Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
По поводу выюора авто:
ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОДЕРЖАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ...
Ремонт не понадобится! ... бесполезно.
Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает!
Есть люк ... на случай, если двери заклинит.
Герметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.
Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.
Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь.
Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.
Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых".
Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.
Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.
Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней редко ... в основном держала в ней кур.
Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.
Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель.
Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза!
Сколько ей лет? Всего два года! ... в розыске.
К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.
Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника.
Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! ... это - вы!
Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.
Широкая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "крутая база" - все равно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.
Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты!
Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно...
Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро
Задача - офигеть тяжелаю - первый женский автомобиль - цена 2000 - максимум максиморум. Желательно максимально распространенный, простой по конструкции - легкий в управлении и неприхотливый в обслуживании. Максимально устойчивый к коррозии.
Андрей Владимирович, ситроен за 2000 тока поезженый здесь... За 2500 форда фиесту мона найти если поискать 95 года.. Правда всеравно вложиться придеться...
А так.. Эксорта какого... Года так 91-92...
Андрей Владимирович, согласен..
В принципе машина ничего... но стока подводных камней могет вылезти что просто кошмар... Хотя по комфорту Орион мне больше Гольфа нравиться... Просто за эти деньги 91-92 год.. на большее никак...
zmiter, может попробуй на Фиата какого посмотреть... вроде недорогая машинка...
Сеат Ибица... в эти деньги можешь найти.. тока с кузовщиной могут быть проблемы.. если не дай бог авария какая-то..
что посоветуете схватить: хочу civic седан 94 года 1.5, а друг один, у которого civic, не советует и говорит, что за те же деньги лучше mazda 626 года 93 1.8 (у его отца такая тача, и друг этот на ней часто катается и может сравнивать. и типа сравнение это не в пользу civic, говорит: mazda ровнее как-то, а civic - сзади чела посадишь - машина уже тухнет. и типа солиднее как-то mazda смотрится). а я вот не знаю, мне симпатичнее honda..
greygray:что посоветуете схватить: хочу civic седан 94 года 1.5, а друг один, у которого civic, не советует и говорит, что за те же деньги лучше mazda 626 года 93 1.8 (у его отца такая тача, и друг этот на ней часто катается и может сравнивать. и типа сравнение это не в пользу civic, говорит: mazda ровнее как-то, а civic - сзади чела посадишь - машина уже тухнет. и типа солиднее как-то mazda смотрится). а я вот не знаю, мне симпатичнее honda..
mazdы больше %)
все правильно друг говорит...
но! вшивик машинка очень юркая шутрая, драйверз кар... и на ней надо уметь ездить, крутить ее надо хорошо... тысяч эдак до 4-5
и еще, у сивика есть одна проблема - напрочь отсутсвует шумоизоляция, ну совсем... слышно все и это иногда напрягает
и еще, у сивика есть одна проблема - напрочь отсутсвует шумоизоляция, ну совсем... слышно все и это иногда напрягает
ну да, и про это говорил, и что подвеска жесткая. но я уповаю на то, что не очень то она будет дребезжать по сравнению с моими прежними supercar-ами: 2 гольфа, один 84г, другой 89 правда юзал еще polo 99года 1,4(родительская) вот там конечно поприятней было, но уж очень скучно. и захотелось сейчас чего-то порезвее. и я думаю, что civic - логично будет моим следующим шагом. только вот друг этот говорит, что mazda тоже не такая и тупая, и потом - надо уже выходить на новые просторы, а civic - это все тот же golf-class
greygray, да нет, там ничего не дребезжит, там просто очень шумно, ветер, дорога, мотор... все слышно и слышно громко
дребезжит это в гольфе лохматого 84го года
что mazda тоже не такая и тупая
да? парень видно мотор выше 2тыс крутит только под дулом пистолета, мазда ge? 1.8? так?
да? парень видно мотор выше 2тыс крутит только под дулом пистолета, мазда ge? 1.8? так?
ну да, она самая: ge 1.8i 93 года. что она такая уж тупущая? мотор он раскручивает как надо, просто цивик у него 1.3 - может поэтому ему и кажется, все-таки разница в объемах... ну я то хочу 1.5. те, которые 1.6vtec dohc - так они ваще огонь, я это знаю, но трудно найти не убитую, уж очень на этих машинках все на гашетку топтать любят. та же история, что с bmw - все гретые почти. да и кушает как большая. а мне бы средненький вариант подошел бы - 1.5.
дело в другом - я не хочу трехдверку, в багажник даже канистра не влазит. только говорят, что в седане багажник то есть, но в него сильно ничего не положишь - подвеска поэтому и подкупает mazda. я не собираюсь картошку возить, но просто иногда приходится ездить с багажом.
я думал, что mazda такая тоже довольно динамичная..
greygray, моторы координально отличаются по настройке... хонда наверное все свои моторы настраивает на максимальную отдачу на верхах, а этот конкретный мотор мазды довольно эластичный и начинает более менее тянуть ниже
greygray, тоже советую мазду...маздовский 1,8 тупым никак не назовешь...если тебе не для стрытрэйсингу, то хватит за милую душу...
zmiter, ну вообщето пежо 106 и ситроен сахо вполне попадут в корридор 2000 максимум.
zmiter:Задача - офигеть тяжелаю - первый женский автомобиль - цена 2000 - максимум максиморум. Желательно максимально распространенный, простой по конструкции - легкий в управлении и неприхотливый в обслуживании. Максимально устойчивый к коррозии.
Гольф2 однозначно. Ребята, каккая мазда или хонда для ПЕРВОЙ машины Для женской машины - какие верхи и низы?! Только Фольк или Ауди - 80 на худой конец. Пишу не просто так - у меня была именно Первая, простая. обслуживаемая и пр. Есть интерес-могу предложить (в личку) А теперь уже - хонда
Бери гольфика , или что-нибудь другое. но немецкое, с "тяжелым" железом...