Всем привет ! Сколько стоит билетик на Ирину с Александром Брянцевым ? Песни их мне очень пнравятся !!!! 5 февраля в Минске !
Всем привет ! Сколько стоит билетик на Ирину с Александром Брянцевым ? Песни их мне очень пнравятся !!!! 5 февраля в Минске !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:Всем привет ! Сколько стоит билетик на Ирину с Александром Брянцевым ? Песни их мне очень пнравятся !!!! 5 февраля в Минске !
Именно здесь то самое место, где все в курсе стоимости билетов на И.Круг...
Matt:Moderh, а где поют?
КЗ ''Минск''
ул. Октябрьская, 5
gorr:Именно здесь то самое место, где все в курсе стоимости билетов на И.Круг...
Кто знает , напишет ! А кому пофиг , нечего и заглядывать !
Moderh:Всем привет ! Сколько стоит билетик на Ирину с Александром Брянцевым ? Песни их мне очень пнравятся !!!! 5 февраля в Минске !
О - о - о , друзья , не думал ,что все так плохо ! Как можно спутать ИРИНУ КРУГ ( женщину ) , С Михаилом Круг ?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
281 |
19 лет на сайте Город:
|
Moderh, а с чего ты решил, что их кто-то спутал? Интересно просто, по какому сообщению такой вывод сделан?
Так не тяжело же,в поиске,найти и скачать И.Круг и А.Брянцев,послушать и решить ! Чем гавняный рэп,или хип-хоп,то лучше это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Рамон_Хайме_Меркадер
Member
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
Долгожданный концерт Ирины Круг !!!!!!
Долгожданный Ириной Круг?
Moderh:Сколько стоит билетик на Ирину с Александром Брянцевым ?
Вот он, интеллектуальный уровень истинных фанатов знаменитой пивицы. Рекомендую google.com, там все написано.
Валасаты Вавёрак:а кто такая ирина круг?
По мужу, которого грохнула, - Воробьева. Нынче звезда.
Moderh:Так не тяжело же,в поиске,найти и скачать И.Круг и А.Брянцев,послушать и решить ! Чем гавняный рэп,или хип-хоп,то лучше это.
О вкусах не спорят, особенно с людьми с дебильным вкусом.
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли:По мужу, которого грохнула, - Воробьева. Нынче звезда.
я вообще только дорофееву ирину знаю
ирина круг? не, не слышал