И кто будет покупать это чудо за 1 890 000?
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Данный опсос никогда не отличался щедростью в отличии хотя бы от Лайфа.И с этим гаджетом новогоднего чуда тож не произошло.Увы...
как телефон за 200 баксов
экран маленький, ничего не смещается, всё тормозит(по сравнению с huawei s7, который до этого у меня был)
ну а так наверна денег своих стоит, квертиклава же
взял чтобы чатиццо в асечках и скайпиках
Hedzin, русские буквы на клавиатуре есть? И как переключать раскладки (какой клавишей/комбинацией клавиш)?
supermax97:И кто будет покупать это чудо за 1 890 000?
Ну понятно, что цена завышена - сейчас HTC ChaCha стоят меньше 300 у.е. новые в барахолке, в Москве Samsung Galaxy Y Pro РСТ начинается от 235 у.е.
Но вообще, такого форм-фактора (а-ля Блэкберри) на андроиде раз-два и обчелся, так что думаю что будет пользоваться спросом дивайс...
Henry2005:Hedzin, русские буквы на клавиатуре есть? И как переключать раскладки (какой клавишей/комбинацией клавиш)?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундsupermax97:И кто будет покупать это чудо за 1 890 000?
Ну понятно, что цена завышена - сейчас HTC ChaCha стоят меньше 300 у.е. новые в барахолке, в Москве Samsung Galaxy Y Pro РСТ начинается от 235 у.е.
Но вообще, такого форм-фактора (а-ля Блэкберри) на андроиде раз-два и обчелся, так что думаю что будет пользоваться спросом дивайс...
конечно есть русская клавиатура, это же основеая фича данного телефона.
Надеюсь вы в курсе, что ЧАЧА не сертифицирована в СНГ? И русской клавиатуры там нет и не предвидется? И толку от физических кнопок, если нет йцукен?
Посмотрел вживую в МТС на Независимости. Выглядит симпатично.
Клавиатура маленькая. С набором текста по началу могут проблемы, имхо, возникнуть.
Смотрел на стенде, снять с крепления не имел возможности. Вопрос: фаберже изображено, аль надпись хайвей?
К обладателям: напишите как аккумулятор, какие программы используете, как ведёт себя, нормальная ли слышимость...
_Жэка_:Надеюсь вы в курсе, что ЧАЧА не сертифицирована в СНГ? И русской клавиатуры там нет и не предвидется? И толку от физических кнопок, если нет йцукен?
Я то в курсе, только существует в нем и русская (изначально) клавиатура (мне обошлась в 30 у.е. заказ из Москвы плюс установка), и даже русский ввод с физической клавиатуры с прошивки 1.33 появился - только в диалере стоковом зараза не ищет, но тут Dialer One незаменим, а так все ОК .
А кому не нравится стоковый русский, можно RuKeyboard или AnySoftKeyboard использовать (лично я юзаю последнюю).
З.Ы. Вот фото русской клавиатуры от HTC:
Фото ChaCha c оригинальной русской клавиатурой.
Эй народ, если кто ещё тут тож купил, напишите мне плиз, нужно сделать дамп оригинальной прошивки МТС)))
Прочитав столь не многочисленное обсуждение (в большей части не по делу ) возникло 3 вопроса:
- есть ли графический ускоритель
- сколько держит батарея
- как звук на динамике и наушниках (пользуюсь huawei g6600 от велика, на динамике звук изумительный , а вот в наушниках оставляет желать лучшего )
kalakamalaka:- есть ли графический ускоритель
Там Qualcomm msm7225, а он насколько я помню без Adreno GPU.
Henry2005:Там Qualcomm msm7225, а он насколько я помню без Adreno GPU.
Уже бы всунули, и на каких-нибудь 300-400 тысяч больше сделали цену, а так..... вроде бы и нормальный, но не мошный.
купил его сегодня в рассрочку.
Во первых удобный,в руке хорошо лешит довольно таки увесистый .Писать клавивиатурой поначалу было непривычно,но через 15-20 мин юзания привыкнул и мне понравилось удобно.Не очень можный конечно но и лагов таких критичных незаметил.Например играл и в тот же момент работала опера и играл без лаг.Один минус батарея быстро содиться если его активно использовать зарядки на день максимум.Наушники неочень.Динамики слабоваты сравнивал с МТС Мини,но этого достачно чтобы услышать звонок.Камеру непроверял.Если есть вопросы задавайте,протестю и напишу.
Insert:купил его сегодня в рассрочку.
Во первых удобный,в руке хорошо лешит довольно таки увесистый .Писать клавивиатурой поначалу было непривычно,но через 15-20 мин юзания привыкнул и мне понравилось удобно.Не очень можный конечно но и лагов таких критичных незаметил.Например играл и в тот же момент работала опера и играл без лаг.Один минус батарея быстро содиться если его активно использовать зарядки на день максимум.Наушники неочень.Динамики слабоваты сравнивал с МТС Мини,но этого достачно чтобы услышать звонок.Камеру непроверял.Если есть вопросы задавайте,протестю и напишу.
Как телефончик??? Думаю себе подарить на НГ)))
vertal007:Как телефончик??? Думаю себе подарить на НГ)))
конечно же не супер,но за его цену нормально.чтото сверх естественно непоказывает.бюджетный смарт.
Asklep:Сколько у тебя батарея держит? С включенным скайпом/квипом
этим не пользуюсь.для скайпа нет фронтальной камеры.а так юзаю инет постоянно он у меня не выключаеться,да и музыку слушаю часиков 7-8 хватает на сутки.всётаки фезическая клавиатура очень помогает.один минус это навигатор он неотабражает номера дамов.если знаете как это исправить подскажите.
Insert:один минус это навигатор он неотабражает номера дамов.если знаете как это исправить подскажите.
сменить программу для навигации?