!!!! ))
1) в новинках, открытый выбор возле магазина перед заправкой
2) маг. магистраль, по московской трассе, возле жуков луга, где-то там..
3) рынок на уручье, павильон в самом низу, недалеко то контейнеров.
или стучись в лич, дам тел.мастера, который делает, во избежание рекламы.
dmitrik:дом есть, деревья растут, травку засеяли, не хватает беседки
где делают ???)
интересуют общие вопросы, цены, и чертежи или фотки, если есть
Тоже задумывался этим вопросом. Все точно также как у тебя, не хватает беседки. Брать готовую - непомерно дорого. Есть рисунок слизанный с одной немецкой беседки. Беседка пристыковывается к одной стороне дома, по желанию можно сделать отдельно стоящей. Нормально рисовать не нашел проги и нарисовал в Кореле На рисунке нет крыши, но разумется в оригинале она будет. По желанию можно сделать шпалеры по бокам (такая решетка из тонких деревянных реек).
Брус уже заготовили, и весной начнем монтаж.
Также готов выслушать советы тех, кто уже делал такое.
без низа конструкция тож как-то.. непонятна - на земле, на настиле, еще как..
такие короткие брусы снизу, как крепится будут?
Gusman:без низа конструкция тож как-то.. непонятна - на земле, на настиле, еще как..
такие короткие брусы снизу, как крепится будут?
Низ - плитка бетонная. Делается металлическая "пятка" со штырем для каждого бруса. С одной стороны прикручивается шурупами к брусу, и вставляется в отверстие, предватительно сделанное в бетоне. Все брусы ~ 3 метра. Т.е. беседка 3*3*3метра.
Может подскажешь прогу не очень сложную, где можно рисовать в 3D, и чтобы покрутить можно было.
Bezik,
... Может подскажешь прогу не очень сложную, где можно рисовать в 3D, и чтобы покрутить можно было.
вот тут почитай...
Evgens:и практической точки зрения...)
Один из минусов имхо это громкость. При дожде мне кажется будет сложно общаться внутри, если я правильно понял про какой материал ты говоришь.
Ну вот такой.
Такой на остановках видел...стенды ими накрывают всякие... про шум я даже как-то и не думал...
Я крышу делал из андулина, фронтоны из желтого поликарбоната, заходишь внутрь как будто солнце светит.
Vadnov:Большая Морж она у тебя.....
Как и все у Моржей
Я как посчитал, сколько народу будет если вся семья соберется, меньше не было смысла делать.
Морж:Я как посчитал, сколько народу будет если вся семья соберется, меньше не было смысла делать.
Я про то что у меня нет столко места ((((
Vadnov:Кто делал сам, расскажите насколько это трудоемко и основные ошибки?
если не строитель-профи..... то выйдет кривая.
звать кого-то ....- послё подсчёта сумм- накладно
я у себя собираюсь сделать так ,была в том году выставка на победителей,14-
взял контакты производителя- можно заказать размер,доставят....
к примеру :
Морж:
На мансарду Вашей беседки, нужно свежего сена, с цветами и ароматными травами. Высыпаешся за 2 часа, а в 3-00 на рыбалку
Морж,поведай правду :
- ведь не дерево (натуральное) -?
этакий заменитель....
а уже лак -"под дерево"
Evgens:А "окна" чем-нибудь закрываются?
в этом и фокус беседки .