Кто знает, можно ли свои мелодии вводить в m3888?
m3888 не лажовый, а дешевый. А вообще-то во все морорылы m-серии мелодии можно зашить только перешивкой EPROM-а, что само по себе будет стоить почти как сам телефон m3888
2Aaron:
И чем так плох m3888? Тем, что его "оприветили"!? По моему уж лучше м3888, чем нокия 3310. В особенности с учетом цены.
On 2001-10-03 01:46, _Andrey_ написал:
2Aaron:
И чем так плох m3888? Тем, что его "оприветили"!? По моему уж лучше м3888, чем нокия 3310. В особенности с учетом цены.
Вот только ценой он и хорош!!!Всё остальное говорю как человек, который юзал его3 месяца, а потом было много других телов!!!
2Vadnov:
И у меня такой был, а у брато он и сейчас есть. Ничего плохого не могу сказать. Просто раз уж вопрос зашел о сравнении м3888 и н3310, то я бы взял н3310 только в том случае, если бы ее цена была не выше м3888.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
23 года на сайте Город:
|
И чего же вы все такие умные только м3888 хаете??? Да дофига же действительно отстойных телефонов в мире и 3888 в их число не входит... Каждый "крутой" как только наскребет на что нибудь отличное от 3888 сразу начинает его обси[censored]ть! какое вам дело до людей с 3888? имеете свои сименсы или еще чего нибудь "типа крутое" и сидите с ними, только вонять не нужно...
Да, опопсил его велком, но телефон-то от этого хуже работать не стал...
On 2001-10-03 12:16, _Andrey_ написал:
2Vadnov:
И у меня такой был, а у брато он и сейчас есть. Ничего плохого не могу сказать. Просто раз уж вопрос зашел о сравнении м3888 и н3310, то я бы взял н3310 только в том случае, если бы ее цена была не выше м3888.
Ты говоришь: Если бы БМВ стоил как запорожец то я взял бы его....хотя сам типа на БМВ(S35(!))
On 2001-10-03 13:01, Немец написал:
А не отстойным ли является телефон,
который не показывает время разговора?
Хехе, ты уверен? У меня показывает. Достаточно в "Счетчиках разговоров" > "Установка индикации во время разговора" поставить галочку в нужном месте и все будет пучком. Учите матчасть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-10-03 13:01, Немец написал:
А не отстойным ли является телефон,
который не показывает время разговора?
А с чего это ты родненький взял, что он время разговора не показывает? Али ручки кучерявые?
Было бы из-чего ругаться - любой тел. хорош, пока его функций хватает, что бы "закрыть" требования хозяина, а потом и возникают вопросы типа "Можно ли в таком-то аппарате сделать то-то и то-то?" ...Итог - покупка другого аппарата, не потому, что он лучше а потому, что "умеет", то что сейчас нужно хозяину....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
23 года на сайте Город:
|
Да и не в функциях дело... Навороты - это конечно хорошо, но вряд ли кто их реально полностью использует. Тут самый важный фактор - это цена! За ТАКИЕ деньги - это лучший телефон! И вообще что это за хобби такое нездоровое - поносить м3888?
Народ! ну дешевая труба, ну такая-сякая, но у вас-то классные крутые трубы! Гордитесь! Не нужно мелочиться. Владельцы 600-х мерсов же не бегают и не орут - запорожец фуфло! запорожец фуфло! не теряйте достоинство...
И еще, если человек сам заработал на мобилу,пусть не самую лучшую и навороченную,но он сделал это сам,а не родители ему купили и для первого телефона м3888 неплох,я знаю много людей,которым навароты не нужны,и маленькими телефонами им пользоваться (той же 8210) неудобно,хотя они могут себе позволить купить ЛЮБОЙ телефон,хоть инкрустированный драгоценностями.
Итог,каждому свое,а тех людей заявляют,что ИХ мобилы,Это круто,а все остальные ОТСТОЙ,просто не стоит серьезно воспринимать.
P.S. Sorry Если кого обидел.
On 2001-10-03 12:47, De Banano написал:
И чего же вы все такие умные только м3888 хаете??? Да дофига же действительно отстойных телефонов в мире и 3888 в их число не входит...
Очень даже входит..(хотя их и много)
Каждый "крутой" как только наскребет на что нибудь отличное от 3888 сразу начинает его обси[censored]ть!
Просто разница чувствуется в сравнении, к общему развитию...
какое вам дело до людей с 3888? имеете свои сименсы или еще чего нибудь "типа крутое" и сидите с ними, только вонять не нужно...
Ты бы рот закрыл!(Во первых молод еще(Junior)тока зарегился и давай(всем сорри)
во вторых правила читай глубже и вдумчивее...
Да, опопсил его велком, но телефон-то от этого хуже работать не стал...
Никто и не говорил, что он стал как то иначе работать
А с чего это ты родненький взял, что он время разговора не показывает? Али ручки кучерявые?
Ты б всётаки выражения то подбирал...
Для тех кто не понял, объясняю.
1. НЕМЕЦ, когда говорил про отображение времени разговора, имел в виду не М3888, а N3310.
2. Руки у него, как раз, очень даже сильно заточены на матчасть, особенно на моторолы. И вообще, если не знаешь человека, зачем же сразу на него так грубо гнать, может он просто немного заблуждается.
3. Сама фирма Моторола позиционирует М3888 как снятый с производства массовый телефон самой низкой ценовой категории (до 60$). Источник - http://www.motorola.ru.
4. У меня М3888 и он меня вполне устраивает. Главное включить часики, грамотно его настроить и все будет ОК. Единственное, чего мне не хватает, так это подтверждения о доставке SMS.
5. И вообще, на 100% адекватных телефонов нет в природе.
Вообще, конечно, San прав полностью.
У каждого свои критерии. Вот у нас товарищч
имел себе спокойно 3888, потом купил 3310,
а потом вскоре 8210. И тащится - неописенно.
Я его и так крутил, и сяк - ну не нравится
мне и все. Не подходит ПОД МОИ КРИТЕРИИ.
Я его в кармане не чувствую. У меня его
свиснут, я и не замечу. Но это сугубое ИМХО.
Так что каждому свое. Одному - 70 грамм,
другому - чувствительность, третьему -
полифонические звонки, San'у - подтверждение
доставки СМС. И мне тоже.