Вот разгорелся спор:
Мне говорят что у пассата B3 "такси" вроде 140 литров, а я слышал что у какой-то из вольв тоже не мелкий бак. Помогите плз
Вот разгорелся спор:
Мне говорят что у пассата B3 "такси" вроде 140 литров, а я слышал что у какой-то из вольв тоже не мелкий бак. Помогите плз
W140 - 100 литров
Bentley (почти все) - 108 литров
Ferrari последние - 110
А вообще читал что у какого то жыпа тоеты 140 литров со штатными заводскими доп баками.
Хачу саляру вазиць у Польшу...
![]()
![]()
![]()
p.s. VW T3 влазит 115 литров, если колесом повыше нужным заехать! (На Украине помню даже на заправках стояли такие "колодки") ![]()
Да. Пассаты самые вроде вместительные. Короче подьежаеш к заправке, кладеш на бровку еще пару дощещек, что бы тачка твоя была чем больше тем лучше под 45 градусов. И литров 10 сверх стабильно влезет! А еще можеш припрятать 5 литров где нибудь что бы в Брест на них доехать
ЗЫ. 1-2 блока сигарет окупают экологию и 5 литров назад.
Т4 - паспортная - 80, входит 105..108 литров.
Гольф 2, гольф 3, венто, толедо - 55/58 литров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Aim@Me:... что бы тачка твоя была чем больше тем лучше под 45 градусов...
45 градусов - это 100% подъем. Не всякой тачке по плечу.
Arrow:Хачу саляру вазиць у Польшу...
p.s. VW T3 влазит 115 литров, если колесом повыше нужным заехать! (На Украине помню даже на заправках стояли такие "колодки"
![]()
Видимо B3,
А вообще в LT баки переделывают и в мерсах 123 чаще всего
Timofey, с "солярочниками" спорил? ![]()
Походу именно вышеупомянутый passat самый объемный.
Еще слышал о какой-то бэхе, но из разряда дорогих... Те кто на таких ездит, соляру в Польшу не перевзит ![]()
Кстати - бак можно раздуть дополнительно. Литров 5 добавляется...
Незнаю как большой но у меня выходит 60 литров бензина + 60 литров газа (балон)...
А вообще тут с Вольцами спорить трудно, самые большие баки у них...
scaner:suburban - 117-140
Вот с его-то расходом только в Польшу и ездить.... ![]()
Андрей Владимирович, ага, газ поставил на бензиновый субурбан и солярку в поляндию погнал. представляю глаза погранцов в польше. да и у нас.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, У меня вроде в толедо -40 литров? Да там его и не переделаешь.
#BadGuy#, А че там представлять пол-Бреста ездит, газ сзади, а в бензобаке солярка. Тоько отключать надо бензин и чисто на газу ехать. А если газ не ставить то можно в бачек для омывающей жидкости залить (4-5 литров) А в бак соляру.
Ну только хочу всем сказать, что если нет подвязок, то больше чем со 110 литрами хер вас кто пропустит.
А баки это не проблема- Пассат В3,В4- 100-105 литров; мерс 123, 124,126- до 140 литров, но 120 уже можно простучать с багажника(т.е. польский пограней не пустит), А обычно ставят до 110 на них. Т3, Т4 уже писали где-то в районе 115 литров. Еще джип какой-то Исузи внем тоже без проблем 110 влазит бак. Форд транзит тоже 120-130 влазит.
Aim@Me, А районе границы Бреста ничего класть не надо, там уже лежат колодки предназначеные специально для этого. А где их нет-во сновном на государственных заправках-Бордюров возле колонки нет-на них заезжаем 
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
А еще вот что сам видел - Форд Транзит-220 литров, Пассат В3-240 литров(+влазит кораб сигарет), Рено какая-то 80 года-140 литров. Ну и один раз видел как молоковоз переганяли, но только не с соляркой, а со спиртом. И все эти машины ездят и сейчас в Польшу.
Jefa, да и с авто снять перед такой процедурой не помешает ![]()
Антон-Брест, нельзя ли поподробней про 240 литров,
у Пассата же бак-то пластиковый,
это чем в него дули, явно не пылесосом ![]()