есть мнения?
____
@
офлайн
mexanik_78
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
mexanik_78,
1. Стадион
2. Спортивное кафе
3. Октябрьская площадь (иногда и там бывает)
4. У кого-нибудь дома -- по телевизору
ser1525:Стадион
среди быков???
Быков хватает где угодно. Даже тут (подумайте об этом)
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
По мне, два варианта
1. Ямайка
2. На Красной, не помню как называется спортивный бар
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Ямайка
2. На Красной, не помню как называется спортивный бар
именно в таком порядке: Ямайка гораздо уютнее Легиона
Бильярдный клуб "Классик". У них на втором этаже целая смотрельня для любителей спорта.
И еще есть мнение, что в кафе в парке Горького под названием "Жар-птица".
Но в этот понедельник она занята
офлайн
mexanik_78
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
среди быков???
а почему сразу среди быков?
на стадионе много людей и что все "быки"?
офлайн
mexanik_78
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
А как обстоит дело с местами в лигочемпионские дни и в выходные во время туров нац первенств? Надо ли бронировать столик в той же Ямайке или можно нагрянуть без предупреждения? Сколько стоит пиво и покушать? Там вроде бы было условие, что заказ должен быть на сумму не меньше Nтыр?
один раз в жизни был на футболе на стадионе... ну извините меня любители футбола, но эта ревущая на ухо, трубящая, пьяная и неадекватная молодежь, которая не присела ни на минуту и мне пришлось тоже стоять все время чтоб что-то увидеть......
а возвращение домой после игры....только если на такси или машине... иногда увидишь в метро этих ДЕБИЛОВ с флагами и дуделками и в сердцах подумаешь, что уж лучше б запретили футбол...
не все конечно такие, вы уж извините...
а быков конечно везде хватает, но самому лезть к ним в логово... это уж простите...
если уж на стадион, то на самые дорогие места...
ser1525:один раз в жизни был на футболе на стадионе... ну извините меня любители футбола, но эта ревущая на ухо, трубящая, пьяная и неадекватная молодежь,
сходите на футбол где-нибудь в европейской стране. вот это зрелище. и ведут себя весьма культурно и полицайтов не так много.
по сабжу: притыцкого 62, справой стороны здания вывески - бильярду-клуб, спорт и всё такое.
Шарапов, это и есть "Фарт"
Нон-форм, в местах, куда компания ходит смотреть футбол компанией