нам всем то скажи откудова инфа - хоть одно док-во приведи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Red Dragon:Ну и зачем новый тариф вводить?
Сделали бы в "рациональном" тарификацию по 10 секунд :vibra: и все дела
По той же причине что и не введи посекундную после первой минуты
За смену плана-то надо платить, соотв. это возможность сделать доп деньги на уже подключившихся.
ГОСПОДА!
Мы тут посовещались и решили:
[*]если завтра на Революционной, на фонаре над входом у офис МТС, будет раскачиваться труп г-на Некто, то на МТС есть т.п. "Десятка"
[*] В противном, случае никакого дополнительного плана - нет будетЯ точно сформулировал?
повторяю еще раз!
Готов спорить с каждым на пиво, кто сомневается в вышепреведенном! Для сомневающихся, и жаждущих проставить мне пиво за инфу буду ждать с 20.00 до 22.00 на проспекте машерова в бильярде "Золотой шар"
приезжайте, я вам все расскажу
ага! Что бы
на фонаре над входом у офис МТС, будет раскачиваться труп г-на Некто
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
повторяю еще раз!
Готов спорить с каждым на пиво, кто сомневается в вышепреведенном! Для сомневающихся, и жаждущих проставить мне пиво за инфу буду ждать с 20.00 до 22.00 на проспекте машерова в бильярде "Золотой шар"
Зачем? Завтра утром если будет т.п. "Десятка", то тебя повесят свои же
. А шляться ночью по кабакам и проставлять тебе пиво, поищи себе кого-нить другого ![]()
Вообще-то уже давно ходили разговоры о внедрении тарификации по 10 секунд. Так что может и введут чего. Или рациональный переделают, хотя вряд ли, тогда денег за переход на другой план не заплатят...
Разница между т.п. будет минимальна за 10 сек тарификацию будем расплачиваться высокой абонентской платой или более крутыми ценами на звонки... они тоже считать умеют... это 100 процентов.
Мечта идиота: обонент 0 или на крайняк 9000.
Тарификация посекундная.
Звонки как есть сейчас хотябы... это сказка.
Но затакой сервис (типа покрытие) и 9000 жалко.
Недавно ехал в районе ангарской или кароче тот райончик, связи нет вообще.Разница между т.п. будет минимальна за 10 сек тарификацию будем расплачиваться высокой абонентской платой или более крутыми ценами на звонки... они тоже считать умеют... это 100 процентов.
Мечта идиота: обонент 0 или на крайняк 9000.
Тарификация посекундная.
Звонки как есть сейчас хотябы... это сказка.
Но затакой сервис (типа покрытие) и 9000 жалко.
Недавно ехал в районе ангарской или кароче тот райончик, связи нет вообще.
Может в пятницу и будет... но мне в офисе сказали что за день до появлиния абоненты будут оповещены. Может надули...
В москве:
Десятка: абонентская 4 $, звонки внутри сети, на город и другим операторам 0,04$ за 10 секунд, то есть 24 цента за минуту.
Рациональный: абонентская 4 $, звонки внутри сети 11 центов, на город и другим операторам 15 центов. Тарификация после 1 минуты посекундно.
В Петербурге:
Десятка: абонентская 4 $, звонки внутри сети 0,01 $, на город и другим операторам 0,03$ за 10 секунд
Рациональный: абонентская 3 $, звонки внутри сети 1 цент, на город и другим операторам 13 центов.
В Петербурге еще куда ни шло, но по московским ценам лучше сидеть на рациональном, чем на десятке... Конечно очень интересно, что предложат у нас, но такое чувство, что на десятку с рационального не уйду... ![]()
Simson:
Итого: ТАРИФ 10!!!!!!!!!!!!
абонплтата+АОН = абонплтата тарифа ДЕЛОВОЙ
1 минута разговора = 1 минуте разговора тариф Рациональный
Вывод:
В общем - все на тариф ДЕЛОВОЙ.
или Velcom forever ! ![]()
Однако абонентская плата без АОН - 15000, с АОН - 17100 (также как и на деловом)
но минута МТС - МТС -180 руб. (на 90 руб. больше)
МТС - город - 240 руб (на 24 руб. больше)
МТС - Велком - 270 руб. (на 10 руб. больше)
Все-таки есть уже смысл!!!!!
Хотя 180 за МТС - МТС многовато, в два раза подняли!!!
"Десятка" на МТС - жалкое подобие ТП "Стандартный" Велкома. Чуть-чуть ниже цена на внутрисетевые звонки, зато абонплата с учетом определителя номера - выше, покрытия по Беларуси - никакого...
Нет, Велком рулит