Интересно, уволили его "изобретателя" на МТС или нет?
Ото всех, кто видел его и держал в руках - я слышу дружный "отстой".
Интересно, уволили его "изобретателя" на МТС или нет?
Я вообще удивляюсь на некоторых - получили на халяву новогоднюю макулатуру полиграфию и еще недовольны чем-то.
Жареному коню в - >|<опу не смотрят
EXEMOK, руководством было одобрено...
велкомовский круг майя...тоже туговат на мой взгляд)
mahaniok:Я вообще удивляюсь на некоторых - получили на халяву новогоднюю
макулатуруполиграфию и еще недовольны чем-то.
Жареному коню в - >|<опу не смотрят
Лучше бы рулон туалетной бумаги напечатали с логотипом МТС - пользы было бы больше.
Дикарь:EXEMOK, руководством было одобрено...
Я думаю руководству просто не разбиралось - доверилось отделу маркетинга, который я и предлагаю весь.
Дикарь:велкомовский круг майя...тоже туговат на мой взгляд)
Ачётам? Надо поискать, чтобы узнать хоть что это такое )))
EXEMOK:mahaniok:Я вообще удивляюсь на некоторых - получили на халяву новогоднюю
макулатуруполиграфию и еще недовольны чем-то.
Жареному коню в - &gt;|&lt;опу не смотрятЛучше бы рулон туалетной бумаги напечатали с логотипом МТС - пользы было бы больше.
а в уверены что случись такое вы бы его получили под новый год?
EXEMOK:Дикарь:EXEMOK, руководством было одобрено...
Я думаю руководству просто не разбиралось - доверилось отделу маркетинга, который я и предлагаю весь.
"отдел маркетинга" большой и структурированный и не весь занимается макулатурой, так что нечего гнать огульно, а то мы щас вспомним кто распял христа
EXEMOK:Интересно, уволили его "изобретателя" на МТС или нет?
Путин улыбается вам
мне велкомовский понравился, хотя думаю опять где-то украли идею
Тема конца света в колендаре велком не раскрыта.
Раз уж начали на тему майя могли бы и продолжить. Качественно придумать что-то на эту тему конечно трудно, так что видимо велком испытывает те же проблемы с креативом.
EXEMOK:Лучше бы рулон туалетной бумаги напечатали с логотипом МТС - пользы было бы больше.
спрос был бы ажиотажный
EXEMOK:Я думаю руководству просто не разбиралось - доверилось отделу маркетинга, который я и предлагаю весь..
не зная кухни изнутри можно только думать, консерватизм и креативность сложно совместимы.
Мне явно не тот календарь на 2012 год попался. У меня какая-то девица, смотрящая в ноутбук и улыбающаяся (красиво так улыбается, загадочно ).
ReZzz:Мне явно не тот календарь на 2012 год попался. У меня какая-то девица, смотрящая в ноутбук и улыбающаяся (красиво так улыбается, загадочно ).
Открыла сайт мтс и ее на хи-хи пробило.
пс Это скорее всего квартальный календарь
mahaniok,
пс Это скорее всего квартальный календарь
Именно он. Я так понимаю есть ещё один (который непосредственно и обсуждается)? Хотелось бы увидеть. Может кто фотографию покажет ...
mahaniok,
пытался, не дает прикрепить картинку
Жаль, что не получается. Может размер превышает допустимый
В принципе, концепцию календаря представляю. Если провести аналогию с некоторой мебелью с "кубиками" в офисах компании. Мне и эта рыжая (?) бестия на квартальном нравится
Непонятен принцип разделения абонентов: одному такой календарь, другому такой.