Ответить
  • Opser Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Opser Senior Member Автор темы

849

23 года на сайте
    пользователь #2726

Написать сообщение

849
    # 27 сентября 2002 18:12

Господа, просветите меня темного. Я наваял уже 4 рекламации МТС по поводу покрытия в моем поселке (Сосны), а связи как не было так и нет. Может я зря все это делал?

И никому не звонили из МТС по этому поводу?

• WaterDragon Junior Member
    офлайн
    WaterDragon Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 27 сентября 2002 18:17

Нужно! Хотя, к сожалению, не всегда искомая связь появляется через 10 минут после отправки им рекламации :( Но, по крайней мере, можно быть уверенным, что Служба Планирования сети будет знать, что и где нужно улучшать.

Абонент МТС-Москва.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 27 сентября 2002 18:31

Напиши пятую, тебе за настойчивость вручат мобильную БС, поставишь где хочешь :beer:

• Opser Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Opser Senior Member Автор темы

849

23 года на сайте
    пользователь #2726

Написать сообщение

849
    # 27 сентября 2002 18:47
    kuk:

Напиши пятую, тебе за настойчивость вручат мобильную БС, поставишь где хочешь :beer:

Именно так я и сделаю. Тему вообще читал? Стоит ли спрашивал я.

А не дурацких советов.

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 27 сентября 2002 21:12
    Opser:

kuk:

Именно так я и сделаю. Тему вообще читал? Стоит ли спрашивал я.

А не дурацких советов.

Мля, как я тебя поддерживаю в отношении вот таких вот kuk-ов :molotok:

А в том, чтобы сообщать оператору, где его связь требуется, ничего плохого нету, одно хорошее.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 27 сентября 2002 22:19
    Opser:

Господа, просветите меня темного. Я наваял уже 4 рекламации МТС по поводу покрытия в моем поселке (Сосны), а связи как не было так и нет. Может я зря все это делал?

И никому не звонили из МТС по этому поводу?

Эта информация очень важна. Она систематизируется и передается в нужные отделы. Не факт, что завтра поставят БС, но то, что факт принят к рассмотрению – точно. :znaika:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 сентября 2002 22:37

Opser, Сосны - Минск только по карте (без обид - очень красивое место, я сам там полгода работал). Напиши ещё - МТСникам будет приятно твоё к ним внимание и жди, когда-нибудь связь будет. Это я тебе обещаю:D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 сентября 2002 00:43

Прежде чем подключаться живя в таком месте не мешало бы убедиться в наличии связи, а не подключаться а потом строчить рекламации. А то я тоже могу подключиться к МТС, а потом строчить рекламации что на даче у меня связи нет. Интересно, МТС и такую рекламацию примет ? Мот еще и вышку с БС поставит недалеко от дачи ? А Dima Kozhuro, что скажешь на такую постановку вопросу ?

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 28 сентября 2002 12:01

Посыла на info@mts.by письмо с указанием мест со слабым сигналом- ни ответа, ни привета...Тем не менее считаю это необходимым,но, видимо, по 0890,а с "мылом", похоже, дело обстоит туго.Один Кожуро старается.:)

• Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

23 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 28 сентября 2002 17:15

Прежде чем подключаться живя в таком месте не мешало бы убедиться в наличии связи, а не подключаться а потом строчить рекламации. А то я тоже могу подключиться к МТС, а потом строчить рекламации что на даче у меня связи нет. Интересно, МТС и такую рекламацию примет ? Мот еще и вышку с БС поставит недалеко от дачи ? А Dima Kozhuro, что скажешь на такую постановку вопросу ?

Принять-то рекламацию примут, и рассмотрят, и передадут в отдел планирования, но ради тебя одного БС ставить не будут, ты уж извини. А вообще рекламации нужно писать по тем местам где связь должна быть, но ее нету, пока что это город-герой Минск. Вот этими "белыми пятнами" сейчас и занимаются.

А дублировать рекламации не надо, ниодна из них не теряется, все они нумеруются, в базу данных заносятся и прорабатываются.

Я не волшебник. Я только учусь.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 сентября 2002 17:20

Кстати, Сосны это Заводской район города Минска, и еще рядом трасса E30 + Могилевка. Сколько роумеров, а?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 28 сентября 2002 21:39
    Pasha:

Посыла на info@mts.by письмо с указанием мест со слабым сигналом- ни ответа, ни привета...Тем не менее считаю это необходимым,но, видимо, по 0890,а с "мылом", похоже, дело обстоит туго.Один Кожуро старается.:)

Этим занимается не Кожуро, а отдел сервисного обслуживания :znaika:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 29 сентября 2002 12:20
    abonent:

Мля, как я тебя поддерживаю в отношении вот таких вот kuk-ов :molotok:

А в том, чтобы сообщать оператору, где его связь требуется, ничего плохого нету, одно хорошее.

Какой вопрос, такой ответ. От того, что ты четыре или даже двадцать писем напишешь, а потом в форуме эту тему обсудишь, приоритет проблемы не вырастет ни на грамм, совсем не потому, что я такой нехороший, а потому, что одного письма вполне достаточно, а дальше все очень просто, есть люди которые занимаются развитием и оптимизацией сети они собирают такие жалобы, если у них выделены ресурсы на решение проблемы в твоем районе, то решат проблему, а если нет, то нет. Если им каждый недовольный по надцать писем писать будет, то просто никто не захочет весь этот спам разбирать, результат получим противоположный от ожидаемого.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 30 сентября 2002 08:08

просто никто не захочет весь этот спам разбирать

всё равно будут разбирать...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 30 сентября 2002 10:33

У нас председатель дачного поселка ходил в МТС и в Велком.

В велкоме ему сказали: "Может быть через год будет БС в вашем райцентре" (25 км леса от дач).

В МТС сказали: "Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС) и мы поставим БС хоть посреди ваших дач". В следующем сезоне будут поднимать вопрос о количестве желающих.

Я повесил антенну офигенных размеров и стоимости на крышу и Велик с трудом ловится.

Орлы не охотятся на мух!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22419

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22419
    # 30 сентября 2002 12:39
    Vic:

Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС)

Интересно, насколько частичную ? :)

И по сколько это надо скидываться, чтобы БСку купить ? :o

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 сентября 2002 13:39

А интересный подход :) Кстати, во сколько установка одной БС обходится ? Сама БС сколько стоит ?

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 30 сентября 2002 16:54
    localhost:

А интересный подход :) Кстати, во сколько установка одной БС обходится ? Сама БС сколько стоит ?

Ну вот, а меня поливали, я пошутил, а оказывается в самую точку попал :super:

• Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

23 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 30 сентября 2002 23:14
    Vic:

У нас председатель дачного поселка ходил в МТС и в Велком.

В велкоме ему сказали: "Может быть через год будет БС в вашем райцентре" (25 км леса от дач).

В МТС сказали: "Скиньтесь всеми домами кто хочет, соберите Н-ную сумму (частичную стоимость БС) и мы поставим БС хоть посреди ваших дач". В следующем сезоне будут поднимать вопрос о количестве желающих.

Я повесил антенну офигенных размеров и стоимости на крышу и Велик с трудом ловится.

не могли ему это на МТС сказать

Я не волшебник. Я только учусь.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 1 октября 2002 07:12

не могли ему это на МТС сказать

ну шутит товарищ, а вы и уши развесили...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович