Скоро в продаже модель, которую так долго ждали пользователи, заходя на официальный сайт компании!
Было много вопросов, когда же, когда же её появление? Премьера прошла, дебют не за горами!
Скоро в продаже модель, которую так долго ждали пользователи, заходя на официальный сайт компании!
Было много вопросов, когда же, когда же её появление? Премьера прошла, дебют не за горами!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
medvax, Вас противно читать..... Лучше идите выпейте и расслабьтесь. Новый Год же!
medvax, а высший класс видимо Wayteq? Товарищ конкурент, антиреклама не пойдет на пользу продвижения Вашей продукции, займитесь делом.
Свидетельством того, что это антиреклама - Ваш ник на данном форуме с 8 сообщениями в адрес продукции SeeMax.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E715 HD BT 8GB
30.12.2011 14:12
MAYBACH, смешно прямо. И кто же её так ждал? Никому она не нужна. Обычный навик низшеко класса и ценовой категории.
Вся разница от предыдущей модели с наличии памяти на 8 гиг. Память твоя ничего не стоит.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E710 HD BT
25.12.2011 11:18
pasya, Можете конечно. Последняя партия 7 практически вся была бракованная.
medvax
GPS-навигаторы → SeeMax navi E705 HD
23.11.2011 08:38
Dexterboom, я не писал что купил у тебя. Я имел ввиду что у меня есть такие. И порядка 7 из 10 бракованные. Не прикидывайся ненормальным, все прекрасно знают что оно так и есть - брака очень много. Хорошо что хоть меняют без особых проблем.
На твой магазин мне нас...ать! Я не торгую в интернете.
medvax
22.11.2011 22:37
Dexterboom, ну-ну. Из 10 у меня 7 заглючило.
medvax
22.11.2011 22:37
Dexterboom, ну-ну. Из 10 у меня 7 заглючило.
medvax
21.11.2011 19:15
Вся партия 7 серии с браком. Мерцают экраны, а затем вообще перестают работать.
medvax
21.11.2011 19:13
DelfinVIP, я, а что?
Вся партия 7 серии с браком. Мерцают экраны, а затем вообще перестают работать.
seemax.by, ты прямо детектив.
У меня было на продажу 20 симаксов, 15 я вернул взад человеку у которого покупал.
А если в навигаторе поменять название, это никак не значит что это долгожданная модель, это ЛАЖА.
Адекватное мнение:
Новая модель 715 имеет ряд преимуществ. Дизайн посолиднее как и был в 705 модели с матовым хромированым ободочком. Встроенная память уже 8 Гб за теже деньги, что и была с 4 Гб. Значительно ярче и белоснежнее дисплей относительно 710 модели.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
AON:Значительно ярче и белоснежнее дисплей
уж если делать рекламу, так хоть с фотографиями, где видно, что ярче и белее, только не надо ползунок настройки яркости двигать Можно привести модели экрана для сравнения характеристик или данные подсвечивающих светодиодов, вот как с памятью.
medvax:zurabchik, экран там точно тот же что и был.
И откуда у вас такие широкие познания? ))))
Наверное такие же, как и в русском языке))) с ошибками пишете)) выучите русский язык, а потом на нем разговаривайте и пишите)
medvax:seemax.by, ты прямо детектив.
У меня было на продажу 20 симаксов, 15 я вернул взад человеку у которого покупал.
А если в навигаторе поменять название, это никак не значит что это долгожданная модель, это ЛАЖА.
Вы сам, со всем уважением к вам, - Лажа ))
zurabchik:адекватное мнение продавца? Ухохочешся с вашего промоушена.
По моему можно ухохотаться с ваших недобросовестных и тщетных попыток конкуренции, в том числе, как и товарища - medvax
Пожалуйте-ка в форум своих самопальных брендов навигаторов, которые вы с товарищем "medvax" со всем старанием пытаетесь впарить людям ))
На следующих двух фотках верхний - Seemax navi E715, нижний - Seemax navi E710 (впрочем, это понятно и по внешнему виду). Яркость и там и там на максимуме. Видно, что экран 710-го неточно передаёт цвета (желтоватый) и немного темнее экрана 715-го.
Далее небольшой тест
Видно, что экран 410-го чуть ярче остальных, 710 немного темнее.
Все аппараты новые, были включены одновременно, полностью заряжены один раз, экран на максимальную яркость, спутников не видят.
Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
E410 - 0ч 45мин // 1ч 23мин
E510 HD - 0ч 38мин // 1ч 18мин
E510 BT HD - 0ч 22мин // 1ч 34мин
E610 HD - 1ч 30мин // 2ч 05мин
E710 BT HD - 0ч 32мин // 1ч 21мин
E715 BT HD - 0ч 45мин // 1ч 51мин
Выводы делайте сами.
Эти и другие фото в оригинале + видеоматериалы имеются, если что - обращайтесь )))
GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS_soft:Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
Выводы делайте сами.
Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
medvax:ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
Это полная чушь!!! ничего на 3 там делить не надо
Какой же вы желчный человек!! ))) хлебом не корми, дай только нагадить, хоть где)))
Хотя что можно объяснять такому , как ВЫ, человеку...
medvax:GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS модуль работал - Ваше утверждение безосновательно
Fotovek:Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
да, почти как надо было, например, в E610. Жаль, что аппараты поставляются с недоработанной прошивкой, потребителю это может не понравится, нести каждый новый аппарат в сервис не хотелось бы, а прошивок в свободном доступе нет. Если у Вас есть желание и возможность поделиться прошивками - напишите мне в лс, потестирую.
GPS_soft:medvax:GPS_soft, ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
GPS модуль работал - Ваше утверждение безосновательно
Добавлено спустя 13 минут 17 секундFotovek:Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
да, почти как надо было, например, в E610. Жаль, что аппараты поставляются с недоработанной прошивкой, потребителю это может не понравится, нести каждый новый аппарат в сервис не хотелось бы, а прошивок в свободном доступе нет. Если у Вас есть желание и возможность поделиться прошивками - напишите мне в лс, потестирую.
Сегодня пришлю ссылку вам на новое ПО. ПО получилось недоработанное, т.к. В навигаторах впервые используется 8гб встроенной памяти, но производитель быстро исправлял возникшие проблемы и всегда готов оказать любую помощь, как продавцу, та и потребителю.
GPS_soft:На следующих двух фотках верхний - Seemax navi E715, нижний - Seemax navi E710 (впрочем, это понятно и по внешнему виду). Яркость и там и там на максимуме. Видно, что экран 710-го неточно передаёт цвета (желтоватый) и немного темнее экрана 715-го.
Не могу согласиться. На мой взгляд, фотографа любителя, достоверней баланс белого на изображении 710, а изображение 715 "синюшное", руки похожи на подмерзшие. Думаю что эти параметры (теплота цвета и яркость подсветки экрана) будут постоянно гулять от партии к партии, так как наблюдается разбежка и в пределах одной партии.
Fotovek:GPS_soft:Проработали (до слов "батарея разряжена" // до выключения)
Выводы делайте сами.Новая прошивка исправляет корректность работы батареи, навигатор начинает говорить - батарея разряжена,- не так заранее , а за несколько минут до полного выключения!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секундыmedvax:ключевая фраза "проработали без спутников". Со спутниками делим смело параметры время на 3.
Это полная чушь!!! ничего на 3 там делить не надо
Какой же вы желчный человек!! ))) хлебом не корми, дай только нагадить, хоть где)))
Хотя что можно объяснять такому , как ВЫ, человеку...
ну да, ещё скажи если навигатор говорит на максимальной громкости и минимальной, то батарея садиться одинаково. ну и алень же ты.