С чего вы начинали?
Мытьё машин и продажа семечек не защитывается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Jefa, неужели такое скромное начало -- одним-единственным телом? я бы подумал, что несколькими...
Jefa, так ты ж прочти чего я написал -- я и говорю, что удивительно, что с одного начинал -- я думал, у тебя в основных фондах несколько было -- ясно ведь, что не своих... или у тебя есть клоны?!!
Jefa, огласите весь список , пожалуйста
Если кто то что то в барахолке продаёт это не всчёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Santas:prodovec, а что есть бизнес ?
ЗЫ, как будто здесь миллионеры собрались
А причём здесь миллионеры, ведь первый, стартовый бизнес мог не принести прибыли.
prodovec, ну тогда ладно :
продал мамину шубу за DM , DM поменял на рубли, рубли на USD , USD опять на рубли, а дальшу уже и непомню
Короче , валютные махинации
ЗЫ, а с какой целью интересуетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Да не с какой.
Интересно узнать, обсудить первые шаги в бизнесе.
Твой случай точно не в теме.
Тема шибко улыбнула
prodovec, Надеюсь ты свой бизнес не с рекета начинал?
Мой первый заработок был связан с обменом значка, с коммунистической символикой, на банальную немецкую жевачку и продажа этой жевачки свои однокласникам. С тех пор с великой скорбью и печалью на душе отмечаю день торговли, хоть уже давно кормит меня совсем не торговля.
продажа советских монет и различной хрени с коммунистической символикой знакомым буржуям. Потом пошла массовая скупка у друзей и знакомых и последующая продажа. было мне тринадцать лет. Рядом был валютный магазин "лотус", где я затаривался жевачками "терминатор" по семь центов, как сейчас помн..А лет в десять, когда был летом в деревне на каникулах, воровал колхозную кукурузу и толкал в ближайшем городе на вокзале поштучно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
rodovec, а что есть бизнес ?
ЗЫ, как будто здесь миллионеры собрались
нет, здесь все бедные как церковные мыши.
prodovec:С чего вы начинали?
Мытьё машин и продажа семечек не защитывается.
Навеяло...
(Судья): - Подсудимый, Вы обвиняетесь в неуплате налогов, незаконной коммерческой деятельности и отмывании денег...
...вот например, откуда у Вас нашлись деньги на Porsche Carrera GT?
(Подсудимый): Господин судья, был у меня Mercedes 600... я его продал, добавил еще денег... и купил этот Porsche Carrera GT...
(Судья): - А откуда у Вас нашлись деньги на Mercedes 600?
(Подсудимый): Господин судья, был у меня BMW 5... я его продал, добавил еще денег... и купил этот Mercedes 600...
[добавьте сами...]
(Судья): - А где Вы нашли деньги на этот мотоцикл?
(Подсудимый): Господин судья, был у меня велосипед... я его продал, добавил еще денег... и купил этот мотоцикл...
(Судья): - А где Вы нашли деньги на этот велосипед?
(Подсудимый): Э-э-э... господин судья, а за велосипед я уже отсидел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:rodovec, а что есть бизнес ?
ЗЫ, как будто здесь миллионеры собралисьнет, здесь все бедные как церковные мыши.
Даже Вы? Тогда другие бедны, как полевые мыши