Делимся идеями и фото ремонта в своих квартирах
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Делимся идеями и фото ремонта в своих квартирах
Так и не понял зачем эта тема. Будто у 3А-ОПБ в плане финишной отделки есть какие-то особенности кроме закруглённых углов.
Ну еще и выступ на кухне правда не знаю как в панели , да еще и коридор узкий , может просто все фото объеденить в одном месте многие как и я не знаю что с этими углами делать особенно потолок , а тут увидил как можно плинтус красиво положить только на вставках разорится можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
тема хорошая
только не совсем понятно холодильник на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили?
inka13:тема хорошая
только не совсем понятно холодильник на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили?
inka13, они переносили дверь,все эти фотки взяты с семейства ,темка идентична....
inka13:на кухне за дверью помещаться как там же 40 см. или дверь переносили
у меня за дверью без переноса вместе с наличником 62 см, холодильник как раз влазит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
inka13, может у вас выступа дурацкого на кухне нет!
делюсь своими находками

часть фото выше слева- растянута

|
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
garun, какая разница, где они расположены, жалко сюда выкладывать, попросите сделать ссылку. Если не хотите, чтобы люди смоторели- не надо было выкладывать в интерент вообще!
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
garun, Извините , я указал где взяты фото с какого форума просто мне хочется объединить жильцов мыльниц ( так иногда называют наши дома из-за круглых углов ) в одну ветку где можно поделится проблемами и дать совет другим новоселам