А есть ли тут желающие перейти с МТС на Velcom? Типа симками махнуться ![]()
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Зачем же срзу ДУРНЫХ?!
Можно попробовать умных! ![]()
Вот, например, если человек хочет, чтобы все люди которые знают его Велик оставались с ним на связи, а содержать 2 труб накладно (студент), то почеу бы и не махнуть?!
Когда кто-то будет звонить на его Велик, новый хозяин будет им давать новый номер (МТС)! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mask:
Когда кто-то будет звонить на его Велик, новый хозяин будет им давать новый номер (МТС)!
А если позвонит его жена и спросит можно ли ей новую шубку купить, он с огромным удовольствием скажет: "Конечно дорогая, для тебя ничего не жалко!" ![]()
Переити!!!????? Интересно почему??? Я вот 3мес на МТС и меня Велик совсем не плющит!!!![]()
[moderator]
покупка/продажа/обмен/реклама -- в барахолке.
последнее предупреждение.
[moderator]
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
AlexTrader,
Такие вопросы решаются в барахолке или личных, а не в разделе "Операторы" 
Serge Hares, AlexTrader,
Так цеж могет быть соцопрос, а не купля/продажа ![]()
Димон,
а ты не боишься, что симку с номерем от телефона для девочек по-вызову поимеешь ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Димон:А есть ли тут желающие перейти с МТС на Velcom? Типа симками махнуться
В свете последних тормозов в развитии МТСа это можно расценить как провокацию ![]()
...похоже на то, что "привет" действительно выгоднее по "качеству" связи, чем стандартный "как там его?" от МТС![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, злые у тебя шуточки 
Aiven, поверь мне, тариф "Рациональный" от МТС намного выгодней чем "Привет". "Привет" выгоден, только если ты не делаешь много исходящих звонков. А вообще самый классный тариф, который мне больше всех нравится, это тариф "Социальный" у Велкома
.
Спасибо разобрался. Взял "Рациональный" и теперь за 9 штук в месяц (без АОНа пока) могу почту прям на мобилу получать. В Панасе есть клиен мыльный. А на Елкоме за енто больше 20 тыщ абонентская плата была! Моё личное мнение - МТС дешевше даже с минутной тарификацией!!!
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
>> Моё личное мнение - МТС дешевше даже с минутной тарификацией!!!
Если почту читать, то оно конечно дешевле будет ![]()
>> В Панасе есть клиен мыльный.
Ха, удивил.
>> Взял "Рациональный" и теперь за 9 штук в месяц... А на Елкоме за енто больше 20
>> тыщ
Стоп, а вот здесь я чегой-то не понял
. Ну и каким макаром тебе удается еще и почту читать, только при том, что только абонентка на МТС 9000?
А вообще, любишь почту с мобилы почитать - возьми ТП передача данных на Велике, дешевле ни у кого не найдешь.
Нет, ну можно найти некоторые неудобства в услугах МТС и за это бросить его...
Но - не на Велком
же его променять?!![]()
Не расстанусь я с Велкомом - буду вечно молодым...(с) переработанная А.Пахмутова (вроде)
SvisorMfec:>> А вообще, любишь почту с мобилы почитать - возьми ТП передача данных на Велике, дешевле ни у кого не найдешь.
Ага! Ну прям. Возьми калькулятор и посчитай: абонентская 15 с чем-то там + 5 за передачу данных. Итого чутка больше 20 тыщ в месяц. Это по твоему дешевле ![]()
Димон:SvisorMfec:>> А вообще, любишь почту с мобилы почитать - возьми ТП передача данных на Велике, дешевле ни у кого не найдешь.
Ага! Ну прям. Возьми калькулятор и посчитай: абонентская 15 с чем-то там + 5 за передачу данных. Итого чутка больше 20 тыщ в месяц. Это по твоему дешевле
Зайди на сайт Велкома и внимательней почитай про ТП "Передача данных"
3500 в месяц и приемлимые цены
для любителей СМС и передачи информации
чем лучше МТС?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Еще раз повторяю, для любителей общаться посредством высоких технологий (типа e-mail, WAP и SMS) используя при этом мобильный телефон, лучше чем ТП "Передача данных" от Велика нет. При этом ты можешь сидеть на ТП "Рациональный" от МТС, а когда захочешь почитать почту или там WAP, тыркаешь СИМку Велика и юзай почту скока влезет. Все равно дешевле получится. Кро ме того, СМСы с МТС на Велки не ходють.
Что касается МТС, то они вроде бы собираются в бедещем предоставлять выход в Интернет, вот когда предоставят, то тогда и сравним цены.
http://www.mts.by/service/network/mobile_office.html