У Векома уже 315 тыс. абонентов, а у МТС всего 15 тысяч.
Что будет дальше с МТС и Велком? Кто кого???
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Во-во - а смысл. И так понятно - велком до конца года до 400-450 тыс дотянет, а потом головокружение от успехов начнётся у оппонентов. Через год-два - две полноценных сети с примерно равными услугами и возможностями.
Выбирать потом лишь по красоте логотипа.
315 тыс., ровно как и 15 тыс. абонентов это не показатели. Все в переди! ![]()
Если никто не будет бездействовать, то никто никого !!!![]()
AlexTrader:У Векома уже 315 тыс. абонентов, а у МТС всего 15 тысяч.
315 тыс., ровно как и 15 тыс. абонентов это не показатели. Все в переди!
Если никто не будет бездействовать, то никто никого !!!
а что тогда для тебя показатель??? 
10-15% населения страны. ![]()
Когда эта цифра будет поделена между Velcom и МТС, тогда можно будет включать качели "КТО КОГО?". А пока свободы и рынка у всех хватает! ![]()
В сети "Би Лайн" зарегистрирован 4-миллионный абонент
KEYWORDS: Blue|
Вчера в Волгограде к сети "Би Лайн" был подключен 4-миллионный абонент, который получил в подарок мобильный телефон Ericsson T65 и 4000000 секунд бесплатного местного эфирного времени.
Всего за 4 месяца абонентская база компании увеличилась на 1 миллион
пользователей.
Источник: официальный пресс-релиз компании
.
<<EOS>>
Такие цифры меня впечатляют. А у нас 315 тыс + 15 тыс. Говорить кто круче рано на нашем рынке. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! ![]()
А смысл вообще меряться пиписками какой?
здорово, что есть выбор между операторами, ещё круче будет, когда они будут более менее сравнимы, тогда будут суперпупермупермегаакции, а это жуть как весело......
а с увеличением абонентской базы будут и тарифы снижаться помаленьку. Всё равно телекоммуникационный бизнес приносит многомиллионные доходы, ну и на здоровье, абы покрытие и качество было хорошее. Вспомните, как ещё три года назад воспринимался чел с мобилой???:vibra: А как сейчас??? Экстраполируйте это ещё на три года вперёд, и тема мобильников тогда станет такой домашней, родной и уже не будет вызывать взрывов противоположных эмоций и мерянья пиписок.........
AlexTrader:а что тогда для тебя показатель???
10-15% населения страны.
Когда эта цифра будет поделена между Velcom и МТС, тогда можно будет включать качели "КТО КОГО?". А пока свободы и рынка у всех хватает!
Я что что то писал про качели и свободу рынка???
Я вообще то про другое, что кол-во абонентов, это то же показатель, особенно при такой разнице 315 и 15 тысяч!
Я что что то писал про качели и свободу рынка???
извини - не к тебе относится
кол-во абонентов, это то же показатель, особенно при такой разнице 315 и 15 тысяч!
Эта разница малопоказательна! Рынок МТС строится. 15 тыс - это так просто подключились кому невтерпеж! А темпы развития рынка достаточно велики, и цифры могут очень быстро выровняться, особенно когда МТС будет иметь сеть не только в Минске.![]()
AlexTrader:
кол-во абонентов, это то же показатель, особенно при такой разнице 315 и 15 тысяч!
Эта разница малопоказательна! Рынок МТС строится. 15 тыс - это так просто подключились кому невтерпеж! А темпы развития рынка достаточно велики, и цифры могут очень быстро выровняться, особенно когда МТС будет иметь сеть не только в Минске.
Нифига себе малопоказательна! ЭТО НА СЕГОДНЯШНИЙ день, и она показательна. Вот когда будет разница 300 и 315, вот это малопоказательно, но это будет завтра!!!
но это будет завтра!!!
![]()
![]()
сам сказал, тебя никто за язык не тянул ![]()
так что крутись как хочешь, но что бы завтра так было
![]()
![]()
Arrow:но это будет завтра!!!
сам сказал, тебя никто за язык не тянул
так что крутись как хочешь, но что бы завтра так было![]()
Завтра понятие растяжимое! ![]()
Нифига себе малопоказательна! ЭТО НА СЕГОДНЯШНИЙ день, и она показательна. Вот когда будет разница 300 и 315, вот это малопоказательно, но это будет завтра!!!
Хорошо! Пусть будет для тебя показательна! Для меня таковой не остается! Хватит спорить! ![]()
Народ, вы тут какую-то ахинею несёте: показательно-непоказательно. Ну 315 на велкоме, 15 на МТС через 3 мес реботы - ну и что? Мне как-то эти показатели по-боку, потому что на МТС мне удобней и выгодней - вот и все показатели.
Закрывайте ветку.
...спросите-ка лучше у г-на Юшкевича и г-на ген.дир.МТС(простите, ФИО забыл)!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlexTrader:Я что что то писал про качели и свободу рынка???
извини - не к тебе относится
Эта разница малопоказательна! Рынок МТС строится. 15 тыс - это так просто подключились кому невтерпеж! А темпы развития рынка достаточно велики, и цифры могут очень быстро выровняться, особенно когда МТС будет иметь сеть не только в Минске.
Тем не менее расклад именно такой, несмотря на то, что рекламы Велком я уже давно не видел, а МТС-БАЙ целыми днями крутится.
К чему бы это?