У кого такое чудо есть? Поделитесь впечатлениями... Основное что интересует - насколько это все глючно?
У кого такое чудо есть? Поделитесь впечатлениями... Основное что интересует - насколько это все глючно?
Banzai:У кого такое чудо есть? Поделитесь впечатлениями... Основное что интересует - насколько это все глючно?
Нормальное чудо, очень понравилось. Смотрится обалденно на фотках не так. Друг такой приобрел, я сним довольно долго баловался, и тепрь подумываю а не купить мне его вместо моей нокиа 6230i. Достоинст массса, а вот насчет глюков меня тоже очень интересовало, я его пресовал как мог но это продолжаось всего лишь часа три, ни каких глюков замечено небыло. Что еще понравилось это синхранизация с ноутбуком моим, можно сделать все что душе угодно.
Интересуюсь от того, что только что избавился от SX1 по причине глюкавости... Причем я приемлю глюкавость от кривых рук, кривого софта и т.д., но когда глючит даже после формата абсолютно чистый тел, это уже совсем плохо...
Banzai, не глючный S110 ни разу. Удобный очень и вообще супер!
Глянь тему про JAM, это почти то же самое, только памяти меньше
Banzai, ага у меня sx тоже был ... глючил просто п...
такой вопрос на звонк мр3 можно ставить
икакя там батарея если нормально юзать на сколько хватит
Drull, можно.
Батарейки там на день-полтора хватает, это еще не худший показатель. В режиме КПК на двое суток.
vitonchik,
а де такую штуку мона купить???????7
баксов за......500.....б.у. или новый
Drull:vitonchik,
а де такую штуку мона купить???????7
баксов за......500.....
При такой постановке вопроса я бы говорил не "где", а "когда".
Ответ -- примерно осенью 2006 года.
Это, похоже, полный аналог T-MOBILE MDA COMPACT
http://www.1073031.ru/good.php?id=54
Который давно продается, а пользователи очень довольны.
L@G, см выше - отличается от Компакта тем, что памяти не 64, а 128. И цвет корпуса темнее. А в остальном - те же яйца, ааатличный девайс.
блин не знаю менять свой 6681 на ето чудо иль нет........
может кто подскажет ссылочку что б посмотреть, полные характеристики , описания отзывы!!!!!!!!!!
просто привык к симбианам... даже не знаю менять иль нет
купил я се ето ЧУДО ВЕЩЬ... блин может какую-нить ссылочку с софтом кто даст????????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Имеется на руках. Но опыта работы с подобного рода девайсами маловато. Так что можно потестить в режиме ответов на вопросы. Если они будут, конечно
Поделитесь информацией - как ПРАВИЛЬНО настроить GPRS. Что бы с телефона в инет лазить. Вроде настроил, но так коряво коннектится, жуть. Что-то не так.
Пользуюсь 110-ым уже с месяц. Штука !!!
Глюков ноль, чуство стабильности и многофункциональности зашкаливает...
И в конце концом то ж не смарт, тож КПК! А это многое меняет.
GPRS у меня настроен так:
Пуск -> Настройки -> Подключения -> Подключения -> My ISP, новое модемное подключение.
имя Velcom GPRS (ну или на свое усмотрение), Модем -- Сотовая сеть (GPRS), имя точки доступа wap.velcom.by, Имя wap, пароль wap, Домен не трогаем!. В дополнительно тож все оставляем автоматически... и работает как-то
З.Ы. А вообще стабильно сижу на сайте http://www.4pda.ru и оттуда черпаю знания и не только...
Ну в принципе gprs работает.
А вот как на счёт системы GPS. Есть ли реальная возможность использовать этот наворот в Беларуси?
Насчёт глюкавости. Если работает плеер и поступает звонок, то после завершения звонка музыка начинает спотыкаться и проблема устраняется только после перезагруза.
Один раз выскочило сообщение о невозможности запуска приложений из-за нехватки ОЗУ, хотя активных приложений небыло.
Немного неудобна комплектная гарнитура (может не оригинал подсунули?).
Существует прошивка 1.12.хх вместо базовой 1.12.00 В чём разница?
Если работает плеер и поступает звонок, то после завершения звонка музыка начинает спотыкаться и проблема устраняется только после перезагруза.
а у меня всё нормально валит
а гарнитура реально гвн0... с ушей ска постянно выпадает
Drull, Согласен по поводу гарнитуры, но вопрос можно решить путем переходника...