Народ, где в Минске можно купить пиво Guinness. Вот собственно и все
По моему оно было в киосках со стороны касс. Но это было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно, и пропало оно там ещё за долго до того, как их оттуда снесли. А вот в тех киосках о оторых идёт речь, я в упор не видал (на всякий случай на досуге наведаюсь к ним).
нету в минске гинеса настоящего
про ненастоящий не знаю
самое близкое место в москве
Гагарин
Скорее уж в Варшаве. Не знаю, есть ли в Вильнюсе (если есть, тогда там )
извини Васек это я как то лапухнулся, про визовую поддержку за кружкой пива не подумал
В прибалтике и местного пивка попить неплохо. А Гинесс хотелось бы тутака посёрбать.
Гагарин
Дык вроде ж пока в Польшу без визы можно
Anton
Согласен. Литовское пиво очень даже
Дык а кто ж не хочет ?
Да и чешского бы я попил с удовольствием. Что-то кроме Pilsener Urq и Starobrno ничего нету
В прошлом году вот Крушовица черная была в магазинах, а в этом году нету
Bacek:
Не знаю, есть ли в Вильнюсе (если есть, тогда там)
Guiness в Вильнюсе есть в Pub'е что возле Университета а центре города. Нормальный разливной, эх через недельку поеду.
А в минске пару раз баночный и бутылочный покупал, так это ж полный
Пиво гиннес в минске не купишь это 100%
Зато можно купить много другого тоже зимнего и не намного хуже,
тот же Степан Разин Портер (скорее всего будет ст.м. Институт Культуры, если выходить к улице Жуковского там дофига киосков)
А вообще реального пива больше всего было в августе(сезон наверное)
Desperados, Zipfer, Kozel (настоящий чешский, а не тот который сейчас везут из россии), Amstel, Bitburger и Amsterdam Mariner были в киоске на Динамо (на том самом)
На ст.м. Восток было Foster's Lager, Edelweiss, Paulaner 2-ух видов и (!) Krusovice Imperial (то самое черное). но ничего не осталось - я спрашивал. говорят в ближайшее время и не будет.
В Европейском было Myrphys Irish Stout (тоже кстати неплохая замена гиннесу хотя мне больше нравится Irish Red), Buckler и Holsten Edel.
В Престоне до сих пор есть Golden Pheasant и Beck's и российский Kozel
В Юбилейном можно найти Heineken а из чешского Pilsener Urquell и Budweiser.
последний есть и в Центральном, ПРИЧЕМ С ЭТИКЕТКОЙ НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!
Но блин, это все конечно интересно. но хорошего пива у нас становится все меньше...
Я ещё раз повторяю что в августе в тех киосках было Guinness Extra Stout в стеклянных бутылках. Поспрашивайте когда они ещё раз из Москвы его притаранят.
andromax
Мне тоже жутко нравится, что этикетки на белорусском языке у Будвара и Урквела. Типа они нас уважают больше, чем мы сами себя
А насчет Golden Pheasant, есть он еще в Машеровском. Там же Пилзнер и Beck есть.
На счёт того, что на белорусском: у нас они обязаны писать на русском или белорусском языке! Т.о. если везут напрымую из Чехии, то почему бы и не на белорусском написать?
А что Гиннес это так вкусно ? Я вообще темное обожаю. Но это...
Купил я его в Варшаве (упаковка по 4шт. темное).
Попробовал.. Какая гадость.
На эти деньги мог 6 банок немецкого хорошего взять..
Так есть темное пиво, а есть стаут, портер. Разные сорта.
Я люблю и просто темное и Стауты Только их надо потягивать медленно, а перед этим сидишь и смотришь как Гиннесс (например) сэтлится ! Это ж заглядение. У меня даже скринсэйвер был - "Your screen is settling" !
Saturn
Это понятно. Просто само по себе приятно.
Sila
А Гиннесс надо пить не в
упаковка по 4шт. темное
, а разливное свежее. Хотя даже такое не всем нравится. Ну тут уж кому как.